Цитата: Деловая
я пока трудностей не боюсь)))
Тут одна трудность - впихнуть невпихуемое! ... я про еду
Цитата: Деловая я пока трудностей не боюсь))) Тут одна трудность - впихнуть невпихуемое! ... я про еду |
Cashmere_Ree,
спасибо, я читала:) и еще раз прочитаю:) сама понимаешь, все это непременно уложится, но просто не сразу:) и таки будет период, когда я буду задавать глупые - как тебе покажется - вопросы:))))) |
Цитата: Деловая я буду задавать глупые - как тебе покажется - вопросы:))))) Глупых вопросов не бывает, бывают не заданные вопросы. |
Цитата: Vishnya75 одна трудность - впихнуть невпихуемое! это даааааааа)))) но будем как и в бизнесе - просто оптимизировать процессы))))) думаю, что получится. |
Цитата: Деловая думаю, что получится. Привет. Конечно все получиться. Тем более решимости вижу много, так что все будет замечательно! |
итоги первого дня.
воды выпито 7 стаканов + примерно литр чая с чабрецом. из физ нагрузки: ходила в парк пешком. в общем то достаточно интенсивно (торопясь), но с перерывами, а не постоянно. еды не просто много, ее нереально много. по итогу запеканки сънла только половину от запланированного. но зато выпила стакан кефира. вечерний омлет не стала тоже. прямо чувствую, что лишнее. сейчас съем белки на ночь и спать. почему то очень хочется спать, хотя для меня время ну очень детское... на завтра рацион такой же как сегодня, с небольшими коррективами по запеканке и кефиру. |
в общем, рабочий день показал, что у меня проблемы.
до 11 часов утра было все по плану. а потом началось. работа моя связана с огромным количеством встреч, переговоров, телефонных совещаний, конференций и тренингов, которые даю я. безболезненно "проскочил" только кефир. а вот жевать во время разговоров - это все таки плохой тон. Поскольку разница с Европой у нас два часа, то вся телефонная "движуха" начинается в 11, без перерыва почти длится до 16 часов. так что обед был только в 16, все перекусы, что в перерыве - пропустила. дальше было все более-менее по плану... хотя, думаю, что не добрала до положенного... в общем, у меня вопрос, в порядке бреда.... а можно как то придумать все то же самое - но в жидком виде и разлитое по бутылочкам? чтобы проглатывать не жуя? пытаюсь придумать выход из ситуации. вечером - ходила минут 40 быстрым темпом |
Деловая, с питанием можно и нужно координировать под свои нужды.
Как ты ела раньше? как у тебя расписание дня состоит , то есть когда в течении суток ты можешь есть? |
sergayme,
в том и дело,что раньше в основном очень сильно вечером ела) в течение дня кофе - литрами был. или из старбакса, или на работе из кофемашины. в этом то и беда:) и наверняка причина набора веса именно в неправильном режиме питания. но объяктивно с 11 до 16 - есть (жевать) практически ничего не возможно. как вариант - кефир??? |
Деловая, встаешь во сколько?
после 16 ты свободно есть можешь? |
sergayme,
встаю в 7, в 7:30. из дома выхожу в 8:30 - в 9. на работе бываю в 9:30 - 10. (ну, смотря по дорожной ситуации тож... если пробки могу ехать и дольше...) после 16 могу есть. не то чтобы прямо свободно, но просто есть "окна". за 10-15-20-30 минут между встречами вполне можно успеть схомячить что нибудь. а утром окон нет вообще. прямо подряд идут совещания. иногда, пардон, даж в туалет не отойти. Сообщение отредактировано Деловая - 21 августа 2012 01:01 |
На 11-16 период можно попробовать белковые коктейли, то есть протмин с углевод или гейгер.
До одиннадцати нужно хорошо поесть деловая и углевод пища. После 16 тоже нужно хорошо покушать, плюс еще один два раза после 16. Ого получается минимум пять приемов пищи, это более чем достаточно. В какое время планируешь тренировки? |
sergayme,
про белковые коктейли слышала, но может есть где почитать поподробнее? это, как я понимаю, жидкое? про тренировки по началу планирую кардио (дорожка и велотренажер) на вечернее время. хотя знаю, что утреннее кардио натощак, как будто эффективнее. я подумаю над этим. |
Деловая, все очень просто, покупаешь хороший протеин и разводить его с водой и чем то углеводным .
Ту же кашу можно сделать очень жидкой. |
|
Цитата: Деловая о, потом была пищевая вакханалия: мы с подружками "отмечали" мое чудесное похудение - и доотмечались до плюс 25 кг:))) А подружки как выглядят? Может их тоже приобщить? Будет легче. Да если и худышки, фитфан не помешает правильные привычки в питании приобрести, больше знать о еде и физнагрузках. А то есть риск и это похудение отметить |
Цитата: Деловая работа моя связана с огромным количеством встреч, переговоров, телефонных совещаний, конференций и тренингов, которые даю я. Цитата: sergayme На 11-16 период можно попробовать белковые коктейли, то есть протмин с углевод или гейгер. Та же самая ситуация.. Иногда сидишь на встрече и думаешь:"Только бы желудок не заурчал, только бы молчал!" И всё концентрация пропадает, мысли не туда. Одно слово - мешает работе. Спасаюсь коктейлем и протеиновыми батончиками. |
С чаем(кофе) можно вместо конфеток - курагу/чернослив или орешки (миндаль/грецкие). И сытно и время много не занимают.
|
Я тоже буду за вас болеть:))
Как тоже крайне деловая колбаса:)) рискну дать совет. Тренировки - только утром,перед работой. Есть такой уже уровень деловитости:))когда вечерние тренировки становятся просто невозможными. Я хожу с 7:30 до 9:30.У меня туда и бассейн влезает даже,после каждой силовой. С Вашим графиком и прочим - вечером НЕРЕАЛЬНО.Будете вся на нервах - не успею,нет сил,не сходила - я некчемная и тд:)) Не надо.Сходила УТРОМ - весь день проходит как надо!:)) Помяните мои слова:)) Все у Вас получится,просто никаких сомнений! Сообщение отредактировано Karolina - 21 августа 2012 19:05 |
Цитата: Karolina рискну дать совет. Тренировки - только утром,перед работой. Подпишусь!!! Т.к. всякое бывает, то задержаться надо по работе, то звонки поделать.... вот и сидишь и расставляешь приоритеты работа-тренировка..... как правило в пользу работы чаще выбираешь.. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.