Всем привет!Решилась завести свой дневник так как ник соответствует действительности.Мне 23 года, борьбу с весом начала с 15 лет.Когда мой вес уверенно переполз за отметку 67.Тогда мгновенно из рациона исчезли хлебобублочные изделия,а также сахар и последний прием пищи в 18.00.Этого было достаточно что б остановиться и удерживать долгое время отметку 60 кг.
Сейчас я ем все на пару или запеченое, тушеное.Очень редко балую себя жареным.не ем хлеб,картофель,макароны,сахар.Но вес не уходит.Я очень много читала на тему здорового питания и т.д теперь в голове каша.Поетому надеюсь на мудрые советы бывалых
И так.Сегодняшний день у меня разгрузка.Только кефир,вода и чай.Тренировка 30 минутная кардио кикбокс (по видео)По прежнему не ем после 18.00 ничего только пью.Тренировки удается проводить в 21.00 иногда позже.Вопрос имеет ли значение время тренировки?
Василиса Не мудрая,23 года,177см,62кг-будет 55!
Василиса Не мудрая ж
10 мая 2012 23:27 #1
|
Имеет смысл поменять питание, а потом уже думать о тренировках.
|
Василиса Не мудрая ж
10 мая 2012 23:33 #3
Меню на завтра:
8.00 гречка запаренная 50 г,2 яичных белка 10.00 грецкие орешки несколько штук 13.00 вареная куриная грудка и салат (огурцы,пекинка,помидор)гужен ли помидор? 15.00 кефир 17.00 творог обезжиренный Да что то подсчитала БЖУ 90\67\91 1464 ккал. многовато выходит.Что убрать что добавить? Сообщение отредактировано Василиса Не мудрая - 11 мая 2012 00:27 |
LegallyBlonde ж
10 мая 2012 23:34 #4
Страшно читать, 177 см, 55 кг. Голод после 18-00. Разгрузочные дни:( А в основы питания заглянуть для начала? И перестать над собой издеваться и убивать ОВ в таком молодом возрасте?
|
Василиса Не мудрая ж
10 мая 2012 23:40 #5
В голове каша,читала много ничего не сходиться.я при весе 62 кг выгляжу очень габаритной.Моя знакомая с таким же весом и телосложением выглядит меньше и изящьнее.причем не только выглядит.ее одежда мне мала.Невероятно но факт)))я обязательно проштрудирую форум.Но у меня очень капризное дитя)))времени на себя очень мало.
И мне кажется мой ОВ уже убит |
Цитата: Василиса Не мудрая Невероятно но факт))) почему не вероятно,очень даже всё понятно.Вы своими разгрузочными днями,диетами,не ем после 6 растеряли мышцы,а заместо них появился ненавистный жир,поэтому вы и ваша подруга в свои 62 можете смотрется абсолютно по-разному. Цитата: Василиса Не мудрая времени на себя очень мало. начните с составления нормального рациона,а то Цитата: Василиса Не мудрая 8.00 гречка запаренная 50 г,2 яичных белка 10.00 грецкие орешки несколько штук 13.00 вареная куриная грудка и салат (огурцы,пекинка,помидор)гужен ли помидор? 15.00 кефир 17.00 творог обезжиренный вот это боюсь назвать вообще едой |
Василиса Не мудрая ж
11 мая 2012 00:16 #7
Много?мало?Ну вот по такому принципу в основном и питаюсь,разве что куру ,рыбой заменяю и яблоки вместо орехов.Времени мало на себя,повторюсь. Вот решила питаться каждые 2-3 часа.(осталось побороть психологический аспект 7 лет не ела после 18.00)И назрел вопрос: я читала что на ночь лучше сьедать яичные белки.а не вредно ли столько яиц?ведь пишут 3-4 в неделю норма
|
Цитата: Василиса Не мудрая 7 лет не ела после 18.00) теперь не кушай за 2 часа до сна...если в 12 ночи спать...в 10 вечера сможешь скушать обезжиренный творог)) сам вон в 11 схомячил баночку творога...вкусный зараза.. http://fitfan.ru/motivation/38-legkijj-sposob-pokhudet-dejjstvitelno.html http://fitfan.ru/forum/topic_863 http://fitfan.ru/novichkam/795-bmr.html http://fitfan.ru/nutrition/332-zapreshhennye-produkty-ili-privet-ot-stariny.html ----ты это читала? |
Цитата: Василиса Не мудрая мало? катастрофически.ОЧЕНЬ МАЛО Цитата: Василиса Не мудрая 8.00 гречка запаренная 50 г,2 яичных белка 10.00 грецкие орешки несколько штук 13.00 вареная куриная грудка и салат (огурцы,пекинка,помидор)гужен ли помидор? перерыв между едой у вас 5 часов.Сколько той грудки в обед? Цитата: Василиса Не мудрая 15.00 кефир не еда,тут лучше съесть творожку грамм 150-200 Цитата: Василиса Не мудрая 17.00 творог обезжиренный после 17 часов та ки просится ужин часиков в 19,рыба/кура/морепродукты с салатом Цитата: Василиса Не мудрая я читала что на ночь лучше сьедать яичные белки.а не вредно ли столько яиц?ведь пишут 3-4 в неделю норма а в чём вред белков то???Мы его без желтка едим,много желтка-холестерин.а так белок яиц-эталон по усваевоимости |
Василиса Не мудрая ж
11 мая 2012 00:29 #10
ой я так много никогда не ела а я не начну набирать?
