Baloo м 3 сентября 2012 17:18   #21
Ну я собственно сам не пробовал...

Вот тут отрывок из книги Соловьева... я в принципе поверил ему, так как про остальные средства (БАДы, ксеникал и т.д.) он пишет вроде как правду и убедительно.
Правда я думаю здесь опечатка.. 150 грамм не дневная норма - а просто норма за прием.

Сообщение отредактировано Baloo - 3 сентября 2012 17:22

Шоколадницы ж 3 сентября 2012 17:33   #22
Ага! Я смотрю я не одна здесь шоколадная душонка! wink Есть еденомышлиники fellow

Миланочка ж 3 сентября 2012 17:39   #23
А я сегодня парочку чайных ложек какао уплела таки часов до 17,не выдержала...не вкусго скажу я вам...так и хочется сахарку туда сыпануть....зато спустя 20 минут во рту ощущение шоколадика любимого,который мне 5й день уже снится

Я все таки схожу в аптеку и попробую шоколад на сорбите

Шоколадницы ж 3 сентября 2012 17:50   #24
И так, в общем-то день прошёл как по плану. Ела я часто, но по маленьку. Но, видимо, я истощила запасы терпелки и вечером чуть не сорвалась. Пришла домой и с порога, не разуваясь, поплелась к холодильнику за конфетами. Уже разворачивая вспомнила, что придёться об этом публично признаться. Завернула обратно. Ненавидя себя, пошла раздеваться. Вернулась на кухне, проверила кастрюли. Мама сварила лапшичный суп. Ну, лапшичный суп - это не пицца, соблазн не велик. Налила себе бульона, пока подогревала сгрызла морковку. Почти поверила, что я не тряпка, но тут позвонила подруга. Она ко мне часто на кофе забегает после работы. Говорю, ну, приходи, жду. Сварила кофе себе и ей. Себе чистый, без молока и сахара, она пила обычный. Говорит, что за фигня? Что я как бедный родственник без сахара пью? Я, ну, мол мне чистый, натуральный вкус нравиться. А у самой аж зубы от горькоты сводит. Ковыряюсь ложкой в пирожном, но не ем. Вроде как аппетита нет, а на душе паршиво. После ухода подружки, смыла чизкейк в унитаз. Потому что если бы выбросила в мусорное ведро, не факт, что мне хватило бы силы воли не начать есть его и от туда.

Макрель ж 3 сентября 2012 18:01   #25
у меня такой шоколад лежит давно,на всякий случай,кусочек-пару в неделю может и ем. на сорбите и прочем шоколада полно продается,но чета както не знаю..

Safita ж 3 сентября 2012 18:08   #26
Цитата: Шоколадницы
Мама сварила лапшичный суп. Ну, лапшичный суп - это не пицца, соблазн не велик. Налила себе бульона, пока подогревала сгрызла морковку. Почти поверила, что я не тряпка, но тут позвонила подруга

Чего-то я не поняла... что у нас за знания о правильном питании заложены? Может поделишься?
Хочу тебя разочаровать но на суп из лапши поджелудочгая реагирует как на пиццу. Сомневаюсь что суп был без жира, хоть из молока, хоть из мяса (хз с чем суп), а значит при высоком ГИ белой муки (пицца из нее же делается если что) весь жир идет в запас. Морковка этому способствует, ее бы исключиь на время
Что известно про гликемический индекс? не пора ли читать основы? Подозреваю тягу к сладкому из-за сбое в выработке инсулина.
Настраивать будем?

Сообщение отредактировано Safita - 3 сентября 2012 18:09

Миланочка ж 3 сентября 2012 18:10   #27
Шоколадницы,
Эх,жалко мне вас...и как я Вас понимаю...срывы,срывы,терзания...так и хочется сказать итак себя в жизни в удовольствиях лишаем...а тут еще и тортик в унитаз.Вот если бы вы съели сушенный инжир штуки три четыре или кураги с чаем,жизнь не казалась бы такой ужасной

martinyman м 3 сентября 2012 18:30   #28
Я, видимо, маловато еще фитфанюсь. Но вот, что-то не ломает меня ни по чему. Прохожу я и мимо всего в магазинах, и на работе мимо всяких вкусностей прежних. А дома-то и нет ничего такого. И в гостях тоже, если и ем что-то, то только из фитфановского. Но, видимо, я еще не дошел до этой планки. Что-то мне подсказывает, что всё зависит от желания и мотивации. Не бывает "не могу". Бывает "не хочу". Сделка с совестью, короче.

