Dibrof м 9 марта 2012 21:40   #21
sergayme,
Цитата: sergayme
52 это мало : )

Придётся выпить двойную порцию кефира :)

А если кроме шуток, начинаю задумываться о покупке протеиновых добавок, для компенсации недастающего. Вот только это для меня ещё более тёмная сторона фитнеса, в которой я совсем ламер recourse

sergayme м 9 марта 2012 21:44   #22
Цитата: Dibrof
начинаю задумываться о покупке протеиновых добавок

А курица, яйца, творог и тд, они чем вас не устраивают?

Dibrof м 9 марта 2012 21:51   #23
Без ножа меня режете, я с детства всю эту кисло-молочку терпеть не могу. Курочку генно-модифицированную или ножку буша погрызть ещё куда ни шло wink

sergayme м 9 марта 2012 22:08   #24
я с детства всю эту кисло-молочку терпеть не могу

Ну и не ешьте, ешьте то что вам нравится : )

Курочку генно-модифицированную

А что за протеин вы вообще не знаете : )

Dibrof м 9 марта 2012 22:12   #25
Вот ещё хотел спросить, по поводу белков яичных. В каком виде употреблять? В сыром виде рука не поднимается их глотать, в жаренном виде не логично, остаются варёные яйки. Так как? Первому ответившему плюсик winked

RaSSomaXa м 9 марта 2012 22:56   #26
Можешь не плюсовать)))
Делай омлет из белков, воды и помидорок без масла)
Или вари и кушай, но только без желтков)

P.S. Сырыми их есть и низя, они усваиваются плохо в сыром виде)

P.P.S. А вообще, я думаю, что выше писали уже, но основная задача данного ресурса - это не запретить Вам что-нибудь, а объяснить и показать, что можно, а что не нужно и почему не нужно)

Сообщение отредактировано RaSSomaXa - 9 марта 2012 23:02

Dibrof м 11 марта 2012 12:45   #27
И так началась 4 неделя тренировок. Подвожу итоги за 20 дней. Вчера встал на весы и от радости чуть не подпрыгнул. Мой вес начал наконец снижение. За прошедшие 4-5 дней я скинул 2.5 кг. Сегодня опять пойду на тренировку. Мой рацион сегодняшнего дня
Меню решил менять не так революционно, поэтому ошибок по прежнему много.

RaSSomaXa м 11 марта 2012 12:50   #28
Ну это несерьезно, даже при условии, что "менять не так революционно, поэтому ошибок по прежнему много"...
В таблице не указано время приемов пищи + наличие банана + мандарин (такое ощущение, что вечером) + хлеб ржаной (наверняка тоже кушаешь его не пустым)...
В общем, очень так себе. ИМХО

Электродрель ж 11 марта 2012 12:51   #29
Ну хотя бы сосисек нет smile

RaSSomaXa м 11 марта 2012 12:52   #30
Ну если так рассуждать, то да)))

Электродрель ж 11 марта 2012 12:54   #31
А вообще, если правильной едой на т же калории намного больше бы получилось.

Dibrof м 11 марта 2012 12:55   #32
Завтра кальмаровый салат заменю на квашеную капусту, Говядину на куриную грудку или окорочек. 2 куска черного хлеба скушал без колбасы и прочих вкусняшек, если вы об этом :)

Safita ж 11 марта 2012 12:57   #33
Ага, сосисок нет, белок жарить нелогично, а котлеты свиные логично? wink
Яйки еще и в духовке печь можно на малой температуре минут 40 до появления сногсшибательного запаха и припеков на скорлупе, ставить в холодную духовку.
А котлеты тоже теперь в духовке из куры или говядины.

Сообщение отредактировано Safita - 11 марта 2012 12:59

RaSSomaXa м 11 марта 2012 12:58   #34
И, будь добр, распиши время приемов пищи)) А то я из твоего набора продуктов такое меню могу нарисовать... Нужно говорить предметно, а не о наборе продуктов на день)
А хлебушек без колбасы и прочих вкусняшек, дай угадаю, с супом скушал?)))) Или самостоятельным приемом пищи?

Электродрель ж 11 марта 2012 13:00   #35
Говядину на куриную грудку или окорочек.

только на грудку, никаких окоорчков. И свинину тоже заменить.
На рыбу например.

Завтра кальмаровый салат заменю на квашеную капусту

Сами кальмары ни при чем, видать там масла много.

Dibrof м 11 марта 2012 13:28   #36
Цитата: Электродрель

Сами кальмары ни при чем, видать там масла много.

Неа, майонеза, хотя перед размешиванием я его частично убрал из тарелки wink

Цитата: RaSSomaXa
И, будь добр, распиши время приемов пищи

Ну как то так. Мандарин в конце действительно не в кассу, я его утром съем лучше :)

RaSSomaXa м 11 марта 2012 13:47   #37
Взрослый человек, а отмазы... Майонез, убрал...частично...
Вы сами с собой торгуетесь? Организму все равно убрали вы его на 40% или на 80%, майонеза быть не должно, в нем нет ни капли полезного. Замена - обезжиренный йогурт натуральный без подсластителей + специи

Dibrof м 11 марта 2012 14:10   #38
Цитата: RaSSomaXa
Взрослый человек, а отмазы... Майонез, убрал...частично...

Ну весь я его убрать к сожалению не смогу, т.к он идет в составе салата, а питаюсь я в кафе на работе и специально для меня готовить никто не будет. Именно по причине наличия майонеза в этом салате я завтра заменю его квашеной, морской капустой или морковкой со сметаной.

RaSSomaXa м 11 марта 2012 14:20   #39
в кафе на работе и специально для меня готовить никто не будет

не спорю. в таком случае замена этого салата на квашенный капусту видится оптимальным вариантом...правда жалко, белок бесценный уходит из рациона(

Электродрель ж 11 марта 2012 15:34   #40
Ну весь я его убрать к сожалению не смогу, т.к он идет в составе салата, а питаюсь я в кафе на работе и специально для меня готовить никто не будет.

Хорошо быть женщиной smile Что захотела - то и сварила. И на работу контейнер взять не зазорно.

Сообщение отредактировано Электродрель - 11 марта 2012 15:35

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.