Итак, итоги дня и размышления.
Питалась я сегодня т.н. правильно, благо время, силы и продукты на это были. Рацион приведу ниже. Ела часто, маленькими порциями, время не записывала.
Кардио сегодня было полчаса, но побегала хорошо - чередовала 10 и 12 км/ч скорости. Для меня это очень неплохо...
Наблюдения из тренажерки - забавный момент на
беговой дорожке. В начале середины :) - после первых 10 минут - кажется, что я не добегу. Слезу раньше. Не чувствую в себе сил бежать еще целых 20 минут. Это причем скорее не усталость, а страх усталости. Что вот сейчас я устану и слезу, меня не хватит, и тогда будет очень грустно.
Мне кажется, что я не добегу, каждый раз. И каждый раз я добегаю, под конец - ужасно довольная собой. А как только ощущение "не добегу" пропадает - я повышаю нагрузку. Слегка. Начинала с чередования 6 и 8 км/ч (все кардио - по полчаса) , причем примерно поровну. После перешла на чистые 8. Потом - 8 и 10. И вот сейчас...
Еще одно наблюдение - устаешь бежать - повысь скорость. Пробеги так кружок, а потом верни на ту, на которой была. Эффект потрясающий. "Купи козу" :)
А тренер по групповым на занятия...не пришла о.О
А мне пришлось после кардио срочно убежать домой.
Теперь рацион, вот с утра и до вечера. Воду не пишу.
Каша овсяная(40 сухих грамм) с несколькими ягодами замороженной клубники
Яблоко красное
Яблоко красное
*тренировка*
Миндаль (35 г)
2 мандарина
Куриная грудка (грамм 100-150) и помидор
2 мандарина
Творог (грамм 120) + несколько ягод мороженой ежевики.
Все! Больше я есть НЕ МОГУ!.. По правильному питанию с расчетом калорий и БЖУ надо было съесть еще салат их овощей и яичного белка, но я, блин, объелась! Этим творогом! Да и вообще слишком сытая. Если честно, не думаю, что мне надо есть больше.
Вот что получилось по максимально возможным весам съеденного, введенного в считалку:
1195 калорий
67.77 белков
37.78 жиров
83.81 углеводов
993.55
Но, думаю, там немного меньше на самом деле.
В общем, я не верю в то, что счетчик говорит правду:
Основной
обмен веществ:
1388 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
Обмен веществ с учетом физической активности:
2152 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
Он не знает моего метаболизма, активности тренировок, образа жизни и т.д. В общем, мне нужно меньше. Даже с учетом физ. активности.
PS Завтра с утра, надеюсь, начну взвешиваться. А то весы в зале говорят странные вещи. Меньше чем есть, а ведь я в одежде.