Цитата: sergayme
А в чём проблема с едой если по конкретней?
Sergayme, вот и я пытаюсь разобраться))
Цитата: Электродрель
Цитата: Август
Ешь на рабочем месте, 5000 руб штраф,пьешь кофе в другом автосалоне 500 р штраф(в обед даже) и в таком духе вообщем.....Жесть... А пить из шейкера например спортивного тоже нельзя?Просто как вариант такой - намешать в непрозрачные шейкеры (измолоть , смешать с жидкостью) - творог с кефиром, курогрудь тоже с чем нибудь, а орешки/сухфрукты из кармана втихаря в рот засовывать...
Ешь на рабочем месте, 5000 руб штраф,пьешь кофе в другом автосалоне 500 р штраф(в обед даже) и в таком духе вообщем.....Жесть... А пить из шейкера например спортивного тоже нельзя?Просто как вариант такой - намешать в непрозрачные шейкеры (измолоть , смешать с жидкостью) - творог с кефиром, курогрудь тоже с чем нибудь, а орешки/сухфрукты из кармана втихаря в рот засовывать...
Электродрель,как вы себе представляете это)) . Сидят значит в зале за своими столами менеджеры,ходит повсюду старший менеджер,сидит руководитель отдела продаж,и тут я без палева сижу за компом с шейкером,попиваю коктейль полезный))) или по залу хожу пью,или скажу я пойду в туалет отойду с шейкером) и яблоками)))))) А помиомо сотрудников повсюду клиенты,которые ждут консультации..=) А орешки я буду кушать,пока клиент отвернулся),не ну самом деле если только пронести это все в туалет утром,спрятать там)) Просто у меня в стандартах прописано,что я могу есть в столовой в обед и ужин,и на моем рабочем столе не должно быть не чего лишнего,что бы мешало работе и т.д. и т.п.
Но идея хорошая,только сломал себе всю голову как бы ее воплотить в жизнь и как мне сделать овощи и курогрудку настолько жидкими что бы я смог выпить их)
Baloo хаха))
Цитата: Cashmere_Ree
Август, как я Вас понимаю! У нас тоже очень строго с перерывами и обедом. За сутки всего 3 перерыва по 15ть минут и один обед в 30ть. Но я хитрю. Бегаю часто типа в туалет (слава Богу этого они мне запретить не могут) и быстренько съедаю перекусы, а основные приемы подстраиваю под разрешенные перерывы У желания - есть 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин! (с)
Да с этими евростандартами,я могу только в туалет без электронной карточки сходить,и то это будет зафиксиравано зрительно,просто с этих штрафов компании тоже капает,и начальство хвалят,мол дисплина,все молодцы,все как роботы,бывает из-за наплыва по выходным получается только на ужин сходить))
где же взять эти 1000 возможностей,может подскажет кто,вариант только туалет получается,и то это странно смотреться будет,что каждые два часа я хожу в туалет с шейкером или пвакетом)))) Эх,я вас тоже очень понимаю...
Цитата: лэйла
да уж как это знакомо, обед полноценный я еще позволить могу, орешки часто лежат в кармане т.к тайком получается таскать, намного сложнее с яблоком его почти не получается съесть, выручает шейкер с коктейлем как перекус, в рабочие дни пью мало воды
И как же у вас это выходит=) Не ужели нельзя как ни будь извертеться в рабочие дни,может в 3 присета уложить все,но как ни будь по полезному что ли))
Цитата: Safita
Цитата: Cashmere_ReeБегаю часто типа в туалет (слава Богу этого они мне запретить не могут) и быстренько съедаю перекусы, а основные приемы подстраиваю под разрешенные перерывыВот, не очень приятно, конечно, но похудевшее тельце эту неприятность компенсирует приятностью
Долже же быть выход,хоть какой ни будь=), скажут Саня уже совсем сума сошел и так здоровый,еще и в туалет еду носит)))))))))
Цитата: лэйла
Цитата: SafitaВот, не очень приятно, конечно, но похудевшее тельце эту неприятность компенсирует приятностьюточно и через пол годика будет стройный и подтянутый менеджер....
Ваши бы слова да богу в уши=),я уверен,что так и будет,но теперь надо окончательно разобраться с меню и придти к выводу определенному,и решить проблему с едой на работе. Спасибо огромное всем за ответы!!!=)