Цитата: Гейл
А то не дай Бог бы тоже привыкла Весь день яблоки... Захотел грушу - фиг тебе! Утром яболко было! Бррр.
Галя, я вот привыкла. С утра с собой на работу беру яблоки, например. И получается что жую одни яблоки, других фруктов уже не откуда взять. Хотя, сижу щаз и думаю, может речь именно в один прием, а не в течение дня..уже времени много прошло, больше года. Возможно как новичок в этом деле в то время могла и напутать Для этого мы все здесь и собрались, чтобы научиться. Я по зиме благодаря тебе перестала бояться каш )))), а то тож сидела кушала кашку...воробьиную дозу.
Ой, не соврала про фрукты то. Было такое:
Цитата: Марина
Цитата: Джульетта
Насколько помню, Марина рекомендует не мешать в течение одного дня разные фрукты.
Точно - не рекомендовала. Не жестко, конечно. Но при таком условии углеводы усваиваются более полноценно. И меньше риска набрать водички лишней. Ее же не только бедный творог задерживает.
Насколько помню, Марина рекомендует не мешать в течение одного дня разные фрукты.
Точно - не рекомендовала. Не жестко, конечно. Но при таком условии углеводы усваиваются более полноценно. И меньше риска набрать водички лишней. Ее же не только бедный творог задерживает.