Enco1 м 11 марта 2012 15:41   #41
Цитата: Электродрель
Хорошо быть женщиной smile Что захотела - то и сварила.

А это не связано с полом. Я тоже в контейнерах таскаю то, что сам себе приготовил.
Всякие отговорки это просто самообман.

Сергеич м 11 марта 2012 15:42   #42
Цитата: Dibrof
а питаюсь я в кафе на работе

Тут уж выбирай: или в кафе питаться, или правильно smile

и специально для меня готовить никто не будет

Как и тело для тебя никто специально не сделает. Только ты сам.

Что весомее - ложный стыд поесть на работе из термоса/контейнера или стройное мускулистое тело? У меня на прошлой работе тоже вся молодежь дружными рядами шла обедать по бизнес-ланчам да по кафешкам. А я оставался и ел принесенную с собой еду. У меня в итоге - результат. А у них? fellow

Safita ж 11 марта 2012 16:28   #43
Цитата: Сергеич
А у них?

И у них результат... поедания столовской еды, жареной, жирной, майонезной, намешанной, сладкой, мучной и прочей некачественной:) результат на боках и пузике

Dibrof м 11 марта 2012 16:30   #44
Цитата: Электродрель
И на работу контейнер взять не зазорно

Ну вот теперь и я мешками теперь таскаю фруктики на работу и тазики с творогом.

Safita ж 11 марта 2012 16:36   #45
Ну вот теперь и я мешками теперь таскаю фруктики на работу и тазики с творогом.

Ну вот же... нормальный сумасшедший человек помешанный на правильной еде wink Поздравляю!

Dibrof м 11 марта 2012 20:22   #46
Цитата: Safita
нормальный сумасшедший человек помешанный на правильной еде

Сам уже начал замечать легкое помешательство на теме правильной еды. И всё это началось именно с момента вступления в эту замечательную секту tongue Мне даже коллега сегодня сказал: "Что с тобой происходит, весеннее обострение"?

Сообщение отредактировано Dibrof - 11 марта 2012 20:23

Электродрель ж 11 марта 2012 20:33   #47
Сам уже начал замечать легкое помешательство на теме правильной еды.

Это становление на путь истинный ! smile Вон Аллен Карр на простой истине деньжат срубил - а просто книжку написал в которой основная мысль - полюбите правильную еду и худейте, наслаждаясь любимой едой... smile

Dibrof м 11 марта 2012 22:16   #48
Товарищи, срочно нужна консультация. На 3 дня уезжаю в командировку, там будет алкоголь и неправильное питание, со всеми вытекающими. Хотел узнать, на сколько вреден алкоголь и каковы его последствия во время попыток вести спортивный образ жизни :)

sergayme м 11 марта 2012 22:33   #49
после алкоголя идёт обезвоживание, своеобразная сушка, глядишь кубики увидишь : )

Сокар м 12 марта 2012 02:21   #50
по поводу неправильной еды, всегда можно выбрать что то отдаленно правильное (овощи, мясо на гриле, фрукты), а про алкоголь, я лично обычно говорю, что обострение гастрита (которого отродясь не было) ну или что закодировался)

Электродрель ж 12 марта 2012 08:05   #51
Хотел узнать, на сколько вреден алкоголь и каковы его последствия во время попыток вести спортивный образ жизни :)

Очень вреден winked Сразу после попойки лучше не тренироваться - в зависимости от степени опъянения накануне. Если не хотите пьянеть, а пить придется по-любому, можете сделать так - запаситесь активированным углем - за час выпейте 2 таблетки, и потом во время застолья каждый час по таблетке еще принимать.

Safita ж 12 марта 2012 11:55   #52
Хотел узнать, на сколько вреден алкоголь и каковы его последствия во время попыток вести спортивный образ жизни :)

Мальчик, заниматься спортом и правильно питаться это хорошо!
Пить, курить и кушать бяку это очень плохо! Помни об этом в командировке wink

Зато в командировке можно тёть! Это хорошо!:) Чужих тёть - плохо. Но от бухла и жратвы ты не похудеешь, а от тёть похудеешь даже от чужих:)

Enco1 м 12 марта 2012 14:02   #53
Алкоголь с точки зрения похудения вреден тем, что он очень калорийный,а значит вся еда, которая будет съедена вместе с ним (редко бывает алкоголь без еды) пойдет в жир. И хотя можно успешно похудеть употребляя алкоголь, но эффективность правильного питания будет в разы меньше.

Марина ж 12 марта 2012 14:45   #54
Цитата: Enco1
он очень калорийный

если уж с этой точки зрения, то это просто очень сильный углевод - со всеми вытекающими вышеперечисленными последствиями.

Baloo м 13 марта 2012 11:27   #55
Цитата: Safita
Зато в командировке можно тёть! Это хорошо!:) Чужих тёть - плохо. Но от бухла и жратвы ты не похудеешь, а от тёть похудеешь даже от чужих:)

Ахренеть рекомендация!
На 3 дня уезжаю в командировку, там будет алкоголь и неправильное питание

Вино пей сухое... плюс овощи гриль с курицей...
а вообще-то да... алкоголь - это беда... не знаю уже как бороться с этим... от бутылки вина на выходных не могу отказаться...

Dibrof м 13 марта 2012 20:21   #56
Я вернулся раньше времени. Очень приятно, что здесь в моё отсутствие ещё что-то пишут. Сейчас встал на весы. Скажу честно , я в шоке. Вес снизился до 90 кг. Сегодня весь день пил кефир и в 5 часов нормально пообедал с курочкой, овощами и 150 граммами водки ;-) Боюсь только что это весы врут или, что ещё хуже, алкогольное обезвоживание.

Сокар м 14 марта 2012 07:25   #57
от дня на кефире, скорее кишечник почистился)

Dibrof м 1 апреля 2012 14:19   #58
Добрый день всем, кто посещает мой дневник. Я что-то совсем забросил форум, нового ничего не происходит, как в питании, так и в тренировочном процессе. Сегодня проходил фитнес тестирование в клубе, куда хожу заниматься. Значит, померили меня всего, взвесили, погоняли тесты под нагрузками. Через недельку врач даст рекомендации по тренировкам и питанию. Но самое главное , что я понял, мой вес снизился на 4 кг всего за 45 дней нового здорового образа жизни. Желаю всем новых рекордов в борьбе с лишним весом.

Dibrof м 5 апреля 2012 09:52   #59
К моему дневнику интерес угас даже у меня самого, решил немного оживить тему и выложить своё меню после почти 2х месяцев новой жизни, в роли худеющего.

Ау, товарищи. Кому я всё это пишу? :) Посмотрите, оцените менюху то

Кажется я начинаю понимать в чем дело. Весна, все хотят похудеть, появилось просто море новых дневников и мои сообщения просто таят в пучине фитфановских месаджей. Если и в этот раз не ответите, пойду флудить в соседние топики ;-)

Сообщение отредактировано Dibrof - 5 апреля 2012 09:53

Dibrof м 7 апреля 2012 18:34   #60
Сегодня провел новый эксперимент на своём теле, добавив в рацион L-carnitin. А теперь по порядку:
Выпил одну ампулу за 20 минут до начала кардио тренинга, вторую через 1час 20 минут после кардио, но перед работой на тренажерах. Использовал Multipower L-Carnitine Liquid Forse 1500. По ощущениям заметил повышенное потоотделение, увеличение выносливости и времени тренировки. Остался один вопрос неразрешенный, нужно ли пить карнитин в дни тренировок или нужно каждый день. И считается ли плавание кардио нагрузкой и как бассейн сочетается с карнитином в плане целесообразности приёма.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.