не получается цитаты вставлять
нет не привычка,я уже года 2 не ем с хлебом еду,если отдельно хлебцы с авокадо.а тут прям на хлеб без ничего тянет...
каши ем на завтрак 60г. и на обед столько же крупы,воде ж нормально
aim, 31 год, 171см, 52кг
цель-упругое,рельефное в меру тело))
|
Не бывает бывших наркоманов : )
|
здраствуйте!форма не плохая у вас.ИМХО попу и спину вкачать,талия визуально уменьшится,ноги и руки еще чуть)
|
Цитата: sindel здраствуйте!форма не плохая у вас.ИМХО попу и спину вкачать,талия визуально уменьшится,ноги и руки еще чуть) Спасибо! раньше у меня была талия,пока не начала качать пресс в понедельник встречаюсь с тренером,буду начинать трудиться в ТЗ |
Утро доброе!
Вот немного отчитаюсь... Нчала заниматься в тренажёрке с тренером,2 раза в неделю зал и один раз кардио По еде так З: овсянка 60г,белки 4 шт. П: фрукт О: рис/гречка,рыба запечёная,салат П: миндаль 15-20 шт. иногда +фрукт У: рыба и салат или туш. овощи(вчера были лисички с луком и кабачками) на ночь 2-3 белка После зала протеин на молоке(зал в первой половине дня) впринцепе слегка нужно набрать мяса(хотя очень не хочется толстеть летом,но нужны мышцы,что б было что сушить перед соревнованиями) подкорректируйте что не так. |
Цитата: aim раньше у меня была талия,пока не начала качать пресс странно,а вы наклоны в стороны не делали?от пресса не должна была она уйти Цитата: aim миндаль 15-20 шт. иногда +фрукт вместе не надо Цитата: aim рис/гречка,рыба запечёная на таком сочетании худеется? |
Цитата: sindel странно,а вы наклоны в стороны не делали?от пресса не должна была она уйти нет не делала Цитата: sindel вместе не надо вместе редко ем,хорошо не буду Цитата: sindel на таком сочетании худеется? я скорее поддерживаю и набираю мышцы,но не худею |
Всем привет!
Стала кушать больше белка,хочется Моё вчерашнее: З: ЦЗ овсянка с льняными,4 белка тренеровка сила на низ,пол груши,протеин на молоке О: ячка,минтай запечёный, салат овощной запрвленный лакто(кисломолочный продукт) П: 20 миндалин П: арбуз,никтарин У: салат овощной с олив.маслом и тунцом(консерва) У2: творог 180 г. на ночь 2 белка На сегодня З: овсянка с льняными,4 белка П: творог 180 г. ,арбуз О: гречка,рыба запечёная,салат с олив.м. П: 15 миндалин У: или тунец с салатом или грудка с ним же на ночь 2 белка Вчера так знатно ножки потренеровала,сегодня всё чувствую Вчера так знатно ножки потренеровала,сегодня всё чувствую |
Подскажите пожалуйста,я пью протеин на молоке после силовой,а после кардио он нужен? и вообще нужно ли пить протеин в не тренеровочные дни и в какое время лучше?
Спасибо! |
протеин пьют по необходимости, если нет проблем с нехваткой белка или нет проблем с возможностью поесть, то еда лучше чем протеин.
|
Цитата: aim ,а после кардио он нужен знаю что во время похудения изолят после.. а что касается потдержания...ммм...думаю достаточно окружить кардио белками+овощи,а прот оставить для силовой. |
Цитата: aim я пью протеин на молоке Цитата: sindel знаю что во время похудения изолят после ну да, уж лучше замени на изолят... все таки в протеине есть и жиры, и углеводы...а ещё плюс молоко и возможно 2.5%...то не очень красиво получается. |
Цитата: Sverchok ну да, уж лучше замени на изолят... все таки в протеине есть и жиры, и углеводы...а ещё плюс молоко и возможно 2.5%...то не очень красиво получается. молоко 1,5 спасибо за советы |
Цитата: aim З: овсянка с льняными,4 белка П: творог 180 г. ,арбуз О: гречка,рыба запечёная,салат с олив.м. вы на массу? |
Цитата: staket вы на массу? ну да хотелось бы немного,что б потом было что сушить |
Добрый вечер!
Давно я тут не была...готовлюсь к соревнованиям в ноябре,активно тренеруюсь и подсушиваюсь. Меню такое З: овсянка 70 г с льняным семенем,7 белков,помидор с 1 ст л олив масла П: грудка/рыба,салат с ОМ О: рис/гречка/перловка 60 г. ,грудка/рыба,салат с ОМ П: белок,овощи У: белкок овощи фрукты впринцепе разрешили 2 шт в ден,но от них мне голодно и дико хочется белка |
Цитата: aim овсянка 70 г с льняным семенем А не могли бы вы прокоментировать для каких целей вы кладете в овсянку семя льня? |
Цитата: Emerald А не могли бы вы прокоментировать для каких целей вы кладете в овсянку семя льня? ни полезны,у меня олотые и мне вкусно |
Цитата: aim ни полезны, А вам они для чего? Можно поподробнее(я тоже их ем 1 ч.л.в день)? |
Цитата: aim Цитата: Emerald А не могли бы вы прокоментировать для каких целей вы кладете в овсянку семя льня? ни полезны,у меня олотые и мне вкусно Ну вот нашего полку еще прибыло. Мы едим, нас критикуют, что там жир, но мы продолжаем есть и худеем. Цитата: Lindado Можно поподробнее Тоже присоединяюсь. Почему? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.