А в прудах у нас ведьавы (мордовские русалки)
| Не-не-не-не.... у меня как естественного обогревателя не стало так я даже холодной водой морду не споласкиваю. Боюсь.   А в прудах у нас ведьавы (мордовские русалки) Сообщение отредактировано Safita - 18 января 2012 17:09 | 
|  Den(kazakstan) м

18 января 2012 16:51   #82 да я тоже не буду) так за компанию с друзьями)) лучше ж чем пиво пить)) | 
| Денис , а ты каким споротом занимаешься? Или просто умерил себя в пище? | 
|  Den(kazakstan) м

18 января 2012 18:57   #84 помимо занятий дома и на уроках физры, у меня 2 раза в неделю секция рукопашного боя, а что? | 
|  Den(kazakstan) м

19 января 2012 07:39   #85 Я даже жив))) утром попробывал овсянку на воде, конечно не так вкусно как хотелось, но есть можно)) | 
| Цитата: Den(kazakstan) Я даже жив))) утром попробывал овсянку на воде, конечно не так вкусно как хотелось, но есть можно)) чуть подсолить и ягодок. Или сухофруктов... Будет просто мнямка! ;) | 
|  Den(kazakstan) м

19 января 2012 18:13   #87 Итак с курогой и яблоком))) эт а что насчет соленых огурцов? Не рекомендуется? | 
| Огурчики >_< я бы тоже поел)))) | 
| Цитата: Den(kazakstan) эт а что насчет соленых огурцов? Не рекомендуется? с творогом?  | 
| Цитата: Den(kazakstan) а что насчет соленых огурцов? Не рекомендуется? Соленые (не маринованные, а именно соленые) - хороший продукт  и квашеная капуста тоже. Всяко лучше деревянных "свежих" помидоров  | 
| Цитата: Сергеич квашеная капуста Можно с ней винегрет сделать :)  | 
| Цитата: Aishvar Можно с ней винегрет сделать неа, не можно - что за винегрет без свёклы, картошки и морковки? и горошек консервированный, к тому же нельзя. В итоге одна капуста и лук остаются. Очень странный винегрет))) | 
|  Den(kazakstan) м

20 января 2012 12:30   #93 Венегрет диетический)) я купил перца болгарского, сегодня салат сделаю)) я у вас спросить хочу, у кого опыт есть по варке лука, помню в детстве ел.. Сейчас бы не помешало | 
| А поч свеклу и морковь нельзя?) | 
| Цитата: Aishvar А поч свеклу и морковь нельзя?) Потому что в них очень много сахаров. Хотя я не говорю нельзя. Я говорю: не желательно. И вот вам конкретно как раз можно. Немного. Только если рядом не будет жирного. Мяса, например. Поскольку расти еще. | 
|  Den(kazakstan) м

23 января 2012 17:05   #96 Всем доброго времени суток, извините за небольшой перерыв, у меня все отлично, вес сбрасывается неохотно, но сбрасывается, начал заниматься по книге "курт брунгардт:идеальный пресс" методика интересная, посмотрим что получится | 
| О тоже завтра скачаю ее и будем вместе С 1 уровня начинать будем там 4 упр , все по 1 подходу по 13 раз. | 
|  Den(kazakstan) м

23 января 2012 20:30   #98 пресом потом похвастаешься)) | 
| Оооо, вы прям кач-монстры!    Вот занятие-то себе выискали! Прессом баловаться! Нормальные пацаны вечером делают не 4 по 13, а 3 по 0,5.  Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 10:28 | 
|  Den(kazakstan) м

24 января 2012 16:00   #100 получается раньше я был нормальным    вот блин... | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.