Цитата: Meravingin
Да и между приёмами по 3, а то и 4 часа. :) Ну, эт наверное не сильно важно если по бжу-шкам всё ок.
Ох как важно иногда ВНИМАТЕЛЬНО читать.
Я Вам в своём дне расписала ЕДУ. А последняя строчка подразумевала, что МЕЖДУ этими приемами идут: яблоки, орехи, кефир, курага и т.д.
Таким образом между ЕДОЙ у меня 3-4 часа, а в них - перекусы.
Цитата: Sverchok
ривет. И еще здесь забыли напомнить.. Как проснулся...перед ваннами\туалетами и прочим выпей стакан воды...без газа. Просто воды комнатной температуры. Нужно же как-то запустить процессы в организме
А я вот встаю и первая мысль в мозгу: ЖРАААААААТЬ! Нафига мне эта вода?
Цитата: Sverchok
Меньше тоже не хорошо, потому что при сильном ограничении жира, организм будет брать из всех продуктов жир и запасать его(откладывать)....
бгггг
вот спасибо, поржала от души! ^_^
Видел про то, что желательно вообще чисто один фрукт есть в день, допустим только яблоки, не мешать со всякими апельсинами. Это вообще важно? :)
Не в один день, а в один приём, не надо путать. Да, вместе яблоки и апельсины - не стоит. В один перекус - яблоко, через 3 часа в другой - апельсин - пожалуйста
Цитата: cicily
нормально - на этапе поддержания,
Да ладно, что такое для 100-кг мужика 100 гр овсянки? Не торта же!
Если идёт нормально - то и пожалуйста!
Да потомушта это уже маниакальная идея фикс...стремиться всё до грамма организовать!
Вот тут согласна.
НО
Вот похудел я до 83 на гречке и яичнице с помидорами..... Вот и щас мог бы также похудеть.....
Вот это абсолютная ошибка.
Мог бы. А потом бы снова "незаметно" разнесло. Или Вы так и не поняли, ПОЧЕМУ нельзя худеть на кефире/гречке/помидорах/яблоках онли и чем это грозит в перспективе???
Держи себя в руках. Ты наверное голодная? Может поесть надо и возмущение пройдёт?
А вот после такого просто и писать что либо желание пропадает.
Я ещё понимаю, тупые диетчицы такую чушь пишут, но взрослый мужчина - девушке??...