Всем привет!
Мне 20, Рост 160, вес 62 стремлюсь к 48.
На вес никогда не жаловалась. Вес был +-48-50 Так получилось, что за полтора года сильно поправилась, весила 70 кг. Проблемные места: низ живота и ноги. Вот уже почти год как я взялась за себя(стала следить за тем,что ем, бегать и дома заниматься спортом) похудеть удалось до 62кг. И вот уже 5 месяцев вес не меняется, разве что только уходят и возвращаются 100-300г. Поэтому очень нужна ваша помощь и поддержка.
Замеры:
ОТ - 65см
ОБ - 95см
ОЖ- 98см
ОН - 56см
ОИ - 37см
Объем запястья - 15см
Меню за сегодня
07:00 стакан воды
07.30 овсянка с яблоком
10.00 банан
14.00 грецкие орехи
17.30 гречка с грибами
20.00 половинка грейпфрута
22.00 чай
Ksenia., 20 лет, рост 160см, вес 62 кг будет 48
|
Электродрель ж
22 марта 2012 23:37 #2
Привет!
Цитата: Ksenia. И вот уже 5 месяцев вес не меняется, разве что только уходят и возвращаются 100-300г. Это потому что Цитата: Ksenia. Меню за сегодня не совсем из тех продуктов а в целом очень мало еды и калорий - работает режим сбережения.Надо почитать И вот тут все поизучать: |
Спасибо, познавательно. Сейчас в раздумьях над меню...я так понимаю бананы убрать. А вот чем заменить и что добавить не знаю,просто я почти весь день в универе, а там одни булочки и сладости. Может утром больше съедать?
|
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 00:37 #4
Цитата: Ksenia. А вот чем заменить Яблоками. Грейпами. Мандаринами. Цитата: Ksenia. просто я почти весь день в универе, а там одни булочки и сладости. Может утром больше съедать? Есть надо равномерно и регулярно. Брать с собой в контейнерах. Есть тут девочки-студентки, носят еду с собой в универы. |
Меню на завтра
07:30 стакан воды 08.00 овсянка с яблоком 11.00 яблоко, ряженка 15.00 салат, куриная грудка 18.00 гречка с грибами + салат 20.00 половинка грейпфрута |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2012 01:32 #6
Цитата: Ksenia. 08.00 овсянка с яблоком Каша на воде, молоке? С сахаром или без? А фрукты лучше есть отдельно от всего. Цитата: Ksenia. 11.00 яблоко, ряженка Между яблоком и ряженкой должен быть перерыв хотя бы 30 минут. Ряженка какой процент жирности? Цитата: Ksenia. 18.00 гречка с грибами + салат Шесть часов вечера для гречки - поздно. Каши нужно есть до обеда. Грибы это пустой продукт, разве что как перекус между основными приемами пищи. Вместо этого сюда подошло бы курогрудь+салат или рыба+салат Цитата: Ksenia. 20.00 половинка грейпфрута Фрукты едим до 17ти вечера. В 20:00 смело обезжиренный творог+кефир, или курогрудь+овощи. Ну и перед сном - вареные белки А вообще я тоже пока только учусь составлять правильное меню понимаю, что по началу это кажется чем-то из области фантастики, но со временем всё ляжет аккуратно по полочкам Кстати, как с водой дела обстоят? Пьете? Сколько? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 23 марта 2012 01:43 |
Cashmere_Ree,
Каша на воде, молоке? С сахаром или без? А фрукты лучше есть отдельно от всего. На воде, без сахара, а яблоко туда крошу Cashmere_Ree, Между яблоком и ряженкой должен быть перерыв хотя бы 30 минут Ряженку тогда 20.00 Cashmere_Ree, Кстати, как с водой дела обстоят? Пьете? Сколько? Стакан воды, когда просыпаюсь и в течение дня 1-2литра (когда как) выпиваю. Это много или мало?))) Переправила...вот что получилось 07:30 стакан воды 08.00 овсянка с яблоком 10.00 2яблока 13.00 гречка + салат 16.00 половинка грейпфрута 18.00 салат, куриная грудка 20.00 ряженка Меню для меня действительно что-то нереальное пока,я раньше никогда не задумывалась ни над калориями, ни над БЖУ. Могла поесть раз в сутки (хотя на диетах никогда не сидела, просто так получалось) Сообщение отредактировано Ksenia. - 23 марта 2012 01:58 |
Cashmere_Ree ж
23 марта 2012 02:04 #8
Цитата: Ksenia. Переправила...вот что получилось Всё ещё голодное меню, увы. Но подождем более опытных девочек, завтра утром (или уже сегодня) они помогут подкорректировать |
ussur300577 м
23 марта 2012 02:06 #9
Цитата: Ksenia. ОТ - 65см ОБ - 95см ОЖ- 98см ОН - 56см ОИ - 37см Объем запястья - 15см Привет! А что такое ОЖ (неужели живот ?), и где ОГ ? Цитата: Ksenia. Это много или мало?) Это в самый раз - 2 лучше. |
ussur300577,
ОЖ =жопа ОГ 88 |
Все советы верные, но упускается один самый важный момент: где белок??
