Цитата: Гейл
Слав, так у тебя ж уже -15, не? Или даже почти 20..
С ноября примерно 16-17кг.. Но цель же у меня 75...а вот последние дни думаю про 70
Цитата: Гейл Слав, так у тебя ж уже -15, не? Или даже почти 20.. С ноября примерно 16-17кг.. Но цель же у меня 75...а вот последние дни думаю про 70 |
Цитата: Sverchok С ноября примерно 16-17кг.. Но цель же у меня 75...а вот последние дни думаю про 70 Погоди ты думать =) Дойдёшь, посмотришь! А если планы на тренажёрку с февраля осуществлятся - мож и на 80 сойдешься ;) Я раньше с ужасом на весах 60 кг видела. А сейчас очкую конечно, чо, но зеркало-то, зеркало не врёт! Зато попаноги и руки теперь - красота! Пофиг, что там весы показывают, главное - глаз радуется! |
Цитата: Гейл А если планы на тренажёрку с февраля осуществлятся - мож и на 80 сойдешься ;) Да, скорее всего даже на день раньше запланированного...хочу только кардио пока что. И дома пресс... У меня в районе пупка прям пузико ...поэтому 80 точно не прокатит... |
Meravingin м
28 января 2012 23:12 #84
Цитата: Sverchok ты уж точно не захочешь этот "тортик" Ещё раз....ЕСЛИ захочешь, я не заставляю засовывать в рот кусок торта на глазах друзей и родственников с безумными глазами и криками "ведь я же не хочу...не хочу!". Цитата: Гейл Мне НЕ хочется Аааааа!!!!! Если...ЕСЛИ хочеться.....о аллах сорви с меня тапки и кинь их в кота, я щас повешусь! Если не хочеться, не ешься, если вам действительно нравится ваша запиканка - это замечательно. Ну разговор-то не про это....разговор про то, что ЕСЛИ вдруг захтелось раз в жизни ё моё....ну не нужно брыкаться, а просто расслабиться и получить маааленькое удовольствие....на тренажёра потом всё уйдёт и не заметите.... Цитата: Гейл запасу ка я пожалуй пару кило, ну вдруг что.... Ну это же не искусственный интелект! Вы хотите сказать (ну раз уж вдруг на Вы перешли 17 сообщений назад :))) ), что от 1 приёма чего-то не БЖУ-шного организм офигее и всё, что строилось непосильным трудом всё пойдёт под откос? Это со всем опытом в питании и тренировках? Сомневаюсь! Цитата: Гейл пока Вы не приведете поджелудочную в норму Ииии опять к нашим "баранам".....Я же говорю, когда уже похудел. Когда уже достиг того, к чему шёл. А не в середине или в конце похудения. Цитата: Гейл Есть вещи, от которых я сознательно и раз и навсегда отказалась)) И не жалею ни грамма Ну тк и хорошо что отказалась....я говорю про то, чего хочется. И не о килограммах ежедневно, а о 100 граммах раз в 1-2...да хоть в 3 месяца..... Ничего там организму не будет....слопает и вернутся к овощам и запеканкам. Короче, это у меня дневник не про похудение получился, а про то, что будет после! |
Мать моя женщина >.<
Отказалась я как раз от того, чего ХОЧЕТСЯ. если не хочется - какой де это нафиг отказ? ))))))) В общем, мы можем тут до посинения спорить. Однако я уже дошла до стадии "после" и живу в ней полгода. А у Вас 30 кг впереди, а Вы рассуждаете о том, как и что и как часто Вы будете себе позволять ;))) Давайте сначала доживём до Ваших -30, ок? ;) Когда последний жир будет медленно и мучительно уходить, когда надо будет убиваться на дорожке, когда в питании будет всё жестче некуда... Тогда и посмотрим, как Вы будете смотреть на эту картошечку, которую якобы кому-то там хочется |
Meravingin м
28 января 2012 23:20 #86
Цитата: Гейл Отказалась я как раз от того, чего ХОЧЕТСЯ. Так ж вроде вам уже и не хочется? Это раньше хотелось - да. А может и перестанет хотеться со временм. А вот если захочеться, то можно как деликатес. :) Цитата: Гейл Давайте сначала доживём до Ваших -30, ок? ;) Тут я соглашусь....дожить до такого наконец было бы не плохо. |
Цитата: Meravingin Тут я соглашусь....дожить до такого наконец было бы не плохо. Думаю к августу управишься) |
Meravingin м
28 января 2012 23:24 #88
Цитата: Sverchok Думаю к августу управишься Хатю к лееетууууу..... |
Цитата: Meravingin Хатю к лееетууууу..... Ну тогда хватит думать о бик маках... А я вот любил очень биг тейсти... Я тоже хочу к лету...чтобы на речку вышел в труселях...и пуза нет...и грудак не провисший.. |
Meravingin м
28 января 2012 23:28 #90
Цитата: Sverchok Ну тогда хватит думать о бик маках Ладно....посмотрим что из этого всего получиться. В понедельник приступлю. |
Цитата: Meravingin В понедельник приступлю. а завтра в маке весь день просидишь?:))) ты ж даже ещё не начал..а уже планы |
Meravingin м
28 января 2012 23:35 #92
Цитата: Sverchok ты ж даже ещё не начал..а уже планы У меня всегда на всё планы.....я люблю планировать.... Иди давай спать уже... |
Цитата: Meravingin Иди давай спать уже... если у меня первый прием пищи аж в 12 часов..то как ты думаешь во сколько я ложусь спать?))) Тем более я 1.5 часа назад творог захомячил...ещё рано спать. |
Meravingin м
28 января 2012 23:39 #94
Цитата: Sverchok то как ты думаешь во сколько я ложусь спать? Я вот последний месяц в 4 спать ложился и в 12-13 просыпался......щас корректирую....в 1 ложусь, в 9 просыпаюсь. :) |
Цитата: Meravingin 12-13 просыпался......щас корректирую....в 1 ложусь, в 9 просыпаюсь. :) Ну я в 2укладываюсь спать...а в 10-11 просыпаюсь.. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.