Сегодня вечером посмотрел как друзья гоняли в футбик , тоскливо однако , быстрей бы эти два месяца восстановления закончились. Меню за 30.03.12:
Всем привет , на сегодня вес составил 92.5 кг , сказывается недавний срыв. Вопрос про овощи остается открытым - стоит ли их учитывать или клетчатка остается за бортом учета калорий?
Всем привет , на сегодня вес составил 92.5 кг , сказывается недавний срыв. Вопрос про овощи остается открытым - стоит ли их учитывать или клетчатка остается за бортом учета калорий?
Артур , 22 года , 189 см , 92 кг, было 115. Цель - красивое и здоровое
Хочу снизить уровень жира до 10-12% или похудеть до 87 кг!
|
|
|
Ох и длинный же сегодня выдался денек , ужасное меню выношу на ваше обозрение , камнями прошу не кидаться , в отсутствии режима и работы питаться по расписанию ой как тяжко... Меню за 31.03.12:
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 09:35 #63Цитата: lightred Вопрос про овощи остается открытым - стоит ли их учитывать или клетчатка остается за бортом учета калорий? Овощи, это и белки и углеводы, а моя считалка даже жиры умудряется показывать при подсчете. Так что овощи считаем тоже. |
|
я никогда овощи не считаю, салат вообще могу сколько хочешь есть, там одна вода, белок почти не усваивается, я уже не говорю про остальное, капусту просто так можно постоянно жевать или зелень, чтоб заглушить голод самое то.
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 11:37 #65Только что посмотрела внимательно, что Артур съедает аж 50 грамм салата
А в предыдущем меню Артур добавлял сыр для греческого салата.. а это уже жирность+.. вот как это не считать? |
|
короче, овощи, такие как : капуста, огурцы, помидоры и тд, а так же зелень , лук, ешьте не считая, всё что с ними едите, обычно это масло, вот это считаете.
|
|
Цитата: sergayme белок почти не усваивается вот я тоже беру во внимание этот момент , клетчатка и ее нутриенты не усваиваются почти , поэтому и возник подобный вопрос. Цитата: Cashmere_Ree Артур съедает аж 50 грамм салата Артур не всегда точит такие громадные порции)) Цитата: Cashmere_Ree если эту ложку салата заправить ложкой оливкового масла, то уже вродь как и есть что считать масло и всякие калорийные составляющие типа сыра учитываю отдельно всегда Цитата: sergayme капуста, огурцы, помидоры и тд, а так же зелень , лук, ешьте не считая, всё что с ними едите, обычно это масло, вот это считаете. ясно , спасибо за ответы , уважаемые , попробуем учитывать рацион по - новому, если вес встанет или будет медленнее ползти вниз , верну овощи в учет. Вес на сегодня , кстати, уже 91.8 кг , даже удивительно , что последствия мощного зажора не сильно отразились в общей картине , тем не менее , силу воли нужно вырабатывать! Не пью , не курю , всякую хрень не ем! Сообщение отредактировано lightred - 1 апреля 2012 12:53 |
|
Менюшка - бжушка за 01.04.12
Без учета овощей получается 1658 ккал 197,6/33,3/141,4 , надо трескать больше Кофе с молоком не туда записались , они идут вместе с грудкой , ну да ладно Всем привет , закрываю в среду больничный и выхожу на работу , наконец то , а то еще положенную неделю больничного страдать фигней вообще не хочется Сообщение отредактировано lightred - 2 апреля 2012 03:14 |
|
Всем привет , завтра наконец на работу выхожу , закончились деньки сна до полудня и постоянного пребывания на кухне) эх... никогда не думал , что скажу это , но я соскучился по работе
за сегодня скину попозже еще одна радостная новость - сегодня был на приеме у хирурга , бегать разрешил через недельку! ура , буду потихоньку возвращать физкультуру) а вот с тренажеркой дела обстоят хуже - 6 месяцев нельзя поднимать ничего тяжелее 5 кг Сообщение отредактировано lightred - 4 апреля 2012 22:32 |
|
Меню за 5.04.12:
вес на сегодня 93.5 кг , на завтра запланирована быстрая ходьба , хирург разрешил потихоньку двигаться |
|
Возник вопрос - как относиться к жирам на ночь/перед сном? Менюшка за 6.04.12 :
хватит жрать , пора худеть... |
Cashmere_Ree ж
7 апреля 2012 01:31 #72Я когда читаю менюшки наших мальчиков - офигеваю КАК они умудряются столько в себя запихивать
Желаю скорого выздоровления, Артур Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 апреля 2012 01:32 |
LuynginaElena ж
7 апреля 2012 01:40 #73Цитата: Cashmere_Ree Я когда читаю менюшки наших мальчиков - офигеваю КАК они умудряются столько в себя запихивать Значит не одна я офигеваю...)))))) Но я всегда себе повторяю что это же мальчики))))) |
|
Цитата: Cashmere_Ree Желаю скорого выздоровления, Артур спасибо большое) к слову , сегодня попробовал походить немного , первые минут 15 все было тип топ , потом место разреза начало тревожить.. все таки рано мне еще пока Цитата: Cashmere_Ree Я когда читаю менюшки наших мальчиков - офигеваю Цитата: LuynginaElena Значит не одна я офигеваю...) я сам порой офигеваю |
LuynginaElena ж
7 апреля 2012 22:50 #75Цитата: lightred какая же быстрая штука этот метаболизм значит у меня она медленная...Чаще всего я жрать хочу в голове,а не в желудке. |
|
раньше кушал из за того , что нравился вкус , независимо от того - хотелось ли мне реально есть или нет. Думал - че бы поделать такого интересного, а пойду ка я намну какую нить вкусную вредность
Всем привет Вскоре , дай бог , перейду на новую должность , оклад повышается ровно в 2 раза , что не может не радовать оливковое масло случайно не туда попало , оно с брокколи идет вместе |
|
Всем привет
Размещение резюме приносит свои плоды , завтра собеседование. Меню за сегодня: на виноград в 19:15 не обращать внимания , это глюк |
Cashmere_Ree ж
9 апреля 2012 23:16 #78Цитата: LuynginaElena значит у меня она медленная... Нас таких две Цитата: lightred сегодня попробовал походить немного , первые минут 15 все было тип топ , потом место разреза начало тревожить.. все таки рано мне еще пока Артур, спешка нужна только при ловле блох |
LuynginaElena ж
10 апреля 2012 00:07 #79Цитата: Cashmere_Ree спешка нужна только при ловле блох и еще при одном деле...)))) Бывший муж любил эту фразочку...) |
|
У меня прикольная новость , сегодня мне была представлена полная картина того , в каком г мы живем и какие спецы в этом г работают сегодня , проверяя свой шрам , обнаружил в нем... неубранный шов знаете , почти не удивился - достал ножницы, иглу и вытащил самостоятельно Менюшка за сегодня: Цитата: Cashmere_Ree Нас таких две да уж , фраза "Нас и здесь неплохо кормят" точно не про вас |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.