po1ka м 19 января 2012 19:10   #21
ESTERA, спасибо за советы,всё учтём и запоним) Тот творог который покупаю...мне кажется,что у него не ток вкуса нет,но и вообще ничего нет,уж больно он противный,но есть уж такое слово НАДО 8)
А вообще привычки менять - интересно!

ESTERA ж 19 января 2012 19:18   #22
po1ka,
you're welcome! =)
Цитата: po1ka
Тот творог который покупаю

При желании творог можно делать самому=) Рецептов в инете куча! =)

trony75 м 20 января 2012 06:19   #23

Сразу после пробуждения - протеиновый коктейль (всегда!)
9:00- завтрак
100гр овсянные хлопья(при силовой)
Белковый омлет из яиц + овощи (при кардио)
10:00 -Тренировка(1.5 часа)
13 00 - Протеиновый коктель (при кардио и лучше здесь изолят), (при силовой - протеиновый коктейль спустя минут 30 после тренировки)
14:00- 150 гр. Куриная грудка,100гр Макарон-исключить. Огурец,помидор.
16:30- вместо Протеиновый коктель лучше фрукт (яблоко, груша, грейпфрут)
19:30 -150 гр. куриной грудки, миска овощного салата. (ужин пораньше не получится? в 18-30 или 19-00?)
21-00 творог обезжиренный
22:30 - протеиновый коктель (казеиновый только) или никакого (творога достаточно) или белки яиц
23:00 - ложусь спать

В обезжиренном твороге всегда есть жир (даже если написано, что 0% расчитывай, что 1% есть точно)

Вес твой может уходить и за счет сжигания мышц (вот особенно при кардио на тощак), поэтому нужно своевременно пить протеин -
при пробуждении - чтобы прервать ночной катаболизм,
после силовой - чтобы дать аминокислоты для мышечного роста,
спустя час после кардио - протеиновый изолят, чтобы предотвратить сжигание мышц!
на ночь казеиновый протеин, чтобы уменьшить ночной катаболизм.

Марина ж 20 января 2012 06:38   #24
Цитата: trony75
вот особенно при кардио на тощак

Гхммм... Вообще то при правильном режиме аэробной нагрузке тело будет использовать жирные кислоты. Мышечные волокна страдают только при интенсивной нагрузке. Так здесь никто о ней и не говорит.
уж больно он противный

Знаем)))
Поэтому и извращаемся с ним как можем. Кто молочком обезжиренным разбавит, кто кефиром. Кстати, от молока он сладкий)
Но чем больше выжато из творога жиров, тем более он картонный. Что уж тут сделаешь...
спустя час после кардио - протеиновый изолят, чтобы предотвратить сжигание мышц!

(кивает) laughing

Сообщение отредактировано Марина - 20 января 2012 07:38

trony75 м 20 января 2012 07:20   #25
ну если
б)Кардио нагрузки!!! Быстрая хотьба,Лёкгий бег,велосипед(всё в зале)

тогда согласен winked
но вот уж очень быстро вес уходит...

+ креатин

а креатин обычно воду задерживает!!

Sverchok м 20 января 2012 11:30   #26
Цитата: Марина
(кивает)

lol

Марина ж 20 января 2012 11:31   #27
Sverchok,
Не хватает смайликов, не хватает....))))))))))))))

Sverchok м 20 января 2012 11:34   #28
Не хватает смайликов, не хватает

зато на лице их очень много)))))))

po1ka м 20 января 2012 13:03   #29
а креатин обычно воду задерживает!!

Это да,покупая,по дурости,прочитал как карнитин 8) после 2 дня употребления,дошло,что купил не то) перестал принимать.

спустя час после кардио - протеиновый изолят

на ночь казеиновый протеин

Понял! Залезаем в свой кошелёчек и идём в магазин спортпита smile

Кто молочком обезжиренным разбавит

Молочко?! no я думал на время похудения его совсем исключить.

Решил сделать фото 8) Помогите сказать кто я по типу телосложения? Ну так на глаз smile

Сообщение отредактировано po1ka - 20 января 2012 14:24

Сергеич м 20 января 2012 13:30   #30
кто я по телосложения?

А оно тебе надо? smile правильное питание с ограничением калорий и контролем БЖУ сделают из любого типа телосложения нормального мужика.