Миланочка ж 3 сентября 2012 18:35   #29
martinyman,
мы можем за вас только порадоваться...но на самом деле и сухофрукты с чашечкой чая кажутся слаще меда,если закрыть глаза и пофантазировать

natusya ж 3 сентября 2012 18:53   #30
А у самой аж зубы от горькоты сводит. Ковыряюсь ложкой в пирожном, но не ем.

И зачем себя так тиранить? Вы долго с таким настроением не выдержите. В кофе добавляем стевию, кладем на блюдце пару "рафаэлок" или пирожное "картошка" из обезжиренного творога по рецепту из темы "Вкусные рецепты здорового питания" (в соседней ветке форума) - и вот уже жизнь налаживается, а в глазах подруги нет жалости и непонимания fellow

Макрель ж 3 сентября 2012 18:59   #31
Цитата: natusya
В кофе добавляем стевию

Ну к ней еще привыкнуть надо,я ее выкину, для меня это невыносимая гадость,которая портит только продукты. Ну на вкус и цвет как говорится..
А вот картошки и рафаэлки да еще и ТОРТИКИ! очень даже вкусные smile

Vishnya75 ж 3 сентября 2012 19:45   #32
Шоколадницы,
натуральный вкус нравиться. А у самой аж зубы от горькоты сводит. Ковыряюсь ложкой в пирожном, но не ем. Вроде как аппетита нет, а на душе паршиво. После ухода подружки, смыла чизкейк в унитаз. Потому что если бы выбросила в мусорное ведро, не факт, что мне хватило бы силы воли не начать есть его и от туда.

Похоже дальше 54 кг с таким настроем не уедем...... Как будь то воюешь сама с собой. Организм победит, да ещё тебя и в плен возьмёт! Поэтому договариваемся, договариваемся..... Во вкусных рецептах полно всего!
Пришла домой и с порога, не разуваясь, поплелась к холодильнику за конфетами.

Этому скорее всего есть причина. Выложи свой рацион.

martinyman м 3 сентября 2012 20:42   #33
Цитата: Миланочка
мы можем за вас только порадоваться...

Спасибо. Можно на ты, мы не в Палате Лордов :-).
Может, и заломает как-нибудь. Я еще вначале большого пути. На каждую (Ж) всегда найдется свой №;%" с винтом. И меня, может, что-то заломает. Но пока что, не трясутся руки ни при виде колбасы\сала, ни при пиве, ни при хлебе.
Если так всё плохо, действительно тогда нужно, наверное, баловать себя правильными вкусняшками, как рекомендуют девочки.

Макрель ж 3 сентября 2012 20:47   #34
Цитата: martinyman
Если так всё плохо, действительно тогда нужно, наверное, баловать себя правильными вкусняшками

Надо,чтобы не сорваться и не пустить все коту под хвост. Есть много вкусняшек и без ущерба для себя smile

(Дарья) ж 3 сентября 2012 22:55   #35
Цитата: Макрель
это невыносимая гадость,которая портит только продукты. Ну на вкус и цвет как говорится..

ой а я щас не заморачиваюсь,пью с сахзамом,причем по 3 табл. кидаю,знаю что вредно,но так хоть худеть приятнее,чувствуешь сладость,и думаешь,что не все так плохо wink

Fortunata ж 4 сентября 2012 00:48   #36
У меня раньше мания к сладкому была - ни дня без шоколада, коробочку конфеток за раз умять - милое дело.
А потом как-то прошло. Наверное, и правда пресытилась... Но как-то мне вкус сладкого перестал нравиться. Я для себя твердо (может и неправильно) решила - весь сахар - только в фруктах и в первой половине дня))) Хотя я тебя очень понимаю, и баловать себя надо иногда, а иначе никакой радости не будет. Убеди себя, что взять с собой пару плиток шоколада в Китай вполне по силам))) Будешь потом до следующего приезда растягивать удовольствие)) По кусочечку в недельку))

Миланочка ж 4 сентября 2012 01:03   #37
Цитата: Fortunata
и в первой половине дня)

