Цитата: Cor
я после месяца одного-двух включу что-то из фруктов обязательно
Не "после", а именно сейчас. И не одно яблоко, а минимум два. Если не хотите получить головную боль, головокружение и круги перед глазами. Нужны эти углеводы организму, и особенно в начале, а не наоборот, как вы хотели)
некрахмалистые овощи я могу есть даже перед сном или когда встаю ночью с желанием поесть ?
Ночью нужно спать) А перед сном - да - салат или свежими. но только без масла.
оливковое масло и льняное, можно ли их скажем чередовать
Конечно. И даже нужно. И кстати. в подсолнечном тоже есть "нужные" кислоты. Так что и его не выбрасывайте.
можно ли его с овсянкой
А вот с ней нет. Овсянка же углевод все таки...
читал что желательно на голодный желудок принимать
Передайте автору привет...
Даже комплексные омега-кислоты в каспулах рекомендовано принимать ВО ВРЕМЯ еды.
вечером проще - с яйками
Идеальное место для масла - овощной салат, который не содержит своих жиров. А в каждом яйце 6 граммов своего жира. А если мы отделяем только белок, то какой смысл смазывать это добавлением других жиров?
я понимаю что главное это - ноги
тренировать нужно все мышечные группы пропорционально
разбить все МГ на 3 тренировки или трижды прорабатывать все МГ
Можно и так и так.
Если до этого не занимались совсем, то в начале легче будет осваивать технику на "круговых" тренировках, поскольку не всегда получается сразу сделать необходимое количество рабочих подходов.
Главное здесь как раз регулярность и постепенное увеличение нагрузки. Очень скоро необходимость в разделении по группам приходит сама, поскольку появляется желание более тщательно проработать. Соответственно увеличивается и количество упражнений на каждую мышечную группу. Но теперь у вас уже и техника отработана, и выносливости больше, чем на первых занятиях, и вы будете больше понимать, зачем делается то или иное упражнение и что оно дает.
Можете начать и сразу со сплит-тренировок, просто начинайте с легких весов и все внимание на технику. Она еще и основа безопасности.