Ярослав, 22 года, 184 см, 96 кг. Будет 72!
только не смейтесь, но не больше 1000. хотя при этом я себя прекрасно чувствую)
|
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 20:44 #82
Цитата: zoldater только не смейтесь, но не больше 1000 Да тут не смеяться, тут плакать нужно Цитата: zoldater хотя при этом я себя прекрасно чувствую) Да все мы в курсе что такое эйфория на 1000 ккал. Но, Ярослав, 5я страница дневника.. ну неужели ещё надо объяснять последствия, которые безусловно последуют в виде отката? |
хорошо, я могу сейчас съесть фасоль с тунцом? тунец без масла 250 гр, фасоль вареная 300 гр
|
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 20:49 #84
Тунец - да, фасоль - нет. Гарниром к тунцу может быть салат.
|
так и поступаю, корейская морковка и шампиньоны.
|
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 20:57 #86
Цитата: zoldater корейская морковка Супер. Вот только морковка и свекла - это сахар. |
ррррр... вам не угодишь)))
|
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 23:28 #88
Цитата: zoldater вам не угодишь))) да нам-то можно и не угождать.. а вот поджелудочной своей - надо бы :) |
Электродрель ж
12 апреля 2012 07:54 #89
Цитата: zoldater так и поступаю, корейская морковка и шампиньоны. В корейских салатах однозначно сахар везде добавляется - спросите у самих корейцев. А чтобы на тренировках голова не кружилась надо кушать достаточно в течении дня. Пить можно во время тренировок, но если тренировка длится всего 50-60 мин достаточно хорошо утолить жажду до тренировки за 20-30 минут, и тогда пить особо не захочется, особенно это касается кардио. |
оказывается эта дорожка привирает пульс. сегодня в самый разгар попросил знакомого замерить. оказалось не больше 170 в самый разгар. продолжительность 75 минут, скорость 6 км/ч, программа меняла наклон.
|
Электродрель ж
13 апреля 2012 08:42 #91
Лучше всего пульсометр на себя прицепить нормальный (нагрудный предпочтительнее в плане точности) - я вот хочу такой, никак не куплю - у нас в магазинах нет, а через интернет никак руки не дойдут заказать.
|
Форумчане, как вы относитесь к морской капусте?
|
Цитата: zoldater Форумчане, как вы относитесь к морской капусте? полезна для щитовидки. смотри только на состав, в неё часто масла льют от души. Некоторые девочки просто промывают и делают салатики с неё. |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 20:44 #94
Чтобы не опасаться лишнего масла, можно покупать сухую морскую капусту и самому "приводить её в чувства"
|
Отчет за сегодняшний день 12 мая
Проснулся поздно, поэтому завтрак совмещался с обедом. С утра натощак принято 4 таблетки Lipo 6 Black. Через 30 минут: омлет из 4 белков, 100 гр. овощной смеси, 50 гр. отварного картофеля + витамины, 2 таблетки BCAA, капсула Omega-3. Через час протеиновый коктейль: 250 мл молока 1,5% жирности, 30 гр. Prostar 100% Whey Proteine. Пешком на тренировку (3 км) Тренировка: Суставная разминка, 10 минут кардио (ЧСС 65-75%), вакуум живота. Силовой блок. Круговой тренинг по схемам "100-дневного воркаута-2012". Круг представляет собой 20 статических выпадов с использованием эспандера (по 10 на каждую ногу), 5 подтягиваний (хват меняется в разных кругах), 10 приседаний с гирей 16 кг на груди, 10 дзюдо-отжиманий (с заныриванием). Упражнения выполняются подряд без остановки, все оборудование рядом. Перерыв между кругами 30 сек. Всего силовой блок занимает около 12 минут. Кардио. Беговая дорожка. Порция L-Carnitin. 5 минут заминка от силовой/разминка беговой. 6 км/ч, без угла, ЧСС 60%. Беговая тренировка. 30 минут, 10 км/ч, без угла. Всего 5 км. Пульс в районе 170-175. Заминка: 6 км/ч, без угла, пока пульс не опустится до 140. Парилка, и пешком домой (опять 3 км). Дома творог обезжиренный 200 гр., 30 гр. чернослива, 20 гр. ржаных отрубей, 100 гр. кефира 1%, 2 таблетки BCAA, капсула Omega-3. Перед сном: протеиновый коктейль: 250 мл молока 1,5% жирности, 30 гр. Prostar 100% Whey Proteine. |
в чем смысл BCAA вместе с едой принимать? Тогда уж пейте сразу с утра натощак грамм 10.
|
их вообще не важно, когда принимать. я обычно совмесщаю с приемами пищи. и они в капсулах, суточная доза 4 шт.
|
zoldater,
вреда то конечно не будет, но и пользы особой тоже. Их нужно принимать в нужные моменты, когда организм испытывает недостаток аминокислот. А это пробуждение и тренировка (до, в, и после). Тогда это работает. Сколько там в 4 капсулах? Грамм 5? |
6. У меня прием и идет до и после тренировки. В рабочие дни я перед и после тренировки выпиваю протеин, с ним вместе и BCAA
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.