Cor,
выкладывай свое питание,
тренировки, динамику веса тела и обмеров.
Cor, 28лет, 170см, 74.5 - будет 65
ищу талию )
|
Цитата: Cor вес стоит и ниже 72 не опускается И не забудьте написать, сколько времени вес не меняется. |
Цитата: Cor убрал белок и поднял количество семечек Вообще 25 граммов жиров за прием - это очень тяжело. Тем более из семечек. И, может быть, вечером творог менее жирный взять? А лучше днем растительного масла добавить. |
Марина,
Ок, снижаю до 25гр семечки меняю творог на 5% Цитата: sergayme динамику веса тела и обмеров. http://fitfan.ru/kg/user/Cor/full/ талия за 2 с копейками месяца уменьшилась где-то на 1-1,3 см всего ну и наверно сказывается работа печени, все таки немного хуже у меня все обменные процессы идут чем у остальных Сообщение отредактировано Cor - 8 октября 2012 13:15 |
Цитата: Cor сказывается работа печени Так, стоп. А с печенью то сейчас что? |
Марина,
ну у меня гепС, как бэ не совсем хорошо работает она) |
Cor,
всё зависит от стадии болезни как я понимаю, поддаётся терапии и при своевременном лечении полностью функциональна. Тебе оптимально держать белок на минимуме, то есть не стоит выше 1,5 гр на кг тела поднимать, с жиром тут главное не обжираться, именно переедание вызывает перегрузку в частности печени. |
Йухуууу
впервые был зафиксирован результат ниже 71кг, а именно 70.900 ЕЕЕеееееее помимо силовых, теперь присутствуют во вторник и четверг небольшие пробежки и растяжка ))) снизил немного общий объем потребления еды пока фиксируюсь, а там посмотримс ... Заодно немного изменил название темы... терь стремимся не к 63 а 65 ) думаю 65 это неплохо, особенно если учесть как медленно с меня уходит жирок) Кстати есть вопрос... Нормально ли для меня 1500-1650 Ккал в день ? если учесть что я сижу и не двигаюсь почти весь день на работе |
Цитата: Cor Нормально ли для меня 1500-1650 Ккал в день ? для 4-5 тренировок в неделю для мужчины - это имхо ОЧЕНЬ мало. |
Электродрель ж
17 октября 2012 11:37 #91
Цитата: Cor Заодно немного изменил название темы... терь стремимся не к 63 а 65 ) думаю 65 это неплохо, особенно если учесть как медленно с меня уходит жирок) Хм, для мужчины 28 лет при росте 170 см...При нормальном количестве ММ , и 70 кг будет выглядеть хорошо. 63-65 как то маловато |
Цитата: Cor Нормально ли для меня 1500-1650 Ккал в день ? А сколько ты ешь сейчас? Сколько ты ел худея? |
sergayme,
раньше наедал на 1800-2000 кКл, реально было ощущение что я переедаю + тяжесть в животе и печени итд итп. сечас выхожу где-то на 1650, казалось бы разница не большая, но я себя стал лучше чувствовать, может пока придерживаться этого, а там уже смотреть по обстоятельствам что и как ? Электродрель, я сначала хочу убрать лишнее, потом посмотреть что получиться, надеюсь что уже буду знать свой организм :) и тогда попробую немного набрать в "нужных местах" ))))) лишнее уходит оч туго... за 2 месяца всего 3,8кг где-то получилось... |
Цитата: Cor там уже смотреть по обстоятельствам что и как ? если у тебя сейчас 1650 ккал и ты при этом худеешь, то так и оставь. |
sergayme,
оки на недельку - другую фиксируюсь, потом посмотрю результат и подкорректируюсь |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.