Цитата: Август
А куда мне масло добавить и какое и сколько? И какие орехи и сколько? =)
масло оливковое в салат грамм 20
орехи-миндаль грамм 15-20 (в карманы)
Цитата: Август А куда мне масло добавить и какое и сколько? И какие орехи и сколько? =) масло оливковое в салат грамм 20 орехи-миндаль грамм 15-20 (в карманы) |
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 23:55 #62
Масло оливковое, льняное, или иное растительное- в салат, в брокколи, столовую ложку в обед. Чайную ложку льняное можно выпить перед завтраком, со стаканом воды. Орехи- лучше всего миндаль, как перекус. Между завтраком и обедом или между обедом и ужином. Они же маленькие, их незаметно. Орешков по 10-15. Если получится. Или в творог на ужин их добавить.
Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 22 марта 2012 23:56 |
Завтрак 7.30
Овсяная каша на воде - 200 г + 2 яблока которых я ем по дороге)) Обед 13.00 Брокколи 400 г/овощной салат (огурец,помидор,редиска)+1ч ложка масла + куриная грудка 500 г 18.00 Творог 400 г + кефир 0.5, 0% или 1% + 15 мендалин с 22.00 до 23.00 быстрая ходьба 23.05 - 3 вареных яйца без желтка, можно ли заменить протеином из банки,разведенным с водой? Так пойдет?) |
Август
Как с ходьбой обстоят дела? Я тут часть зимы по сугробам пролазил, а щас по лужам))) Деревня, емае! Но хожу с удовольствием, музыку в уши и погнал! |
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 00:31 #65
Цитата: Август 23.05 - 3 вареных яйца без желтка, можно ли заменить протеином из банки,разведенным с водой? Так пойдет?) Пойдет. Заменить можно. Но зачем? Я заменяю, потому что меня от белка яичного тошнит, и нагрузок спортивных гораздо больше. А если есть возможность получать все бжу из натуральных продуктов - лучше из них. Без химии. |
Цитата: MORMONS Август Как с ходьбой обстоят дела? Я тут часть зимы по сугробам пролазил, а щас по лужам))) Деревня, емае! Но хожу с удовольствием, музыку в уши и погнал! Ходил сегодня правда 40 минут по городу,лужи кругом,с меню вообще запутался)),ел по своему предварительному,а так надеюсь нлучшее)) Есть толк от быстрых прогулок? |
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 00:35 #67
Цитата: Август Есть толк от быстрых прогулок? Есть, но надо бы минут 50, а лучше час. |
Цитата: MORMONS Как с ходьбой обстоят дела? Я тут часть зимы по сугробам пролазил, а щас по лужам))) Деревня, емае! Но хожу с удовольствием, музыку в уши и погнал! по лужам это уже не ходьба, а плавание Сообщение отредактировано лэйла - 23 марта 2012 07:07 |
Ну с меню определились,с ходьбой тоже!=) Начнем процесс!!!! Ура товарищи!!
|
Цитата: Август Начнем процесс!!!! Ура товарищи!! Гуд! Вперед и с песнями!!! Как ноги, полегче стало? |
ussur300577 м
24 марта 2012 02:45 #71
Цитата: Август Завтрак 7.30 Овсяная каша на воде - 200 г + 2 яблока которых я ем по дороге)) Обед 13.00 Брокколи 400 г/овощной салат (огурец,помидор,редиска)+1ч ложка масла + куриная грудка 500 г 18.00 Творог 400 г + кефир 0.5, 0% или 1% + 15 мендалин с 22.00 до 23.00 быстрая ходьба 23.05 - 3 вареных яйца без желтка, можно ли заменить протеином из банки,разведенным с водой? Чё то как то мало приёмов пищи по моему, ужина не вижу. |
лэйла
Ботинки сушу каждый день))) Но скоро дорога подсохнет ПС MORMONS мой 2 акк |
Цитата: ussur300577 Чё то как то мало приёмов пищи по моему, ужина не вижу. Это больная тема =))))),а вы всю тему читали?)) Цитата: Namiel Гуд! Вперед и с песнями!!!Как ноги, полегче стало? Да ноги редко очень болят,сейчас на две подушки упругих кладу,впроде как отток крови идет) |
Август
Я так понимаю по поводу ног с доктором общался? Просто излишний вес это не всегда первопричина варикоза. У меня был худющий знакомый с варикозом. |
ussur300577 м
24 марта 2012 14:40 #75
Цитата: Август Это больная тема =))))),а вы всю тему читали?)) Ааа, ну прочитал, я бы на хрен послал такую работу . |
LegallyBlonde ж
24 марта 2012 14:43 #76
Цитата: ussur300577 я бы на хрен послал такую работу . Хм.. А зарплату тоже послать? Не та нонче жисть... Надо приспосабливаться, куда денешься. |
ussur300577 м
24 марта 2012 15:50 #77
Цитата: LegallyBlonde А зарплату тоже послать? Не та нонче жисть... Надо приспосабливаться, куда денешься. С такими правилами я бы наверное в минусе был... |
Я пока вышку не получу,для меня лучше этого места не чего нет))
Цитата: GOGOL АвгустЯ так понимаю по поводу ног с доктором общался?Просто излишний вес это не всегда первопричина варикоза. У меня был худющий знакомый с варикозом. Да вот завтра на полное обследование собираюсь =) Сообщение отредактировано Август - 26 марта 2012 14:17 |
Август
Кстати, как прогресс с весом? |
Август,как с питанием? получается на работе поесть?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.