Цитата: Meravingin
Не согласный я! :) Как может тянуть на шоколад? Ну, раньше-то как-то тянуло....и не хило. Ведь так? Ну может не на шоколад, может на биг мак. А что если щас взять и похавать тортика.....чизбургер слопать? Нет? А почему? Неееет, не потому, что не тянет, а потому, что знаешь
не тянет. Вообще.
Хожу мимо и даже мысли не возникает попробовать. На работе каждый день торты/шоколадки - а ведь я раньше ни дня без них не могла....
Вот именно когда "тянет" - тогда надо сдерживаться. И это - сложно.
А когда постоянно и вкусно кушаешь, то никакой необходимости "сдерживаться" просто нет. Месяц, неделя, год - без разницы. Вообще.
Я так думаю, что ты не первую неделю так питаешься.... И что, до сих пор по утрам сходу есть хочется?
Вот как раз потому, что не первую неделю - потому и хочется. ОВ раскручен, а ночь - это несколькочасовое голодание. Поэтому утром не до воды))) По кр мне никакие процессы запускать не требуется ))
Не разнесло бы, если бы я не вернулся к старому образу питания.
Главная ошибка всех диетчиков. Что такое гречка и яичница? Сколько там калорий?
Любое резкое ограничение калорий даёт результат. Особенно когда раньше питался булочками и сникерсами.
Потому что организм резко стал недополучать привычный уровень калорий. Ок, он худеет, тратит запасы, сжирает мышцы.. Какое-то время. Но организм штука хитрая. Дюже приспосабливаемая. Он привыкает. К стрессу, к дефициту калорий и питательных веществ (нету всего ему нужного в гречке и яйцах, ну нету). А всю жизнь на гречке не просидишь. С ума сойдешь.
А организм уже в состоянии войны. И ЧТО бы человек ни съел - тут же идёт в запасники. Тут уже даже не надо к "прежнему" образу жизни возвращаться, даже начав нормально питаться - тебя разнесет, да почище прежнего. Ибо организм, памятую про гречку, будет откладывать по максимуму, да ещё в + прихватит - а ну как завтра война и даже гречки не дадут??
Питание должно быть сбалансированным. Регулярным. Достаточным!
Тогда организм готов будет поддерживать вес в норме: зачем ему откладывать запасы, если его постоянно кормят?