Марина,
а мне нравится ванилька от SAN такая вкусняшка
добавки
какой лучше производитель себя зарекомендовал и что из этого лучше по
Мистер XXXXXL м
24 декабря 2012 23:22 #61
|
На EBay кто-нибудь пробовал заказывать добавки?
|
xmass,
незачем заказывать на eBay, это как с рук на рынке покупать. Цитата: Марина аниль вообще ни одному производителю не удается, кстати. Gaspari, MusclePharm, Dymatize, Protogen (Bodybuilding.com Platinum Series) |
Цитата: Marinary Gaspari, MusclePharm, Dymatize, Protogen (Bodybuilding.com Platinum Series) надо попробовать, хотя на вкус и цвет... |
Цитата: xmass На EBay кто-нибудь пробовал заказывать добавки? да, Олимпус |
Мистер XXXXXL м
5 марта 2013 19:37 #66
http://ru.iherb.com/ КАК ПРОДУКЦИЯ ЗАКАЗЫВАЛ КТО
|
Насколько я знаю в кругах качков Диматайз называют не иначе как _ДЕРЬМАТАЙЗ_ наверное за очень "высокое" качество продукции.
Традиционно фаворит это ON, twinlab и т.п. Сразу поясню - сам я спортиваными добавками никогда не пользовался, просто на разных сайтах видел субьективные отзывы людей о той или иной продукции. |
А я вот кушаю витамины NUTRILITE)) в линейке продуктов есть белковый коктель, а с апреля появится NUTRILITE КЛК 500))
|
Мистер XXXXXL м
28 марта 2013 13:53 #69
итак планируются 2 месяца жёсткого тренинга, до тренировки смешиваем выпиваем колпак вот этого и идём заниматься ,после занятий и спустя минут 20 вот этот протеинчик как вы поняли на сушку может чего ещё добавить или заменить аминки и криатин заменить анимал рейч критикуйте
|
Мистер XXXXXL,
креатин держит воду, для сушки не подходит |
Мистер XXXXXL м
11 апреля 2013 19:47 #71
да я от него отказался а так пользую всё выше перечисленное после силовой трени на беговую вот где л-карнитин хорошо греет пот ручьём всего хоть выжимай процесс пошёл
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.