Agata,31, 176см, вес уже 68
было 72,будет 60
Электродрель ж
9 августа 2012 12:21 #41
Красивая фигура!
|
Вообще конфетка) так женственно
|
девочки спасибо большое!
|
Agata161,
Этой девочке на фото лет 18!!! красивая |
За девочку))) Дольке большущее спасибо!!!
|
Цитата: Agata161 на удивление вес составляет 62 кг у некоторых организм так реагирует на смену климата(-пару кг) у меня нпример так и не важно что я там ела.. как -то н соревнования уезжала в Питер,ну конечно еще стресс,еда не лезла(только булки\сок\шоколадки) вобщем за 3 дня -4 кило,по возвращению и ру кг вернулись(но тогд никакого ПП небыло) в европу уезжала также на соревнования - 2кг.потом вес пошол в низ еще .ну ПП уже придерживалась.. а вот тренер мой в поездках нажирает по 5 кг...дома жена держит на диете,вот он за шведским столом как медвед на пару месяцев веред наедает |
Всем длоброго утра,пересмотрела я свои летние фотографии, чет совсем я себе разонравилась, вес мой 64,4, наконец то у меня свои весы теперь есть, решила приблизится к цифре 60. Из нагрузок танцы 2 раза в неделю по 2 часа и 1 раз 1 час, пешие прогулки совсем закончились, в дни когда не пляшем)) делаю домашнюю тренировку. Бассейна нет совсем, вопрос к тем кто плавает, как у вас дело с ушами?))) сил моих нет уже их лечить, теперь уже после того как дома искупаюсь, мажу ушки свои, иначе начинают болеть, может кто поделится секретом?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.