Добрый день, нашла этот сайт случайно.Пробежалась по темам и дневникам и пришло озарение в мою молодую девичью голову - хватит пытаться голодать и толстеть от этого еще больше, ведь все можно сделать с умом и навсегда.
Имею опыт с 78 кг до 57 за 1 год ( 2009-2010) Но итог печален: я начала поправляться от яблока или от 1 морковки и тд. + гастрит тяжелой формы + проблемы с ЖКТ. Докатилась до цифры 72 кг (январь 2011),опустила руки,почти голодала вновь , плакала , срывалась. И так вот до 62 дошла.После НГ праздников + 2.
Не буду засорять форум.Моя цель пересмотреть привычки в еде тк уже психологические отклонения имеются,питаться правильно и разумно и конечно строить свое красивое тело .
Работа в офисе , сами понимаете движений мало.Учусь я 3 раза в неделю после работы , вечером.
Хожу на хатха- йогу 2 раза в неделю.На трен зал пока нет средств , поэтому надо научиться мне дома заниматься , пусть эо будет ночью , но я должна уже довести это дело до конца.
Спасибо за внимание.
Почему то не могу загрузить свои фото
- 1
- 2
Екатерина, 21 год, рост 170 см, вес 63,5 кг - цель 53
пора думать головой , а не желудком , жизнь одна
|
Привет. Прочитая эти статьи:
http://fitfan.ru/forum/topic_863 http://fitfan.ru/nutrition/332-zapreshhennye-produkty-ili-privet-ot-stariny.html http://fitfan.ru/novichkam/795-bmr.html http://fitfan.ru/motivation/38-legkijj-sposob-pokhudet-dejjstvitelno.html А потом составь примерное меню для себя. И опиши его здесь...включая примерное время приема пищи и количество калорий и БЖУ за день. Сначала можно наладить питание, а потом уже и со спортом разобраться. Удачи! |
Спасибо за ссылки ! Ознакомлюсь обязательно.
Забыла написать о своем питании.Я очень долгое время сидела на "белковом питании" , со временем я стала бояться любых углеводов (рис,греча,картофель,фасоль,мука,булки,сладости , овсянка и тд) лишь только шоколадки порой были исключением,не по кг но позволяла.Но после того как в организме произошел сбой, я вообще запуталась как мне есть и не поправляться.В периоды хорошего настроя Ем из блюдца, творог, яйца, кура и зел овощи и яблоки с кефиром.Когда схожу с дистанции я не нападаю на пельмени , а ем кое-как но все же с белками.Опять же сокращаю.Я боюсь углеводов и раннего завтрака. |
Цитата: Rednail Я боюсь углеводов и раннего завтрака. Кашу с утра...не позднее, чем за часа 2 после пробуждения...бояться не стоит..если, конечно, с утра нет кардио... Так что ждем твоего меню! |
Цитата: Rednail Я боюсь углеводов и раннего завтрака. Вот как раз последнее - ключ к хорошему обмену веществ. Чем раньше запустится моторчик организма, тем быстрее он наберет обороты и весь день пройдет как на третьей передаче. А вот затянувшаяся пауза голода с утре вводит его в состояние ступора. И попробуйте потом разгоните его на "горение". Будет со страху экономить все. Цитата: Rednail Моя цель пересмотреть привычки в еде тк уже психологические отклонения имеются На самом деле это и есть самая важная мысль. Мы действительно очень зависим от привычек, а еда, как нечто интимное, и вовсе вызывает стойкие рефлексы. И вот нам уже кажется, что без пирожного к вечернему чаю мы не можем ощутить уют дома, а без шоколадки фильм не такой интересный. Можно ощущать беспокойство только от того, что на обед не было привычной тарелки пельменей. И беспокойство это будет реальным, физическим. Но пройдет какое-то время, и у нас просто появятся новые привычки. И станет нормальным ощущением зеленый чай с долькой яблока - такой вкусной!!! Цитата: Rednail На трен зал пока нет средств Ну а на прогулку то средства и время есть? Цитата: Rednail пусть эо будет ночью А вот ночью то не надо. Ночью мы как раз худеем. Когда спим. Цитата: Rednail Имею опыт с 78 кг до 57 за 1 год Это на белках? Цитата: Rednail Почему то не могу загрузить свои фото На страничку? |
я не разобралась, какие фотки тут старые, какие новые, но ни на одной не вижу повода для похудания
|
Это наверно в "лучшее время". Хотя на мой взгляд костляватенько. (я любитель плотного женского тельца )
|
Фото в черной футболке,это процесс с 78 кг. Те, что в фиол. футболке результат полуголодных,который был упущен.
