Здравствуйте!
Меня зовут ЛЕНА, я из Москвы.
Пришла на FitFan не жаловаться на неудавшуюся жизнь, не рассказывать о несправедливости этого мира, не искать сочувствия, а для того - чтобы ПОХУДЕТЬ.
Я совершенно здраво осознаю, что у меня ожирение. и я буду с этим бороться.
Почему я не делала этого раньше? прежде всего потому что я ЛЕНтяйка (у меня и имя - соответствующее :) ).
мне, как и многим, наверное, до сих пор не хватало мотивации для последнего, решительного шага.
В общем то окружающие меня люди вполне нормально воспринимают меня такой, какая я есть. Родные и близкие, окружающие меня коллеги и мужчины считают меня "вкусной". недостатка во внимании я не истываю, и наверное это тоже одна из причин, почему я чувствовала себя вполне комфортно до сих пор.
Я страстная карьеристка. я добилась многого. сама. на сегодняшний день занимаю довольно высокий пост в одной из ведущих мировых компаний. Считаюсь экспертом в своей области. К сегодняшнему дню ко мне много обращаются с просьбами делиться знаниями, выступать на конференциях, форумах, давать мастер-классы, делать презентации, у меня берут интервью в профессиональные журналы...
Фото, которое я приложила сделано для журнала, в котором выйдет мое интервью в сентябре.
И вот увидев, вроде бы не плохое (объективно) фото, я поняла, что я НЕ ХОЧУ быть больше толстой. я реально в журнал НЕ ПОМЕЩАЮСЬ... и это очень-очень обидно.
Казалось бы, можно было пойти по пути наименьшего сотпротивления, сидеть на диване, пить кофе с вот уже восьмым круасаном с шоколадным кремом, и не лезть "в телевизор":)))
но нет, я люблю то,что я делаю, я буду продолжать, развиваться, выступать, делиться опытом и знаниями.
И ведь, если я смогла добиться довольно значимых успехов в карьере, неужели я не смогу исправить свое тело? тем более, что я сама его таким сделала. я уверена, что смогу сделать его красивым.
Итак... я с вами. Вперед к очередной победе!