lisa olea ж 11 апреля 2012 18:43   #21
Цитата: Arisu
фрукты - это сахар и клетчатка. сидя на диете, сахара нужно избегать.

Из углеводов в фруктах чаще всего содержится сахароза, глюкоза и фруктоза,хотите вы этого или нет,но при наличии физических нагрузок вам необходимы углеводы.Где вы их возьмёте?да и вообще откуда вы будете черпать энергию?А я вам отвечу откуда-из себя.Вашим мышцам необходимо восстановление после тренировок,у вас отсутствие как белка и тех аминокислот из него,которые нужны организму,чтобы остановить катаболизм,так и углеводов нет совсем.И как итог-организм есть сам себя,а точнее мышцы.Вам решать,хотите вы здоровое,красивое тело или нет
и у меня - на два приема белка меньше.

а должно быть как у всех

REDIKA ж 11 апреля 2012 18:50   #22
REDIKA,
я же пробовала не один день, а использовала рацион в течении одной двух недель, потом, не видя результатов, пробовала следующий

Я не говорю про один день. Также и про две неделе.
Вы не видите результата, значит закралась ошибка, её не возможно найти, если перескачить на что-то другое сразу- это может быть перескакиван ие на другой вид тренировок, время тренировок, сами тренировки-техника(это спорт), потом питание может быть не правильная комбинация продуктов, не правильное время приема пищи, даже небольшие срывы, не учтеные переборы или недоборы чего-либо.
То меню которое вам зарубили, нужно подкорректировать.
Всегда если вы начинаете с питания-берите любимый продукт в рацион или блюдо-психологически помогает.

Сообщение отредактировано REDIKA - 11 апреля 2012 18:51

Arisu ж 11 апреля 2012 18:52   #23
меню я взяла то, которое вы мне написали, единственно, не вижу необходимости во фруктах, если нет тренировок

то, что изложено выше про сахарозу глюкозу и иже с ними по-моему, заблуждение, так как приводит к увеличению уровня сахара в крови, получению ненужных углеводов и откладыванию всего, что будет съедено до момента ПОНИЖЕНИЯ сахара, в жировые запасы

Сообщение отредактировано Arisu - 11 апреля 2012 18:53

REDIKA ж 11 апреля 2012 18:54   #24
Arisu,
какое? напишите сами что вы будете есть и как и когда хотя бы на день с тренировкой и день без тренировки..... сами напишите

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 18:56   #25
Я готова к вашим советам, объясните мне, зачем фрукты нужны?

Да здесь не столько в фруктах изначальная проблема, а в том "обморочно-голодном" состоянии, в которое Вы сознательно загнали свой организм.. да-да-да, я знаю, что Вы не испытываете голода.. у Вас его и не будет, потому что Ваш организм воспринимает Вашу голодовку, как голодную смерть и поэтому он замедлил все процессы связанные с обменом веществ, а за Ваш жирок держится дрожащими руками из последних сил, потому что он пытается спасти свою хозяйку (которая его постоянно мучает всякими диетами) от голодной смерти.
Так понятнее почему тот объем пищи, который Вы потребляете, надо увеличивать? А вместе с тем увеличивать надо и калораж и как раз углеводами, а это каши и фрукты. В день Вы должны съесть (приблизительно) порцию каши и 2 больших яблока, тогда будет норма по углеводам (ну плюсом ещё пойдут углеводы овощей, но там не так много).
Так что почитайте все-таки основы питания. С помощью калькулятора нашего сайта вычислите свой основной обмен веществ. Составьте новое меню и выкладывайте сюда, а мы подправим что не так будет smile

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 апреля 2012 18:58

Arisu ж 11 апреля 2012 19:01   #26
REDIKA,
добавила еще курицу вечером и белок на ночь, получилось 1200 калорий без увеличения углеводов. Мне как раз по калькулятору, что на этом сайте, нужно 1200 съедать. А как с днями тренировок, сколько допустимо углеводов?

REDIKA ж 11 апреля 2012 19:01   #27

меню я взяла то, которое вы мне написали, единственно, не вижу необходимости во фруктах, если нет тренировок

то, что изложено выше про сахарозу глюкозу и иже с ними по-моему, заблуждение, так как приводит к увеличению уровня сахара в крови, получению ненужных углеводов и откладыванию всего, что будет съедено до момента ПОНИЖЕНИЯ сахара, в жировые запасы

вы чего так вцепились во фрукты? у вас и так ваше меню хромает без фруктов. Рыбы нет, растительных жиров нет, овощей нет .....огурец wink

Сейчас с вас полноценное меню с бжу, с временем еды, меню на тренировочный день и не тренировочный день. Не зацикливайтесь вы на фруктах.

