В который раз благодарна Богу, за полное отсутствие любви к сладкому.
Попробуйте попить пиколинат хрома. Он отбивает тягу к сладкому.
Ну и медленные угли в помощь!
Слишком много шоколада
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 09:58 #41
|
Цитата: Cashmere_Ree В который раз благодарна Богу, за полное отсутствие любви к сладкому. Попробуйте попить пиколинат хрома. Он отбивает тягу к сладкому. Да не смеши мои тапочки, я тебя умоляю >.< девочка приехала домой к маме, на родительских жирных-мучных-сладких харчах начала поправляться, решила "караул" и стала себя ограничивать. А организм не дурак - он привык ни в чём себе не отказывать - а тут нате. Вот и рвёт башню на конфеты. Спасается он, и неразумную хозяйку от голодной смерти спасает. Сообщение отредактировано Гейл - 4 сентября 2012 10:32 |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 10:35 #43
Гейл,
Галюнь, душа моя, ты глянь название дневника и ник ТС.. у человека реально наркомания шоколадная Не, ну я верю, что есть реально зависимые от сладкого люди.. слабенькие психологически.. эндорфинов не хватает и без сладкого - жизнь гавно, угу. Но я бы искала причину глобально.. пересматривала бы свою жизнь и искала ту дыру, которую я пытаюсь зажрать сладким. Шоколад это ж первый показатель того, что в жизни жопа какая-то происходит |
Цитата: Cashmere_Ree Попробуйте попить пиколинат хрома. Мне кажется, что проблема в голодном меню, не дает мне покоя бульон из маминого супа после прихода домой. Организм требует быстрой энергии и знает что ее можно получить из сладкого вот и посылает сигнал съесть конфетку. Где меню? |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 10:39 #45
Цитата: Safita Где меню? +1 |
Шоколадницы ж
4 сентября 2012 11:33 #46
Сейчас меня будут ругать, и поделом.
Утром, взвесившись, обнаружила 53.100. Не то чтобы была эйфория, но приятно. 8.00 Выпила 1 стакан тёплой воды. Походила, привела себя в порядок. 8.20 Съела 200 гр. 5%йогурта. В обед (точно время не помню) морковный салат в кафетэрии. И вот стоило мне бы на нём и остановиться, но завезли свежую выпечку. И сознаюсь, запах соблазнил меня. Я слопала два печеных пирожка с капустой. Запила их чаем без сахара. Так получилось, что до 18.20 я пробегала по делам. Сейчас пришла домой и буду кушать рис с куриной грудинкой. У меня такой вопрос, я в течении дня пью много воды. И всю жизнь считала, что это на благо. Но сегодня мне сказали, что это непомерная нагрузка на почки и так я себе их посажу. Может ли такое быть? |
много воды это сколько?
|
Цитата: Макрель стевия вкус у нее жуткий. Надо попробовать поискать свой вариант. Тоже сначала жутко разочаровалась - гадость! А потом нашла подходящего производителя и формы выпуска. Сейчас даже домашние по вкусу не понимают, что без сахара сделано, а со стевией - иногда лопают мои желе и пироженки. В кофе постепенно заменяла сахар стевией. Недавно сделала с сахаром кофе - вспомнить вкус, и не почувствовала какой-либо значительной разницы по сравнению с тем же со стевией. Гейл, ну так расписала - убедительно и по полочкам. Я на месте ТС уже бы с рационом в очереди на консультацию стояла! Наверное, ей просто пообщаться хочется |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 11:41 #49
Цитата: Шоколадницы Сейчас меня будут ругать, и поделом Забудьте про совет на счет пиколината У Вас не шоколадная зависимость.. у Вас - пищевая распущенность. И полное незнание Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 сентября 2012 11:43 |
Цитата: Cashmere_Ree И полное незнание основ правильного питания. во-во, основы по ходу ваще не читались, если вечером рис с курицей, а в обед морковный салатик... |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 11:48 #51
Цитата: (Дарья) а в обед морковный салатик... С пирожкааааами |
не понимаю,ну неужели нельзя раз и навсегда прочитать основы!там все по-русски написано, что и когда кушать, что с чем нельзя мешать,и вопросов не будет тогда никаких, выкладывай менюшки свои и все,тебе только подкорректируют их.
|
Цитата: Шоколадницы Сейчас меня будут ругать, и поделом. хорошее начало и психологический приём. Цитата: Шоколадницы В обед (точно время не помню) морковный салат в кафетэрии. И вот стоило мне бы на нём и остановиться, но завезли свежую выпечку. И сознаюсь, запах соблазнил меня. Вот незадача то..... и кто же посмел? Негодяй! Цитата: Шоколадницы Я слопала два печеных пирожка с капустой. Запила их чаем без сахара. И правильно, потому что Цитата: Шоколадницы У меня хороший организм, спортивная фигура, так что метаболизм работает как надо и в обычное время даже плотно кушая я не поправлялась. Шоколадницы, послушайте у Вас всё прекрасно! Ваши джинсы ни разу не мотивация! Следующие на размер больше купите, но КРАСИВУЩИЕ!!!!!! |
Цитата: natusya А потом нашла подходящего производителя и формы выпуска Не подскажите какой у вас? Шоколадницы, Честно говоря, даже завтрак у вас - это не завтрак. А йогурт какой,сладкий? |
Цитата: (Дарья) не понимаю,ну неужели нельзя раз и навсегда прочитать основы! А чужие дневники? Информационный вакуум образуетя если только в своем тусить и ждать советов))) Питание беспорядочное, непродуманное, что увидел - то и съел. Выбираем лучшее из плохого и худшее из ужасного)))) Нужна дисциплина и режим. Сообщение отредактировано Safita - 4 сентября 2012 12:34 |
Макрель,
Vishnya75, (Дарья), Cashmere_Ree, Safita, А мне кажется вас опять тонко троллят... Не прочитав основы - пишут что попало... не кормите голодного тролля, это неблагодарное дело... |
Baloo, а вдруг кто реально ждет простых первоначальных советов, а тема горячая, он прочитает и похудеет)
|
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 12:42 #58
Цитата: Baloo А мне кажется вас опять тонко троллят... Ну, с таким питанием - тонкий тролль очень скоро станет толстым и начнет троллить по-толстому вот тогда всем станет реально по фиг и толстому тролю таки придется обратиться к основам питания и откапывать в недрах жировых отложений - самоконтроль и дисциплину |
Цитата: Safita А чужие дневники? Информационный вакуум образуетя если только в своем тусить и ждать советов))) кстати,да!в чужим дневниках моооре информации! Цитата: Cashmere_Ree тонкий тролль очень скоро станет толстым и начнет троллить по-толстому прихожу к выводу,если девушка весит 53 кг,то ее все устраивает, потому и пирожки рубает с морковным салатом Сообщение отредактировано (Дарья) - 4 сентября 2012 12:59 |
Цитата: Макрель Не подскажите какой у вас? "Стевиясан" (это в Украине). Мне понравилась стевия в порошке для приготовления всяких вкусностей, а в кофе я добавляю жидкий экстракт. Вот у меня |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.