Цитата: sergayme
почему, в чём отличие?
Это некорректно
Электродрель ж
27 июня 2012 11:24 #61
Цитата: sergayme почему, в чём отличие? Это некорректно |
Цитата: Электродрель Это некорректно уела |
Электродрель,
Dolka, смысл обсуждения тогда какой? если вам не интересно, то можно просто не писать : ( |
Электродрель ж
27 июня 2012 11:30 #64
Серег извини за стеб, но твои рассуждения и сравнения с законами всякими физическими мне напоминают анекдот -
В одном НИИ научный сотрудник ставит опыт над мухой. Отрывает ей одну лапку – говорит: «Лети!» - та летит. Ловит. Отрывает еще одну лапку – говорит: «Лети!» - муха летит. Словом, оторвал ей все лапки, а она все одно – летит. Тогда он берет, да и отрывает ей крылья – говорит: «Лети!» - она не летит; он опять: «Лети!» - она ни в какую. Пишет вывод: без крыльев муха не слышит… Мы все поняли уже что ты умный и читаешь много Но к сожалению твои рассуждения мало кому помогают избавиться именно от жира. Или приведи пример у кого посыпались мышцы без углей после кардио например. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июня 2012 11:31 |
Цитата: sergayme тем кто на паритете не обязательно, так как у них сколько прибыло столько и убыло вот для меня остаётся загадкой КАК на её питании ей удаётся сохранять этот паритет. Оно реально скудное, по белку так 100% недобор. Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2012 11:37 |
Цитата: sergayme смысл обсуждения тогда какой? если вам не интересно, то можно просто не писать : ( да ты не обижайся Цитата: sergayme Вот пример логического рассуждения. это действительно логично Цитата: sergayme Человеку надо с самого начала заниматься "силовыми", здесь есть еще некий психологический момент, поясняю: тетя весом 80 кил (я в прошлом годе) начинает ходить в тренажорку: тяжело, стыдно(по себе сужу), мышцы крепчают, объемы не сильно уменьшаются но из под жира мышц не видать(это у меня сейчас), как думаешь на сколько ее хватит, уверена,я бы через месяц (или на сколько там имелся абонемент) уже сдулась бы и сдалась и все дело бы кончилось ничем. sergayme, утебя у самого когда заканчиваются аргуметы ты пишешь: "не корректное сравнение" и попробуй поспорь с тобой. сам ты не очень-то готов слушать и СЛЫШАТЬ, даже когда девчата приводят конкретные примеры, а не просто теоретические выкладки, причем опирающиеся зачастую на законы физики. ну не является живой организм устойчивой системой. ты же учил физику, там для чистоты экперементов зачастую необходимы конкретные условия Сообщение отредактировано Dolka - 27 июня 2012 11:47 |
Электродрель,
Что значит посыпались? Вот смотри решили худеть, есть хороший процент жира, начинаем просто тупо мало есть, что происходит вес уменьшается, при каком то моменте встаёт, то есть тело при данных условиях находит своё равновесие, в котором количество мышц, жира, затрат , усваивания и тд всё вместе даёт плато, просто человек не меняется и всё. Это вам известно вы это тут лицезрели. То есть дабы этого избежать планируют еду, чтобы большого дефицита не было, зачем , затем чтобы ММ как можно меньше уменьшилась, относительно всего уменьшения тела и жира в частности, это даст лучший результат и дальше отодвинет плато в идеале до нашей цели по весу включительно. Механизм этого действия в том, что вес уменьшается, а потребитель (ММ) уменьшается не так быстро, тем самым поддерживая дефицит в ккал. Так вот если после трени организм активно пополняет свои запасы энергии при этом использует аминокислоты, тем самым уменьшая синтез, плюс катаболические процессы вызванные теми же тренировками усиливают перекос в обратимом процессе, не лучший ли способ остановить процесс катаболизма, ускорить процесс восстановления энерго потенциала, чтобы быстрее начался процесс восстановления мышечной ткани? Учитывая что угли входят в рацион питания, а значит эта часть углей точно пойдёт по назначению обеспечения энергией, их же в любом случае нужно есть, так почему бы не в тот момент когда они нужны? Какой смысл в силовых? Делали бы просто кардио, работали бы в аэробном режиме, жира бы больше тратилось. По вашей теории это выглядит так, а лучше пару часов или три, но почему то тут вспоминают про катаболизм вдруг хотя и кардио. Цитата: Klukva по белку так 100% недобор а ты посчитай |
Электродрель ж
27 июня 2012 12:09 #68
Цитата: sergayme Что значит посыпались? ну а чем грозит тогда отсутствие углей после кардио тренировки? |
Цитата: sergayme а ты посчитай пфф...считала, ведь не просто так пишу, что "недобор". мясо/творог чел не есть, из белковых только рыба/сыр и то не каждый день, в основном фрукты/овощи сухофрукты/орехи и бутерброды. Я это вижу, это всё на моих глазах же худеть ей не нужно, это очевидно, но тогда,повторюсь, почему при отсутствии явных жировых излишков, которые организм могбы потратить на восстановление, не теряется ММ? выходит, что если эти излишки присутствуют у другой гипотетической женщины, то тем более мышцы она не растеряет, не питаясь после нагрузки сразу, жирами покроет энергитические надобности, нет? Сообщение отредактировано Klukva - 27 июня 2012 12:12 |
Электродрель ж
27 июня 2012 12:13 #70
Цитата: sergayme Делали бы просто кардио, работали бы в аэробном режиме, жира бы больше тратилось. А поначалу так всем и советуют, заодно и ССС подготовить. |
всё...в библиотеку побежал
|
elochka114784 ж
27 июня 2012 14:43 #72
Оуфффф, многое не смогла прочитать что тут понаписано, тяжеловато для моего понимания. По поводу меня, сегодня хочу попробовать кардио, объяните что такое силовые нагрузки? Это когда железо тягаешь?
|
Электродрель ж
27 июня 2012 14:56 #73
Мы тут увлеклись немного, ага. Расскажите какие у вас есть нагрузки, какой образ жизни.
Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июня 2012 15:40 |
elochka114784 ж
27 июня 2012 15:38 #74
Работа у меня сидячая, более 6 часов в день провожу за рулем. Питаться пыталась правильно, но в течение 6 месяцев ела по ночам. 2 дня назад добавила в рацион макароны грубых сортов, коричневый рис, и ночью не стала есть. Нагрузки-2, 3 раза в неделю делала комплекс упражнений. Я не знаю силовые они или какие. Тренируюсь с онлай тренером. Вот ее сайт-милена мэджик фит. Может кто-нибудь глянет ее тренировки и объяснит куда они относяться кардио или силовые или все вперемешку. Вечером скину меню на сегодня и хочу сделать кардио Джилиан Майклс. Можно тренироваться сразу после еды?
|
Электродрель ж
27 июня 2012 15:40 #75
elochka114784,
после еды лучше сразу не тренироваться, ну хотя бы час должен пройти, а по хорошему 1,5-2. |
Цитата: Электродрель ну а чем грозит тогда отсутствие углей после кардио тренировки? в краткосрочной перспективе ничем, подумаешь на час два катаболизм преобладал, а вот в долгосрочной, клетки получают информацию о недостаточности в питании, организму нет смысла держать лишнее он просто уменьшит синтез, или не будет поддерживать на прежнем уровне. Klukva, Она ест и не худеет и не толстеет, значит всё что происходит в её организме находится в равновесии, в том числе и ккал ,белки, жиры, углеводы, если бы это было не так , то она менялась бы. Организм не тратит жировые излишки на восстановление, жировые отложения идут в дело при дефиците в питании постепенно из крови, так как жировая ткань постоянно распадается и постоянно синтезируется, при дефиците в ккал синтез уменьшается. Если женщина худеет с излишками медленно и без спорта, то у неё вообще не будет такой возможности, для резкого скачка катаболизма и траты аминокислот, но спорт ей даёт нужные адаптационные реакции, то есть всего то надо это время учесть и всё. Представь гипотетически что ты начнёшь питаться как эта женщина, учитывая конечно пропорции относительно физиологических данных, а так же бегать на 10 км в день, что произойдёт со временем? Произойдёт следующее: 1. смещение веса в сторону оптимального для новых данных по усвоенным и потраченным ккал. 2. Изменение веса мышц в теле 3. Смещение свойств мышц в сторону медленных мышечных качеств 3. Адаптация организма к данной нагрузке и оптимизация затрат при этом. Итог скорее всего уменьшение веса, уменьшение ММ, тело найдёт оптимальное соотношение между количеством мышц, весом при наличии данных условий. То есть все изменения будут происходить, пока тело не придёт к новому равновесию, эта тётенька своё равновесие нашла, об этом говорит её не меняющийся внешний вид. Если у тебя сейчас будет относительно постоянное меню, относительно постоянные физ активность за день, то ты тоже остановишься в каком то состоянии. Человек который постоянно в дефиците имеет проблему, организм теряя запасы жира получает информацию о недостаче энергии, по этому мышечная ткань тоже уменьшается в какой то мере, тренировка это тот самый момент, когда организм может получить информацию о необходимости мышц, то есть для этого должна быть соответствующая нагрузка, получая её нужно после восполнить затраты быстро доступной формы запасов энергии, если это происходит на фоне продолжающегося катаболизма, то организм не получит информации о необходимости увеличения синтеза, а соответственно и на большее сохранение ММ. Цитата: elochka114784 Это когда железо тягаешь? по сути это когда постоянно переходишь анаэробный порог при выполнении упражнения, и чем больше длится это состояние в сете, тем больший стимул получат мышцы |
Электродрель ж
28 июня 2012 09:35 #77
Цитата: sergayme в краткосрочной перспективе ничем, подумаешь на час два катаболизм преобладал, а вот в долгосрочной, клетки получают информацию о недостаточности в питании, организму нет смысла держать лишнее он просто уменьшит синтез, или не будет поддерживать на прежнем уровне. Сдается мне, что без катаболизма никакого похудения не получится. К этому и стремятся. А чтобы минимизировать ущерб в мыщцах - кушают белки до и после тренировки (уточняю -кардио). Получается, если кушать угли после трени (кардио), никакого катболизма и не будет, в том числе и липолиза. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 июня 2012 09:47 |
Цитата: Электродрель том числе и липолиза. липолиз идёт постоянно, это и есть катаболизм жира, обратный процесс синтеза. Оба процесса идут всегда, не останавливаясь, вся разница лишь в том в каком состоянии эти процессы, при нормальном идёт равновесие, при похудании катаболизм ( в данном случае липолиз) преобладает. |
Электродрель ж
28 июня 2012 11:02 #79
Цитата: sergayme при похудании катаболизм ( в данном случае липолиз) преобладает. Ну так а смысл тогда в углях после кардио, если у нас была аэробная нагрузка, катаболизм идет и за счет жировой в основном ткани, ведь при низкоинтенсивном кардио анаэробный порог не преодолевается и мышечная ткань в принципе особо не страдает? Сам же писал про медленные мышцы и окислительные процессы... Сообщение отредактировано Электродрель - 28 июня 2012 11:03 |
Электродрель,
после кардио необходимость в энергии первый час слишком высокая, плюс катаболитические процесс усилен тренировкой, недостаток берётся из аминокислот, тем самым тормозится синтез, а главное информации не будет об необходимости поддержания ММ, так как питания не хватает. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.