Поверьте , похудеть и привести фигуру в порядок надо.Я устала плакать от того, что вокруг твердят "Ути какие щечки и пузико " и само отражение в зеркале меня счастливой не делает , вот я пришла к Вам , на Ваших примерах исполнить свою мечту ставшую целью |
То есть последние фото это сейчас?
Да тут с такой худобой приходят с мольбой "помогите набрать вес". Rednail, проблема не в теле, а в восприятии комплиментов. |
Цитата: Rednail Я боюсь углеводов Конечно, это не хорошо. Страх - он от незнания идет. Я, например, не пугаюсь, когда в понедельник с утра вижу на весах +2...3кг после углеводного воскресенья с рационом под 8-10гр углей на 1кг своего веса плюс белок еще в тот же день. Цитата: Rednail очень долгое время сидела на "белковом питании" Если не трудно - напишите свой рацион в то время, по времени приема и по количеству съедаемого. Что-то мне сдается, что вот ключевое слово всех неудач: Цитата: Rednail результат полуголодных Сообщение отредактировано Сергеич - 19 января 2012 14:43 |
Сергеич, вербуешь адептов?)
|
Да нет, просто после таких вот "отзывов" и ходят по инету страшилки о "вредном белковом питании", после которого и гастриты и тонзиллиты, и печенки-селезенки... ))))))
|
Safita,
Нет,это далеко не сейчас.То время глупых голодовок.Сейчас далеко другое состояние тела. |
Цитата: Сергеич Я, например, не пугаюсь, когда в понедельник с утра вижу на весах +2...3кг после углеводного воскресенья с рационом под 8-10гр углей на 1кг своего веса плюс белок еще в тот же день. А о чем ты думаешь в этот момент? Что запаслось 430 г гликогена в печени и мышцах, а также при таком количестве углей здержалось 1,5 литра воды? |
Сергеич,
Если говорить о "том" времени питание было примерно таким : 6.30-7.00 подъем стакан воды завтрак 10.00 кофе+ творог 1,8%гр 150 обед около 13-14 куриная грудка салат из листьев салата с огурцом а ужин старалась до 18.00 то маленькая бутылочка кефира то яблоко также были яйца , сыры с мал содержания жира и голодные дни на воде,чае или же на 2 яблоках примерно таких правил я держалась |
Цитата: Safita А о чем ты думаешь в этот момент? В основном - вода это, часть в мышцах с гликогеном, а часть в ЖКТ. Если бы не желание подстегнуть лептин да ферменты разные - не делал бы такие вещи совсем. Ну и моральное удовлетворение от вчерашнего читмилства всякими сладостями тоже душу греет. Цитата: Rednail Если говорить о "том" времени питание было примерно таким : Ну где-то так я и думал. Несытая и нежирная низкоуглеводка с голодными днями. |
Цитата: Rednail Я устала плакать от того, что вокруг твердят "Ути какие щечки и пузико " хм, ну при похудении щёчки вряд ли уйдут, если это генетика;). А пузико у вас - всем бы худеющим такое пузико;) Про типа "белковое" ваше бывшее питание - огорчу, ни разу оно не белковое. Не обманывайте себя;) |
Цитата: cicily щёчки вряд ли уйдут, если это генетика;) Это не генетика, это комочки Биша))) Все равно уйдут немного - ямочки появятся. Меня вот это обстоятельство, наоборот, удручает... Хочу щёчки!!! Круглые, румяные и ровные. Цитата: Safita А о чем ты думаешь в этот момент? О воде он думает, о воде))) |
Цитата: Марина О воде он думает, о воде))) Не только, еще и о содержимом ЖКТ и о гликогене |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.