Цитата: sindel
а тк матрикс 2.0 и 5.0 хотела бы попробовать, на сайтах пишут что они тоже изоляты...
или врут или где-то ошибка))
Матрикс 5.0 - это пятикомпонентный протеин. К изоляту отношения не имеет.
Цитата: sindel а тк матрикс 2.0 и 5.0 хотела бы попробовать, на сайтах пишут что они тоже изоляты... или врут или где-то ошибка)) Матрикс 5.0 - это пятикомпонентный протеин. К изоляту отношения не имеет. |
на сайте вводят в заблуждение....
вот сразу видно изолят,жиров 0 углей 0 Syntrax Nectar Сенсационный 100%-Чистый сывороточный протеин мгновенного усвоения |
Всем привет!
Я уже месяц на фитфане (с дневником ), а кажется уже целую вечность..))) очередные выходные и праздники прошли не бесследно, и, в общем-то похвастаться нечем....., но срывов и лишнего было уже гораздо меньше+гораздо больше движения: тренька, коньки, лес, горы, банька...вощем отдыхаю щас на работе от таких выходных))) сегодня на завтрак гречкой (60 гр)+4 шт чернослива не наелась, заточила еще сверху белок 1 вареного яйца. насколько такое сочетание имеет право на жизнь? медленные углеводы+белок, думаю что нормально, развейте мои сомнения, плиииз. ношу с собой везде теперь не только еду, но и воду, иначе за день ее получается катострофически мало. |
Нормально.
|
спасибо, Гейл!
06-30 вода 07-00 Каша гречневая 60 гр, +1 вареный белок, чернослив 30 гр, 08-30 Яблоко 150 гр 10 Кофе 11-30 Творог 120 гр 12-20 Творог 100 гр + курага 40 гр /такое до сегодняшнего дня не сочетала.. ? курагу с 1.8% жира стОит есть??/ 14-00 тыквенные семечки 30 гр 16-30 грудка вареная 150, салат (огурец, помидор), масло 10 гр 18-00 кефир 300 гр (обезжиренный) 20-30 творог 70 гр+скока влезет капусты 23-00 белок вареный 2 шт 141.2/31.8/91.4 1264 |
Читаю книгу Алексея Филатова "Все, что вы хотели знать о сжигании жира" - очень познавательная литература, прям для меня.. все как я люблю совсем немного теории+практические рекомендации+проработка целей и ментальных установок.
Вот о них самых, о целях я в самом начале позабыла....и установкой моей было - хочу схуднуть! скока-нить...а то джинсы кое-как застегиваются и бока поверх них свисают(((......ндяяяяяя, на такой мотивации далеко не уедешь спасибо, вам, форумчане, за эту ссылку http://www.burnthefat.ru/images/fbfiles/files/_______-20100605.pdf |
Цитата: Асюлька 12-20 Творог 100 гр + курага 40 гр /такое до сегодняшнего дня не сочетала.. ? курагу с 1.8% жира стОит есть??/ можно =) Что-то ни обеда нормального, ни ужина =( |
Цитата: Гейл Что-то ни обеда нормального, ни ужина =( нормальный обед - это что? на ужин оставляю немного белка с мин. количеством жира и углеводов. пока с таким рационом при полностью сидячей работе в день тает 200-250 грамм/день.. зал 2 раза в неделю по вечерам (( дома на стэпере стараюсь ходить через день тоже вечером. тоесть каждый вечер потенциально)) у меня кардио Сообщение отредактировано Асюлька - 1 марта 2012 11:04 |
100 гр творога - это не нормальный обед.
Нормальный - это кусок мяса/рыбы + таз овощей. |
Гейл,
хорошо) сейчас доем закупленную курогрудь и затарюсь говядиной и рыбкой |
Цитата: Асюлька хорошо) сейчас доем закупленную курогрудь и затарюсь говядиной и рыбкой а кура на роль мяса не подходит?=) |
sindel,
)))))) кура та еще актриса, роль куска мяса в обед освоит без проблем...последнее время одна курогрудь, разнообразить бы уже, но комментарий Гейл я отразила)) |
Цитата: Асюлька последнее время одна курогрудь, разнообразить бы уже, но комментарий Гейл я отразила)) Рыбка - белая и красная, морепродукты - мидии, кальмары, креветки (ну и дальше - на что денег хватит ;) я осьминогов люблю, но они капец как дорого ((((, индейка - когда курица надоест... Однообразие вызывает отвращение к еде и процессу: если это про Вас, выкручивайтесь =) Чтобы было и вкусно и худелось ;) |
Гейл,
морепродукты - ммммммммммммм....нямка. В субботу побалую себя креветками Жить, и есть в том числе, я предпочитаю с удовольствием)) теперь, когда ОСНОВЫ осели, можно начать эксперементировать, а не питаться по заученному меню сегодня, в качестве одного из перекусов у меня целое яйцо и 20 гр. маасдама. оооооччень скучаю по "бутерброду" из сыра и яблока.., но отражение стройной, красивой, сексуальной и здоровой женщины в зеркале меня привлекает горАааздо больше!)) |
Цитата: Гейл осьминогов люблю я с них только салат острый готовила, а так интересно что с него сделать можно из дозволенного |
Цитата: лэйла я с них только салат острый готовила, а так интересно что с него сделать можно из дозволенного да чего угодно, хоть салаты, хоть запеканки, хоть так, без ничего вкушать ^_^ |
Ну вот и закончились праздники - и слава богу! меньше соблазнов....к весам подходить абсолютно не хочется .....а хочется есть.......все время
я тут задумалась про клетчатку, точнее про пикинку, она у меня везде, с любым белком - 24 часа в сутки..надоела.....чем бы ее заменить? что скажут гуру про стручковую фасоль? белковым продуктом при соотношении БЖУ 2.0/0.2/3.6 24 ккал язык не поворачивается....но в голове прочно засела мысль, что фасоль - белок, а 2 белка не смешивать....... вот любимая мною пекинка БЖУ 1.2/0.2/2.3 16 ккал. криминала в замене не вижу, если ошибаюсь - меня обязательно поправят |
Электродрель ж
12 марта 2012 08:16 #98
Цитата: Асюлька что скажут гуру про стручковую фасоль? Вроде можно и идет она как зеленый овощ. |
pantera2012 ж
12 марта 2012 09:30 #99
Цитата: Асюлька .и установкой моей было - хочу схуднуть! скока-нить...а то джинсы кое-как застегиваются и бока поверх них свисают Вот и у меня также было поначалу. Хоть скока-то похудеть, а то уже глазу противно любоваться на себя большую и любимую. Схуднула. Да раньше мне себя такую лицезреть за счастье было бы! Ан нет - тута у меня еще не так - тама не эдак))) И так похоже до бесконечности...Я в свое время кожу оттягивала на боках и уверяла себя, что это жир)))) |
Цитата: Электродрель Вроде можно и идет она как зеленый овощ. именно так. Стручковая фасоль - это зеленый овощ, а значит ее можно и вечером, главное. за 2 часа до сна. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.