Vereska ж 30 апреля 2012 22:52   #21
Сегодня добавила в рацион еды и получилось в итоге следующее:

Вроде как и этого не достаточно, но для меня это количество еды оказалось сверх нормы. Чувствую в себе весь день гигантский воздушный шарик, который я методично увеличивала с каждым приемом пищи. Может, я где-то накосячила с сочетанием продуктов? Или может реакция организма на фрукты, которые я в общем-то раньше практически не ела.
Непередаваемые ощущения. winked

Сообщение отредактировано Vereska - 30 апреля 2012 22:59

Cashmere_Ree ж 30 апреля 2012 23:00   #22
К каше - 30-40 грамм кураги (поднимутся угли)
В 17ть - куросиськи/индейка/рыба к овощам (поднимутся белки)
В 21 омлет из чего был сделан? Одни белки?
Перед сном - 3-4 вареных яйцебелка..

Vereska ж 30 апреля 2012 23:06   #23
Цитата: Cashmere_Ree
В 17ть - куросиськи/индейка/рыба к овощам (поднимутся белки)

Вместо творога?
В 21 омлет из чего был сделан? Одни белки?

Да только белки. я не в полном объеме съела еду в 21.00.
Мне кажется если я в себя еще что-то попробую запихать, то умру от обжорства. ))

Cashmere_Ree ж 30 апреля 2012 23:14   #24
Цитата: Vereska
Вместо творога?

Сорри, я творог проглядела.. тогда гуд.. но овощей сырых я бы добавила.. маловасто у Вас их в рационе smile

Может, я где-то накосячила с сочетанием продуктов?

А отруби Вы запивали водой? Потому что если нет - они как раз и "вздувают".. и воду задерживают.. им ооочень много воды надо, чтобы они как ёршик по ЖКТ прошлись, а не залегли в нем..

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 апреля 2012 23:24

Vereska ж 30 апреля 2012 23:18   #25
Cashmere_Ree
Ой, а можно на ты?
И спасибо за советы.
Читаю Ваш дневник и воодушевляюсь. smile

маловасто у Вас их в рационе smile

А нельзя в место них какой-нибудь клетчатки из банки поесть?
Я не кокетничаю мне действительно очень тяжело есть овощи в большом количестве, фрукты. Я вообще сырная душа))))

А отруби Вы запивали водой?

Запивала только не водой, а черным при черным чаем.
Так и не нашла ничего про его употребление, а люблю очень.

Сообщение отредактировано Vereska - 30 апреля 2012 23:41

Cashmere_Ree ж 3 мая 2012 10:04   #26
Запивала только не водой, а черным при черным чаем.

Против чая мы ничего не имеем. Правда от зеленого больше пользы :)
Но воды всё равно надо выпивать не менее 2 литров за день. Имеется в виду _чистой_ воды, чаи/кофе - не в счет :)

На счет клетчатки, если честно, я не в курсе. Вреда от неё всяко не будет. Но сырые овощи помогают усваиваться белкам, так что надо искать овощи, которые будут по душе :)

Мне кажется если я в себя еще что-то попробую запихать, то умру от обжорства. ))

Это по началу так кажется.. потом будешь минуты считать до следующего приема пищи wink

Джульетта ж 3 мая 2012 13:48   #27
Давно не была на форуме...может пропустила какие новшевства, но когда-то Марине, так скажем, не очень нравилось смешивание разных фруктов в один день. Т.е. если седня яблоки, то только яблоки, если начинаем кушать мандарины, то в этот день только мандарины...

Электродрель ж 3 мая 2012 13:51   #28
Джульетта,
Тоже давно читаю форум, но не припомню такого. Было насчет разных белков да, а фрукты возможно про один прием говорилось?

Cashmere_Ree ж 3 мая 2012 14:00   #29
4ре месяца смешиваю фрукты.. яблоко+киви.. яблоко+груша.. и ничего. Худею как-то.
Если уж сиииильно хочется заморочиться и вынести себе мозг ещё и разделением фруктов, то разделять надо с учетом уровня ph каждого фрукта. Скажем у киви и у груши - уровень ph равен 8,5 - их смело можно есть в один прием пищи.
Ах да.. ИМХО естессна.

Наташка ж 3 мая 2012 14:03   #30
Cashmere_Ree,
Я тоже могу смешивать в один день разные фрукты, но просто изначально как вбили мне с молоТком матери что Низяя так я и ем (Галюсик привет :) хотя головой понимаю что если слопаю разные ниче мне не будет :) Просто привычка winked

Электродрель ж 3 мая 2012 14:06   #31
Наташка,
неужто прям по дням фрукты разделяешь?