Жирок присутствует, факт. Особенно на груди знаком, сам от такого сейчас избавляюсь)

DeadGarden м 20 января 2012 13:36   #31
мезоморф только не классический

Сообщение отредактировано DeadGarden - 20 января 2012 14:37

po1ka м 20 января 2012 13:36   #32
Цитата: Сергеич
правильное питание с ограничением калорий и контролем БЖУ сделают из любого типа телосложения нормального мужика.

Шикарно сказал! Мне понравилось wink

Цитата: Сергеич
А оно тебе надо?

ДА принципи нет конечно smile просто в своё время интересно было)

DeadGarden,
Спасибо

po1ka м 24 января 2012 10:07   #33
Сегодня 16 день моего похудения вес упал до 80 кг. Тоесть за 16 дней ушло 8 кг. Настроение суппер,хотя появилась какая то хроническая усталость)
Для разнообразия начал запекать: курогрудку,помидор,лук,чеснок,перец,перемолотые в блендере(кажется тут был такой рецепт) получается оч вкусно!

Safita ж 24 января 2012 10:18   #34
Тоесть за 16 дней ушло 8 кг.

Вот это стартанул! А чего тебе фотка не нравится? Классная фотка. Зачем в феврале худее? Замерзнешь! wink

po1ka м 24 января 2012 10:28   #35
Safita,
Спасибо ;) Изначально планировалась начать в начале марта,но желание изменится внешне было настолько сильным что начал в январе smile

Гейл ж 24 января 2012 12:06   #36
Настроение суппер,хотя появилась какая то хроническая усталость)

Сколько углеводов сейчас потребляете? Может, стоит прибавить?

Такими темпами жир уходить не может. Вода+жир+увы, мышцы. Не переусердствуйте, жалко красоту-то!

po1ka м 24 января 2012 12:29   #37
Цитата: Гейл
Не переусердствуйте, жалко красоту-то!

Как вы можете заметить по фото,мышц у меня и особо нету,а если и есть то под жиром их точно не видно 8) Поэтому мышцы придётся наращивать заново,хотя надеюсь что BСАА сберегут хоть что-то 8)

Цитата: Гейл
Сколько углеводов сейчас потребляете? Может, стоит прибавить?

В день углеводов выходит 86, 20жиров 128 белков и 1310 ккал! эЭ жесть какая-то! Я частенько начал хотеть кушать,но как ток я съедаю 150 гр курогрудки и один огурец с помидором,организм чувсвует насыщение! А съесть что-то лишнее я уже боюсь.8(

Safita ж 24 января 2012 12:48   #38
Не бойся! Ешь. Если раньше не чувствовал голода, а теперь с частыми приемами и бОльшим кол-вом еды есть хочешь - вот она долгожданная раскрутка обменки. Повышаешь обороты - тратишь больше.
Жиров мало (а орехи вкусные), белка вообще мало для парня. У девчонок по 180 fellow

Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 13:49

po1ka м 24 января 2012 13:00   #39
Цитата: Safita
Жиров мало (а орехи вкусные)

Хотелось бы узнать на счёт орехов! "Либо я дурак либо лыжи не едут" smile Читая форум,видел сообщения на счёт грецких орехов,что ими можно перекусывать.Но посмотрев ккал я немного обалдел,в 100гр грецких орехов 700 ккал!
Цитата: Safita
белка вообще мало для парня

Да тож удивляюсь.Мой любой приём пищи включает в себя белок. Основной приём пищи(их 3) 100гр(150) КУРОГРУДКИ,перекусы - Творог по 150 гр! всё равно мало sad

Сообщение отредактировано po1ka - 24 января 2012 14:00

Safita ж 24 января 2012 13:09   #40
Но посмотрев ккал я немного обалдел,в 100гр грецких орехов 700 ккал!

30 грамм грецких орехов при прочих обезжиренных продуктах еще никому не вредил. А содержащиеся в орехах полиненасыщенные жирные кислоты всякие Омега3,6,9 и вовсе творят чудеса с понижением холестерина, полезным влиянием на кожу, обменные процессы в клетках и пр. погугли и не бойся тех 200 ккал, которые из 30 г наберутся. Съеденные в правильное время, они дадут организму ощущение сытости, в запас не пойдут, но отдача жирка пройдет легче, стресса же нету от сильного недостатка калорий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.