Денис,18 лет,180см,92 кг, - будет 75!
еще одна история)
200 г в среднем
|
Цитата: Den(kazakstan) пачко творога с жирностью не более 2% |
Den(kazakstan) м
15 января 2012 07:47 #23
завтрак прошел
ячневая каша 200г яблоко 100г ломтик лимона и черное кофе итак мое меню на сегодня было такое 10:00 завтрак ячневая каша 200г яблоко 100г кофе ------- 12:00 2 завтрак 30г миндаля --------- 14:00 обед рыба 300г капуста 100г грибы вареные 100г чай зеленый --------- 16:00 полдник стакан кефира яблоко 100г ------- 18:00 ужин рыба 300г морская капуста 200г чай черный -------- 20:00 белки яиц 3 шт меню на завтра примерно такое же, только курицу оттаял - сварю, нашел в холодосе пачку крабьих палочек, можно? |
Den(kazakstan) м
16 января 2012 05:16 #24
невероятно,но ушло 0,4 кг, утренний вес 91,6, продолжаем))
|
Цитата: Den(kazakstan) меню на завтра примерно такое же, только курицу оттаял - сварю, нашел в холодосе пачку крабьих палочек, можно? Да можно- то можно, конечно, но уж очень продукт сомнительный. Прессованная крашеная рыба. А считал сколько белка, жира и углей получается? И калорий? Белка можно больше, на первый взгляд. его, если что 2-3 г на 1 кг собственного веса. Поэтому в 16 вместо кефира просится творог. А кефир это так... (хотя если из него окрошку с угурчиком, зеленью и яйцами... м.мммм) Будешь сытый-пресытый А в общем, менюшка образцовопоказательная. Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 12:13 |
Цитата: Safita А в общем, менюшка образцовопоказательная. угу! Den(kazakstan), только все равно считай БЖУ и выкладывай вместе с меню... |
Отношение к еде сразу меняется после подсчетов. В голове возникает таблица при подходе к продуктовым полкам, а не слюна. Блюсти себя будет проще.
Ден, смотрю твои фотки и радуюсь. Ты таким толстячком был прикольным, хоть в ералаше снимай. И что ты с ним сделал!!!!! А у тебя только рукопашный бой 2 раза в неделю и все? Можешь как-нибудь выкроить еще хотя бы пару тренировок с бегом или ходьбой по часику вечером? В 18 лет да с правильным питанием жирок сольется месяца за 3. Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 12:50 |
Цитата: Safita В голове возникает таблица при подходе к продуктовым полкам, а не слюна. ага, а если с кем-то идешь в магазин...то подносят тебе пачку чего-нибудь и спрашивают: ну как? сколько здесь чего и полезно ли...))) |
А говорят "О, великий гуру, открой нам правду о целебности пищи, пролей свет в наши темные головы. Полезен ли сей беляш?"
А ты такой "О, заблудшие мои овцы, сей беляш ни что иное как ил в мутных водах Ганга. Только посевы бурого риса удобрит сей беляш. Дерьмо это " Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 13:42 |
Den(kazakstan) м
16 января 2012 12:57 #30
спасибо за толстячка)))) 2 раз в неделю рукопашный, а так как я еще и школота(11 кл) у меня в неделю 3 ч физры, 2ч из которых мы ходим на лыжах, да бжу бжу) все никак не освою) (я как за лето скинул то сальце,меня друзья не узнали,челюсти на асфальт попадали)
насчет крабьих палочек пишу "белки 7 жиры 2,5 угли 15" на 100 г - 110кк |
Цитата: Den(kazakstan) (я как за лето скинул то сальце,меня друзья не узнали,челюсти на асфальт попадали) Приятно, да? То ли еще будет. Да ни о чем твои палки крабовые. Белка ими не набрать, а только засориться. Но уж если очень-очень хочется, то от них жира не наберешь. Но это не ЗОЖ. |
Цитата: Den(kazakstan) школота(11 кл) Да у тебя стимул отличный есть - выпускной впереди! Так что волю в кулак, калькулятор в руки и давай, до кубиков к лету В твоем-то возрасте - вполне достижимо. |
Цитата: Safita А ты такой "О, заблудшие мои овцы, сей беляш ни что иное как ил в мутных водах Ганга. Только посевы бурого риса удобрит сей беляш. Дерьмо это " не, ну оч круто))) |
Den(kazakstan) м
16 января 2012 13:11 #34
хочу кубики
|
Цитата: Сергеич Да у тебя стимул отличный есть - выпускной впереди! Так что волю в кулак, калькулятор в руки и давай, до кубиков к лету smile В твоем-то возрасте - вполне достижимо. И костюм не нужен. Придешь в шортах и все девчонки твои. Максим Сергеич, а на рукопашном бое можно до кубиков дожить? Или без трени с отягощениями никак в этом деле? Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 14:13 |
Den(kazakstan) м
16 января 2012 13:13 #36
ну что вы хотя...
|
До кубиков питанием доходят. Чем, кстати, сейчас сам и занимаюсь
Пресс не делаю, но подумываю. Как в спокойном (а не напряженном, как на аватаре) состоянии начнет прорисовываться - тогда и начну. |
Den(kazakstan) м
16 января 2012 13:28 #38
интересно как питаться чтобы кубики появились:))))))) у меня питание только в один кубик превращается))
|
А вот как питаешься. Максим Сергеич говорит о том, что надо свести жировую прослойку к минимуму, вот тогда кубики и вскроются.
|
Цитата: Den(kazakstan) нтересно как питаться чтобы кубики появились:))))))) Ну так тут почти весь фитфан этому посвящен Правильное соотношение БЖУ + дефицит калорий + физ.нагрузки = кубики к лету )))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.