Артур , 22 года , 189 см , 92 кг, было 115. Цель - красивое и здоровое
Хочу снизить уровень жира до 10-12% или похудеть до 87 кг!
Поделитесь плиз, где взять такой калькулятор каллорий, если это конечно не что-то собственноручно сделанное)))) оч.нужно))) спс
|
|
Всем привет) 4 марта я создал свой дневничок) на тот момент я весли 92 кг , как собственно и сейчас какой я молодец , за более , чем месяц ни потолстел , ни похудел - качался туда сюда) зато прочухал что к чему в питании главное режим) в прошлый четверг вышел на работу и с 93-94 кг опять сбавил за неделю до 92, ничего сверхъестественного не далая. Надеюсь сбоев в здоровье , запоев и зажоров больше не будет) середина апреля на дворе , скоро пляжный сезон , с пузом к нему подходить не оч хочется
|
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 19:33 #84
Цитата: lightred какой я молодец фотки в студию! |
Цитата: Cashmere_Ree фотки в студию! молодец в кавычках а фотка есть двумя страницами ранее , выгляжу я сейчас также , только менее подтянуто и с дурацким шрамом в районе пупка ) Меню за 12.04.12: |
Пятница тринадцатого позади сегодня побаловал себя с утра кукурузными хлопьями , надеюсь не слишком сильно отобразиться в общей картине.
Менюшка за 13.04: белки были в 2 ночи приятных всем снов) |
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 10:25 #87
Цитата: lightred с дурацким шрамом в районе пупка ) Не парься шрамы (хоть и кажется, что это уродует тело) это сексуально и очень интимно! |
тебе виднее) я пока ничего сексуального не заметил..)
|
Cashmere_Ree ж
14 апреля 2012 12:45 #89
Цитата: lightred я пока ничего сексуального не заметил..) Артур, я очень запереживаю, если ты начнешь выискивать на себе сексуальные места ты вродь как в девушках должен их замечать |
Электродрель ж
14 апреля 2012 16:51 #90
Цитата: lightred тебе виднее) я пока ничего сексуального не заметил..) Если прям проблема можно татуху наколоть У меня кесарский вдоль живота - тоже мало красивого, иногда подумываю. Но скорее всего дело не дойдет. |
Цитата: Cashmere_Ree выискивать на себе сексуальные места до этого , тьфу тьфу тьфу , не дойдет никогда просто мне нравится все естественное ) Цитата: Электродрель Если прям проблема можно татуху наколоть да привыкну скоро наверное и забуду |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 08:06 #92
Цитата: Электродрель Если прям проблема можно татуху наколоть как-то же лазером сейчас шрамы полируют,они становятся гораздо меньше и незаметнее. |
Цитата: LuynginaElena как-то же лазером сейчас шрамы полируют любой каприз за ваши деньги были б они Блин сегодня чистил календарь менюшек в калькуляторе и случайно удалил вчерашний рацион. Выходило на 2450кк 190/60/285 БЖУ Спасибо , милые девушки , за то , что неравнодушны к моему внешнему виду постараюсь ради вас стать еще лучше |
LuynginaElena ж
15 апреля 2012 15:29 #94
Цитата: lightred любой каприз за ваши деньги были б они во-первых я не думаю что это стоит прям баснословных денег,а во-вторых,если это реально доставляет какие-то психологические проблемы,то почему бы и нет? |
Всем привет , вес на сегодня 91.5 кг. Меню за 17.04:
Рис не туда встал случайно , он с куросисей идет |
Всем привет! наконец то весна пришла и в мой город! на улице просто чудесная погода
Сегодня свершилась моя мечта - новая Opel Astra GTC стала моей радуюсь как ребенок |
Цитата: lightred Opel Astra GTC Поздравляю! Удачи на дорогах! |
привет , мой старый добрый дневничок... решил снова взяться за себя и дойти таки до заветной цифры на весах
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.