Вот здесь: Цитата: Ksenia. Меню за сегодня 07:00 стакан воды 07.30 овсянка с яблоком 10.00 банан 14.00 грецкие орехи 17.30 гречка с грибами 20.00 половинка грейпфрута 22.00 чай белка 0. Здесь: Цитата: Ksenia. Переправила...вот что получилось 07:30 стакан воды 08.00 овсянка с яблоком 10.00 2яблока 13.00 гречка + салат 16.00 половинка грейпфрута 18.00 салат, куриная грудка 20.00 ряженка лучше. Но из белка появился только 1 кусочек куриной грудки. Если со спортом Вы дружите, то на таком питании растеряете последние мышцы. А значит - энергопотребляющую ткань. И если пока на этом меню вес стоит, то дальше начнёт набираться: чем меньше мышц, тем мешьне затрат, а значит, все лишнее - в жирок. Ваша задача, посчитать своё меню, ужаснуться над количеством белка и калорий, и постепенно добавить как минимум в 12 нормальный белковый обед, в 16 - перекус творогом и яичные белки перед сном. Это - как минимум! |
Гейл,
Спасибо, буду исправляться. Решила помимо домашних тренировок, заняться танцами. Танцы у меня получается с 16 до 18, 3 раза в неделю. И у меня возник вопросы: Что нужно есть до тренировок и после и через какое время? И можно ли во время тренировок воду? Сообщение отредактировано Ksenia. - 23 марта 2012 15:01 |
Цитата: Ksenia. И можно ли во время тренировок воду? нужно =) Цитата: Ksenia. Что нужно есть до тренировок и после и через какое время? Танцы - эот лёгкая нагрузка, Смотрите по тяжести: за 1-1,5 часа творожку или чего-то белкового с овощами, а после - через 1,5 часа снова белки, омлет (белки+вода), если поздный вечер уже, к примеру. |
Менюшка на сегодня
Я вот думаю может к омлету что-нибудь добавить можно? Гейл, и яичные белки перед сном Их просто выпивать или как? Сообщение отредактировано Ksenia. - 24 марта 2012 02:44 |
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 07:00 #15
Цитата: Ksenia. Их просто выпивать или как? Вареные Цитата: Ksenia. Менюшка на сегодня Плохая менюшка. У меня бы ещё 2-3 приема пищи было. Меньше 1000 калорий рацион. Организм работает на сохранение жировой массы. |
LuynginaElena ж
24 марта 2012 07:40 #16
Цитата: Ksenia. ОЖ =жопа Если это обхват жопы,то тогда что вот это Цитата: Ksenia. ОБ - 95см ??? ))))))))))))) И что это за странно жирная и калорийная куриная грудка?Аж 8,3 жира на 100 гр.Вы же ее без кожи едите?Тогда в считалку надо вбивать филе.У меня грудка жирность 1,9,а у вас 8,3,согласитесь,разница анриал. |
Ksenia
Белки или творог перед самым сном буквально за пару минут я бы добавил. |
LuynginaElena ж
24 марта 2012 08:17 #18
Мне кажется перед самым сном только белки,в твороге все же и жиры,и углевод есть...
|
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 09:09 #19
Цитата: LuynginaElena Мне кажется перед самым сном только белки,в твороге все же и жиры,и углевод есть... Всё верно Я вааще принимаю душ, потом лопаю белки, потом чищу зубы и к Морфею в царство. |
Cashmere_Ree,
Плохая менюшка. У меня бы ещё 2-3 приема пищи было. Меньше 1000 калорий рацион. Организм работает на сохранение жировой массы. а что еще добавить можно? Цитата: LuynginaElena Если это обхват жопы,то тогда что вот это Бедра, где-то видела что измеряют бедра,и ниже попу. Хотя мб это и лишнее)) И что это за странно жирная и калорийная куриная грудка? Упс,мне такую считалка выдала. Да без кожи...Запекаю ее с лимоном и специями. GOGOL, LuynginaElena, спасибо, добавлю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.