добавки
какой лучше производитель себя зарекомендовал и что из этого лучше по
Примерно одинаково выходит. Да выгоднее товар полегче заказывать. А если брать протеин то лучше ещё что-нить дозаказать. Нужно рассматривать каждый заказ внимательно и варьировать продукты. Ещё роль имеет протеин в мешке или в ведре. В любом случае получается дешевле чем Казахстане и Астрахане.
|
Vsevolod,
дешевле я брал только у себя в городе оптом, там вышел на поставщика, мне продали по их меркам небольшую партию : )))) мешок голд вей стандарт 10 лб по 115 долларов, а сейчас уже так не возьмёшь, надо как то думать , возможно и с бодибилдинг ком или что то из этого. |
Цитата: Мистер XXXXXL похоже ответов я не дождусь!!! надо было вопить состав те план похудения тогда бы откликнулись гуру с нравоучениями бери любые, вообще дешевые аминокислоты = прессованный протеин лучше протеина себе возьми кг ) PS я заказывал с bb.com в Петербург, всё норм. оттуда тяжёлые посылки удобно везти, для лёгких посылок (до 1.8кг) существует iherb.com с бесплатной доставкой=)) |
Мистер XXXXXL м
28 апреля 2012 08:54 #24
pawok,
так что именно брать амино или бсаа ? |
Мистер XXXXXL,
советую bcaa, но это лично моё мнение) |
Мистер XXXXXL м
29 апреля 2012 12:14 #26
pawok,
да схоже мнения я тоже на этом определился |
Мистер XXXXXL м
7 мая 2012 18:00 #27
купил вот такие и сегодня опробовал ....... сразу возник вопрос их разжёвывать или глотать целиком.......... и ещё один в дни когда нет силовых нужно ли их принимать и в какой пропорции......... ????[size=3][/size]
|
Цитата: Мистер XXXXXL их разжёвывать или глотать целиком Понятно, что глотать. Если разжевать, будут синенькими зубки и язык. Цитата: Мистер XXXXXL дни когда нет силовых нужно ли их принимать Их прием актуален как раз не в связи с силовой нагрузкой, а в связи с аэробной. Но если привязывать к режиму силовых нагрузок, то можете принимать в дни тренировок до и после, в свободные дни - одну порцию прямо с утра - буквально только встав с постели. |
Мистер XXXXXL м
8 мая 2012 08:14 #29
Марина,
сейчас они выходят уже без синей окраски так что вчера заточил перемолов на вкус чем то напоминают сыворотку с творожка , производитель утверждает что 2 до и 2 после на день доза хотя мнения разнятся что нужно большее количество до 5 гр за один приём то бишь 8 до и 8 после тренинга насколько это актуально не когда нечего подобного не принимал поэтому хотелось бы знать |
Мистер XXXXXL м
9 мая 2012 16:33 #30
Цитата: Марина в свободные дни - одну порцию прямо с утра - буквально только встав с постели. под порцией ты подразумеваешь 4 таблетки или 2 |
Мистер XXXXXL м
10 мая 2012 10:03 #31
и принимать ли их на ночь и в какой дозировке
|
Мистер XXXXXL м
14 мая 2012 16:09 #32
так некто вразумительных ответов и не дал на поставленные выше вопросы ......... ,,?????
|
Цитата: Мистер XXXXXL под порцией ты подразумеваешь 4 таблетки или 2 4 - порция же указана. Суточная потребность в лейцине при нагрузках - порядка 6 граммов. А в порции 1 грамм. Цитата: Мистер XXXXXL и принимать ли их на ночь и в какой дозировке На ночь нет необходимость - нет нагрузок, нет расхода тех самых аминокислот. Лучше с утра. И вообще ВСАА - не такая уж и панацея. |
Мистер XXXXXL м
15 мая 2012 14:07 #34
Марина,
доходчиво спасибо ......... |
enigma-cat ж
3 июля 2012 15:15 #35
Возник вопрос, подскажите пожалуйста
я покупаю bcaa просто люблю в порошках... их пить удобнее... но первыe вроде бы Марина одобрила, как очень хорошиe бсаа |
enigma-cat,
И еще раз поддержу Аксис Лаб - просто потому, что печень со временем скажет спасибо) Хотя в порошке - таки да - удобнее. Если не долго, можно сначала и порошковые. |
enigma-cat ж
4 июля 2012 07:04 #37
спасибо большое
на первый месяц есть порошковый, сейчас начну пить, а на следующий месяц закажу этот. А перерыв после "первого месяца" бсаа надо делать? |
Цитата: enigma-cat А перерыв после "первого месяца" бсаа надо делать? Нет, не нужно. |
enigma-cat ж
4 июля 2012 09:24 #39
Марина,
благодарю) |
enigma-cat ж
17 июля 2012 10:25 #40
подскажите как удобнее(эффективнее) принимать добавки при сбросе веса?
- протеин перед и после силовой ? - бсаа перед и после силовой ? - бсаа перед, а сразу после тренировки протеин ? протеин - матрикс бсса - мультипауэр порошковый |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.