Agata,31, 176см, вес уже 68
было 72,будет 60
Вес на данный момент 65, все дальше не хочу худеть, иначе одни глаза останутся)) Вот теперь другие вопросы мучают,как питаться что бы не набрать ничего и не худеть дальше? Пытаюсь добавлять те продукты котрые, нельзя было, но что то путаница какая то в голове
|
по чуть чуть добавляешь, так чтобы общая калорийность за день росла.
|
и гарниры все так же отдельным блюдом, или же можно к мясу добавлять?
|
Agata161,
Ну вот тебе ещё вариант, оставь свою калорийность ту же, смешай белок с углями, а потом если нужно начнёшь увеличивать ккал, за счёт увеличения порций и ввода новых продуктов, ранее не доступных. Конечно всё делать понемногу. |
На сегодняшний день вес 64 кг, вес все так же уходит, хотя я вроде как собиралась остановиться, я уже яблоки заменяю иногда бананми, каждый день ем сыр, и позволяю себе по 1 шоколадной конфетке в день. На выходных немного съела куличей пасхальных. На обед теперь мясо с гарниром из риса и овощей, ну а ужин все так же белковый.
Из нагрузок все так же танцы два раза в неделю1-1,5часа, бассейн забросила тк проблемы с ушами начались. ну и на велике покатушки 2-3 раза в неделю по 30-40 мин. Теперь вот основной вопрос, нашла я на просторах интернета, что данная потребность в белках, котрую тут советуют, те 2-3 гр на кг веса, необходима людям занимающимся силовими тренировками, а самым простым, не имеющим большую физ активность достаточно 0,8-1,5 г на кг веса, чему верить? Еще вычитала что бы белковая пища лучше усваивалась необходимо ее употреблять вместе с кислыми овощами, ну а потом чай с лимоном. И еще, при большом употреблении белка накапливается кислота в крови, и что бы ее нейтрализовать, необходимо пить щелочную воду типа "Баржоми". Верить ли данной информации? |
Если кому интересно)) то вес на данный момент 63 кг, остановится не получилось, питаюсь по основам через 2-3 часа, каша 2 раза в день, уже и мороженко позволяю себе и бананы, до тортов еще не дошла.
|
Agata161,
Чтож ты за человек такой, Баранкин? : ))))))))))))) Ну вот теперь тебе все обзавидуются. : ))))))))))))) |
ну незнаю, стоит ли завидовать, грудь уменьшилась, на спине ребра стали видны, зато попец отличный стал)))
|
Agata161,
Теперь по чуть чуть добавляй питание, сделай силовые тренировки только. |
вот силовыми совсем совсем не хочется заниматся, вот посмотрю чужие фотогрфии тихо позавидую, слюну попускаю на красоту такую)), а самой-скажу честно лень, танцы не хочу бросать, а все вместе не совмещу я
|
Agata161,
ну тогда питание, если конечно всё устраивает, то питание можно и не добавлять. |
Добрый день, я за советом, нашла хлебцы с отрубями( содержание клетчатки 18,4%), можно ли их есть и как часто. Состав хлебцов:мука ржаная обдирная,отруби ржаные, отруби пшеничные, вода питьевая, дрожжи,соль, лимонная кислота, солод ржаной.
|
Agata161,
вот отбрасывайте эти 18 % клетчатки, а остальное считаете как обычный продукт |
Всем доброго утречка. Вес стабилен 64-65, питание частое, и почти правильное)). Пришла я вот за каким советом, проблема моя вот какая ,зимой у меня давление выше 110 на 70 никогда не поднимается, а как приходит лето, то 90 на 60, а то и ниже(((, от этого постоянно хочется спать, кофе особо не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решаете.
|
Agata161,
знакомой девушке врач при пониженном давлении прописал больше кушать фруктов, особенно гранат, то есть его сок пить можно. Шоколад горький, как не тяжело, но больше двигаться, он это связывал с весом тела, у неё вес для её роста маленький. |
Электродрель ж
4 июля 2012 15:08 #36
Цитата: Agata161 Зимой у меня давление выше 110 на 70 Цитата: Agata161 летом 90 на 60, У меня также,от времени года не зависит, скорее от погоды, причем всю жизнь так, при беременности даже 80 на 50 было. Связываю с типом сосудистой системы. Пью кофе, чаще зеленый чай - мне помогает взбодриться. При регулярных физ нагрузках давление до 90 на 60 редко падает. Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 15:10 |
за сок спасибо, буду пробовать.
да и давление 80 на 50 мне знакомо, без нашатыря в это время на улицу не выхожу |
|
Ух ты, какая талия! Стройняша!)
|
всем доброго утра, только вчера вернулась с отдыха, съедено было безмерно, но на удивление вес составляет 62 кг
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.