Arisu ж 11 апреля 2012 19:03   #28
REDIKA,
ну а утром ложка масла льняного - это же растительный жир. И потом, это ж меню на один день, дальше я думала обязательно рыбу в него вводить, на одной курице долго не продержишся

REDIKA ж 11 апреля 2012 19:06   #29
Arisu,
не надо думать и предполагать, льняное масло супер, только оно должно быть на пользу, а не из догмы что это полезно. Пока хоть неделю все не пересчитаете: еду и свой режим-так и будете пробовать разное и не найдете ответа, который ищите ПОЧЕМУ?
Я пока необходимую информацию для себя лично нашла почему и где у меня проблемы с питанием, а впереди еще столько всего Почему, вы даже представить себе не можете.
Сделайте скелетик своего рациона, а потом стройте свои мышцы, объемы, вес и т.д. "Скелета" сейчас нету у вас.

Сообщение отредактировано REDIKA - 11 апреля 2012 19:11

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 19:10   #30
Мне как раз по калькулятору, что на этом сайте, нужно 1200 съедать.

Не верю (с)
Пересчитайте. У меня больше получилось по Вашим заданым параметрам.

Arisu ж 11 апреля 2012 19:12   #31
1377 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 19:15   #32
1377 калорий

Именно. А Вы едите дай Бог 700.. практически Вам надо в два раза больше съедать. Пока к этой цифре не подтянетесь - вес уходить не будет.

lisa olea ж 11 апреля 2012 19:17   #33

а то,что яблоки способствуют улучшению обмена веществ и содержат вещества.способные сжигать жир-это вам наверно не известно
получению ненужных углеводов

а какие по вашему нужные?
откладыванию всего, что будет съедено до момента ПОНИЖЕНИЯ сахара, в жировые запасы

попробуйте ответить себе почему он это сделает и почему до)))))

REDIKA ж 11 апреля 2012 19:19   #34
Arisu,
наш калькулятор дает две цифры у меня 1250 и 18.... с чем то, не помню, я пока тока 1350 спокойно набрать могу с прекрасным бжу.
Потом обязательно ......начали что-то делать: взвесились, обмерились и все забыли хотя бы на неделе 2-3. Дальше только питание и спорт-всЁ, остальное просто вас не должно волновать, за этот период организм поймет как ухаживает за ним хозяйка, если вы каждый день или через день будете выкладывать меню, да как вам удобно, только оно должно быть полноценное, а не примерно или я думаю.
Я всегда думала я ем полезные овощные салаты и масло у меня хорошее-мне из греции привозят оливковое, а оказалось-как много я перебираю-а оно ведь полезное, но я перебираю(это я говорю из своего опыта) Учитесь исправлять ошибки и двигаться вперед..... Хотя странно это слышать от меня самой-это наверное не Я.

Сообщение отредактировано REDIKA - 11 апреля 2012 19:20

Arisu ж 11 апреля 2012 19:25   #35
REDIKA,
какое тогда идеальное соотношение БЖУ?
Цитата: lisa olea
попробуйте ответить себе почему он это сделает и почему до)))))

потому что уровень сахара и так повышен, что ж тут думать. Полезны - медленные углеводы типа овсянки, а не сахарА

Сообщение отредактировано Arisu - 11 апреля 2012 19:27

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 19:36   #36
Arisu
Вы поймите одну простую вещь - Ваше похудение никому из нас не нужно. Оно нужно Вам, раз уж Вы попали на наш сайт. Спорить с Вами или переубеждать Вас - нам не интересно. Вы спросили почему вес не уходит - мы ответили почему. Дальше решайте сами - поверить нам и сделать так, как надо или продолжать думать, что Вы сама всё знаете.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 апреля 2012 19:50

REDIKA ж 11 апреля 2012 19:46   #37
Arisu,
смотрите вот мои две циферки

Основной обмен веществ:
1250 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
Обмен веществ с учетом физической активности:
2156 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта

в крайнем случае ошибусь поправят нас
..... у вас должно быть две такие цифры-считайте нашими калькуляторами
белков должно быть не меньше 2 гр на ваш вес

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 19:48   #38
какое тогда идеальное соотношение БЖУ?

Идеального соотношения не существует. Но бОльшая часть теряющих вес на нашем сайте, придерживается соотношению Б-50% Ж-20% У-30% в суточном рационе.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 апреля 2012 19:49

Arisu ж 11 апреля 2012 19:53   #39
REDIKA,
посчитала, получилось 1377, но... не учитывается же, что я практически все время лежу, да и тренировка у меня "реабилитационная", то есть, никаких сильных нагрузок, никаких свободных весов. Формула же для людей, которые ведут нормальный образ жизни, а не лежачий

Cashmere_Ree ж 11 апреля 2012 19:58   #40
Arisu,
но Вы же дышите, ходите, едите, справляете нужду (сорри), думаете.. в общем делаете стандартные телодвижения, а на это всё тоже нужна энергия (то есть калории)

я пересчитала Ваш ООВ без учета физической активности и получилось, что нижняя планка не изменилась

Основной обмен веществ:
1377 калорий/сутки по формуле

а вот Ваша верхняя планка

Обмен веществ с учетом физической активности:
1653 калорий/сутки по формуле

Вот в этом "коридоре" - не меньше 1377 и не больше 1653 - и должно быть Ваше меню на день.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 11 апреля 2012 20:00

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.