Денис,18 лет,180см,92 кг, - будет 75!
еще одна история)
Den(kazakstan) м
17 января 2012 16:30 #61
у меня доживи до обеда или ужина)) чтобы МЯСААА поесть какие овощи к гарниру можно кроме капусты брать? "из того что можно купить хотя бы"))
|
Цитата: Den(kazakstan) какие овощи к гарниру можно кроме капусты брать? "из того что можно купить хотя бы огурцы, помидорки, перец, замороженные смеси с разрешенными продуктами :) |
Den(kazakstan) м
17 января 2012 16:34 #63
ну это у меня тяжеловато достать)))
|
Цитата: Den(kazakstan) у это у меня тяжеловато достать))) ну тогда пиши..что можно достать...только свеклу и морковку не надо описывать... |
Den(kazakstan) м
17 января 2012 18:22 #65
А что насчет вечерних вареных белков? Можно их просто сырыми пить? А то вареные желтки скапливаются, а так хоть сырые желтки в дело пустить можно
|
Цитата: Den(kazakstan) Можно их просто сырыми пить? Я бы не стал...мало ли что с ними.... Лучше вари.. А желтки просто выкидывай...или кошкам на улице отдай :) |
Den(kazakstan) м
17 января 2012 18:34 #67
Ну я уверен в яйцах, ладно буду варить как раньше, (мой ленивый план развалился) :-D
|
Цитата: Den(kazakstan) акие овощи к гарниру можно кроме капусты брать? "из того что можно купить хотя бы")) Пекинская капуста - и дешево и все таки не белокочанная, то ест разнообразие Цитата: Den(kazakstan) А то вареные желтки скапливаются, а так хоть сырые желтки в дело пустить можно а за мной вареные желтки муж и кот доедают |
Den(kazakstan) м
17 января 2012 20:29 #69
Мой кот искоса смотрел на эти желтки типо "я не понял,что за подстава?" :-D, да капусты у меня разнообразие большое "цветная,броколи,морская,обычная,квашеная" брр совсем кроликом стал))
|
Цитата: Den(kazakstan) пачко творога эт сколько в граммах? у меня либо 170г...либо 220г :) Думаю больше смысла нет съедать. |
Про яйца...
Ден, а у тебя cковорода-антипригарка есть? Разогреваешь без масла (ну в крайнем случае салфеточкой промасленной ее) и выливаешь 2 белка, накрываешь крышкой и быстрее гораздо. А если в холодильнике "чего только нет", то креветками можно этот белковый блин посыпать. И огурца в него завернуть. Это ж шаурама диетическая считай. |
Den(kazakstan) м
18 января 2012 10:58 #72
антипригарка есть,креветки есть)) попробую вечером:)) вес потихоньку сдается 91,1уже
Сообщение отредактировано Den(kazakstan) - 18 января 2012 11:58 |
Знаешь какой салатик попробуй:
Берешь режешь капусту , помидорку , перец , и сыр(я непомню как называется , типа Фета , они еще в россолах ) , и заправляешь чем-нибудь по вкусу , я например соевым соусом чуть-чуть. Вкусный салат . Сегодня на обед кушал |
Это типа греческого (но сыр должен в БЖУ вписываться по жирам)
|
Den(kazakstan) м
18 января 2012 11:09 #75
салаты.... вот раньше была моя слабость,ну что ж спасибо) можно поробывать, только без сыра, а то жира и белка у меня и так в норме:))
|
Салат диетический, культуристический :
говядина отварная 200 г (ну там со специями, с луком, подсоленая) Помидор зимний деревянный 250 г Лук репчатый хз сколько грамм, но луковица большая нужна. или даже 2. Маринуем лук. Режем его тоненькими полукольцами, кидаем в глубокую чашку, ч.л. соли, пара таблеток сахзама, лимонной кислоты или уксуса немного, перец, лаврушка и заливаем кипятком (не больше стакана, чтоб лук скрылся). Оставляем минут на 20, чтоб рассол остыл. Режем соломкой мясо и мякоть помидора (семена слить) Сливаем рассол с лука и замешиваем с мясом и помидорами. Чуть-чуть давленого чеснока и мелко порезанного укропа и ч.л. растительного масла. Белок+клетчатка в тазике салата уминается в одну худеющую харю. Делиться запрещено, у тебя баланс БЖУ! |
Цитата: Safita Маринуем лук. а можно соленый огурчЭк добавить..:) |
Вместо лука? Ды... на вкус и цвет все фломастеры разные. Но маринованный лук это вкусняша. Он не горький, кислосладкий...
|
Цитата: Safita Вместо лука? нет, можно и вместе..просто в моей фантазии о салате там не хватает огурчика(очень люблю их)....а точнее я где-то ел такой салат :) |
Den(kazakstan) м
18 января 2012 16:04 #80
:))) а в прорубь сегодня нырять пойдете?))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.