а почему так принципиально?...можно ведь край и до 18 часов winked

Макрель,
чай с сухофруктами....ммммммммм...вкуснотища

Fortunata ж 4 сентября 2012 01:26   #38
Миланочка,
Да у меня распорядок дня такой, что иногда 18.00 - это и есть первая половина дня )) У меня как-то усвоилось в голове, что надо только в начале дня, чтобы все углеводы отработать, а вечером не факт, что отработаешь, не хочется, чтобы в жирок-то они превращались)) Мне лучше без поблажек, а то тут поблажка, там поблажка... Это я уже знаю, проходила lol
Ну вот, шоколадки захотелось no

Макрель ж 4 сентября 2012 08:47   #39
Цитата: (Дарья)
пью с сахзамом,причем по 3 табл

Да я другой кидаю,если надо,а стевия вкус у нее жуткий.
Цитата: Миланочка
чай с сухофруктами....ммммммммм...вкуснотища

Ага,знаю. Килограмм кураги есть, ем по маленьку)) Так то фруктами сейчас питаюсь днем тоже, в меру естественно)
Цитата: Fortunata
У меня как-то усвоилось в голове, что надо только в начале дня, чтобы все углеводы отработать, а вечером не факт, что отработаешь, не хочется, чтобы в жирок-то они превращались))

Для организма не лучшая эта идея. Можно и сорваться, сахара хотя и вредные в больших количествах,но всеже нужны. Тем более чтобы не сорваться вдруг. А за день нормально усвоиться все. Но как писала,везде нужна мера.

Гейл ж 4 сентября 2012 09:29   #40
Не бывает "не могу". Бывает "не хочу".

Истина.
Может, и заломает как-нибудь. Я еще вначале большого пути.

А может и не заломает. Шоколад, хлеб, пицца - энивей - простые привычки организма. Получить эндорфинов, получить быстрый сахар (при ограничении углеводов), просто "память" - что так мы себя раньше награждали. Как собачек, ага.
Если ты кушаешь достаточно, разнообразно, вкусно - С чего тогда вдруг? =) Все СРЫВЫ возможны только если есть с чего СРЫВАТЬСЯ. Как можно - сорваться - если ты полноценно питаешься?
Ну хочется прям шоколада - после сытного вкусного обеда отломи себе 5 гр от плитки - ломтик с чаем - ну вот тебе шоколад. Больше и не влезет - если обед был реально СЫТНЫМ и ВКУСНЫМ, а шоколад попробовал. Со временем - можно заменить на творог+какао+сахзам, а потом и вообще перестать "заедать" обед сладеньким.

Шоколадницы,
читаю я Вас и поражаюсь. Вам себя не жалко? А мне жалко. Устроили себе экзекуцию, мучаетесь как средневековая барышня, которую за родинку на теле на костёр отправляют...
Вот объясните мне, почему Вы пришли домой вечером и из того же холодильника не пачку творога разворачивать стали, а конфету? Если в холодильнике не было творога - то почему Вы не принесли его с собой из магазина?
Какой бульончик из супа - это что, ужин??? А что Вы ели ДО этого, что придя - первым делом к холодильнику кинулись?
Я вчера пришла с работы, в сумочке - стейк из форели. Из холодильника огурцов достала с помидорками - стейк в пароварку на 15 минут (под прованскими травами и кунжутом), за это время салатик порубила (грамм эдак на 500). Обтрескалась так, что в меня никакие конфеты не влезли бы - хотя пожалуйста, лежат в холодильнике, примерно с 8 марта валяются.
Вы думаете, я особенная, у меня сила воли какая-то волшебная? А я просто я весь день вкусно и много кушала, перед выходом с работы слопала огромную грушу, чтобы придя домой не срываться на всякую дрянь, и вечером плотно поужинала - какие там нафиг шоколадки?

Я вижу, что Вам уже не раз писали, меню в студию - но воз и ныне там. Если Вы недоедаете - то и не сдержитесь. Самый простой способ, известный Вашему организму - быстро получить так необходимые ему углеводы - это сладкое.И организм не дурак. Он своё возьмёт, шоколадом или чем-то ещё.
Можете и дальше издеваться над организмом, оправдывая себя возвращнеим в Китай или чем-то другим - а можете наладить свой рацион так, чтобы в шоколаде просто отпала необходимость. Выбор за Вами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.