Цитата: Sverchok а до сна...если в 12 ночи спать...в 10 вечера сможешь скушать обезжиренный творог)) сам вон в 11 схомячил баночку творога...вкусный зараза.. завидую мне психологически сложно принять наверное что есть можно Цитата: Sverchok http://fitfan.ru/motivation/38-legkijj-sposob-pokhudet-dejjstvitelno.html http://fitfan.ru/forum/topic_863 http://fitfan.ru/novichkam/795-bmr.html http://fitfan.ru/nutrition/332-zapreshhennye-produkty-ili-privet-ot-stariny.html спасибо прочитала.буду стараться применит |
55 кг для 177 кг-это мало. Я на 2 см выше. Я знаю, что говорю. 55-это кости, анарексия и уносит ветром. Так что терять массу Вам нельзя просто. Наладьте питание, максимум-уменьшение объемов. И можно даже чуть-чуть набрать.
|
Электродрель ж
11 мая 2012 07:57 #12
Цитата: Василиса Не мудрая я при весе 62 кг выгляжу очень габаритной. а фото выложить? Так сказать для объективной оценки? |
Василиса Не мудрая ж
11 мая 2012 08:37 #13
Цитата: Электродрель а фото выложить? Так сказать для объективной оценки? Даже и не знаю.После того как стала 62 перестала вообще фотографироваться.но наверное щелкну себя для наглядности Цитата: Fr-mr 55 кг для 177 кг-это мало. Я на 2 см выше. Я знаю, что говорю. 55-это кости, анарексия и уносит ветром. Так что терять массу Вам нельзя просто. Наладьте питание, максимум-уменьшение объемов. И можно даже чуть-чуть набрать. Может быть-вы правы.Но я была в весе 56,анорексией и не пахло.Возможно потому что жирком заплыла. Скажите а завтрак в каком варианте лучше : гречка+ морская капуста гречка+квашеная капуста гречка+печень свинная гречка+ кабачковая икра И вообще очень люблю кабачковую икру.ЕЕ можно употреблять? |
Электродрель ж
11 мая 2012 09:07 #14
Цитата: Василиса Не мудрая гречка+ морская капуста гречка+квашеная капуста Эти варианты лучше. Можно еще белки яиц добавить. Свинину исключаем в принципе, любые ее части. Печенку можно говяжью, куриную. Кабачковая икра допустима только без сахара в составе и лучше собственного приготовления, чтобы там еще морковки не было. Вареная морковь - высокий ГИ. Вообще овощей лучше побольше свежих кушать, а не приготовленных. Сообщение отредактировано Электродрель - 11 мая 2012 09:10 |
Василиса Не мудрая,
Во-первых, в Вашем (твоем?) меню я не нашла 67 гр. жиров. Если только орехов там был мешок или курицу ели (или считали) с кожей. Во-вторых,еды как и было сказано мало. В третьих 30 минут кардио - это как то негусто. Ждем новое меню, и - ВСЕ получится! |
Василиса Не мудрая ж
11 мая 2012 10:27 #16
Салат ведь оливковым заправляю.Что то не хватает у меня фантазии как разнообразить и добавить.
8.00 гречка запаренная 50 г,морская капуста 70 гр,огурец 10.00яблоко 130 гр. апельсин 170 гр 11.30грецкие орешки 13.00 вареная куриная грудка и салат (огурцы,пекинка,помидор)гужен ли помидор,с оливковым маслом. 15.00 кефир 17.00 творог обезжиренный 19.00 яичные белки Так лучше?что убрать что добавить?Признаюсь,я так много давно не ела и что по тренировкам добавить?больше времени?Можно еще омлет только куда его всунуть? Сообщение отредактировано Василиса Не мудрая - 11 мая 2012 10:54 |
Василиса Не мудрая,
ничего считай не изменилось. УЖИН ГДЕ??!! Белки вообще перед сном едят. Творога неясно сколько, и сойти он может только за 2-ой ужин. Цитата: Василиса Не мудрая Можно еще омлет только куда его всунуть? На завтрак (вместо гречки) Цитата: Василиса Не мудрая Салат ведь оливковым заправляю Щедрою рукою льешь:))) |
Василиса Не мудрая ж
11 мая 2012 12:10 #18
творог 250 г
с чего еще жиры брать? а творог разве за ужин не сойдет?какие продукты на ужин предпочтительнее? |
Электродрель ж
11 мая 2012 12:20 #19
Вот тут в соседнем дневничке Марина как написала
Цитата: Марина что в течение дня у вас должно быть два куска мяса размером примерно с пачку сигарет, пара пачек творога или яйца эквивалентно, порция каши с парой фруктов или 3-4 фрукта при отсутствии каши, миска сырых овощей, десертная ложка растительного масла (льняного или оливкового, к примеру). У вас чего не хватает, посмотрите? Цитата: Василиса Не мудрая какие продукты на ужин предпочтительнее? то есть на ужин хорошо бы обед повторить. А белки уже перед сном. Жиров может у вас и достаточно, а надо 30-40 гр, просто подсчитано неправильно. |
Василиса, а какие объемы у вас?
У меня тот же рост, тот же вес. Сейчас. Раньше было 56 - и тоже никакой анорексией не пахло - была красивой и стройной. А теперь выгляжу крупненькой. Особенно в бедрах. Поделитесь объемами) Даже ситуация была такая же - вес переваливал за 67, но небольшие ограничения вогнали его в 61-63. Потом снова набрала до 70 почти. Сейчас опять вернула 62-63. Хочу, наконец, вернуться к тому виду, что был в 56. )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.