Cashmere_Ree ж 3 мая 2012 14:06   #32
Наташка,
зай, изначально тут худели на 1000 ккал вааще lol

Джульетта ж 3 мая 2012 14:12   #33
Девочки, дорогие мои, кушайте как хотите, я очень рада, что худеется, сама с фитфаном сбросила на 4 месяца 13 кг. )))) Просто вспомнилось, что был дан такой совет Мариной. Если она еще заходит сюда и консультирует, то думаю вспомнит про такое разделение фруктов. Я ж не настаиваю, что именно так и нужно делать. На тот момент хваталась за люой совет ради того чтобы сбросить ненавистные кг., и радуюсь тому, что уже второй год поддерживаю себя в той форме, которой достигла.

Наташка ж 3 мая 2012 14:24   #34
Электродрель,
Да просто фрукты дома я беру на день там 3 яблока или 3 груши и все, не набираю разных. Просто покупая фрукты беру один вид и все.Cashmere_Ree,
Да да, я ваще начинала с 900 по моему и плакалась чем еще добрать норму, а ща смешно как я только ноги передвигала :)
Джульетта,
Так я и говорю что можно смешивать, просто изначально вбили что низззя и все тут :) А ща лето фрукты дыни арбузы пойдут и начнется фруктовый зажорище! что ж теперь не есть ни черешню ни дыни ни арбузы?! да щаЗ все пойдет пока оно есть :)

Джульетта ж 3 мая 2012 14:30   #35
Угу, лето - это особое время года, сама во фруктовом зажоре буду. А зимой у нас в Сибири особо не выберешь, поэтому жую яблоки в основном. )))) Благо,с ейчас уже могу позволить себе перемешивать и фрукты , да и тортиком порой закинуться могу...вес как вкопаный пока что, что несказанно радует. )))))

Сообщение отредактировано Джульетта - 3 мая 2012 14:32

Наташка ж 3 мая 2012 14:33   #36
Джульетта,
вес как вкопаный пока что, что несказанно радует. )))))
Нас таких тут все больше и больше становится! Радует ;)

Vsevolod м 3 мая 2012 16:00   #37
К каше - 30-40 грамм кураги (поднимутся угли)

Я бы к каше в 9.00 добавил 100г творога с курагой или 4 яйца (белка)

На мой взгляд суточное потребление калорий низкое. Даже на основной обмен веществ не хватает.

Cashmere_Ree ж 3 мая 2012 16:04   #38
Цитата: Vsevolod
Я бы к каше в 9.00 добавил 100г творога с курагой или 4 яйца (белка)

Добавьте, чо lol

Vereska ж 3 мая 2012 22:32   #39
Против чая мы ничего не имеем. Правда от зеленого больше пользы :)

Вот оно счастье! Правда зеленый я не пью, но черный чай - это мое всё! winked Воду увеличиваю постепенно побаиваюсь отеков.
Вспомнила про цветную капусту, завтра буду выдумывать из нее вкусности после набега на ближайшим магазин. Чем не овощ))

Цитата: Джульетта
Т.е. если седня яблоки, то только яблоки, если начинаем кушать мандарины, то в этот день только мандарины...

Думаю на начальной стадии приучения себя к фруктам так и надо было поступить, а не мешать разные как я. Век живи - два учись! smile

Гейл ж 4 мая 2012 01:24   #40
Цитата: Джульетта
Давно не была на форуме...может пропустила какие новшевства, но когда-то Марине, так скажем, не очень нравилось смешивание разных фруктов в один день. Т.е. если седня яблоки, то только яблоки, если начинаем кушать мандарины, то в этот день только мандарины...

Тоже не помню такого. Хотя я пришла на форум, когда Марина уже не очень активна была. Впрочем, по первости читала именно её комментарии.
Она была точно против (на первых порах!) употребления разных фруктов в один приём. Но чтобы в один день... Хорошо, что я такого не видела =))) А то не дай Бог бы тоже привыкла wink Весь день яблоки... Захотел грушу - фиг тебе! Утром яболко было! Бррр.

Цитата: sergayme
Разделять зачем не понятно, говорят ведение было такое. : )))))

Интересно, что это такое - вЕдение и кто куда кого ведёт?

Сергей, если Вам до сих пор непонятно, это Ваши личные трудности. Вам объяснено раз 50. Как минимум. Не сбивайте с толку новичков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.