ESTERA, спасибо за советы,всё учтём и запоним) Тот творог который покупаю...мне кажется,что у него не ток вкуса нет,но и вообще ничего нет,уж больно он противный,но есть уж такое слово НАДО 8)
А вообще привычки менять - интересно!
|
po1ka,
you're welcome! =) Цитата: po1ka Тот творог который покупаю При желании творог можно делать самому=) Рецептов в инете куча! =) |
Цитата: po1ka Сразу после пробуждения - протеиновый коктейль (всегда!) 9:00- завтрак 100гр овсянные хлопья(при силовой) Белковый омлет из яиц + овощи (при кардио) 10:00 -Тренировка(1.5 часа) 13 00 - Протеиновый коктель (при кардио и лучше здесь изолят), (при силовой - протеиновый коктейль спустя минут 30 после тренировки) 14:00- 150 гр. Куриная грудка,100гр Макарон-исключить. Огурец,помидор. 16:30- вместо Протеиновый коктель лучше фрукт (яблоко, груша, грейпфрут) 19:30 -150 гр. куриной грудки, миска овощного салата. (ужин пораньше не получится? в 18-30 или 19-00?) 21-00 творог обезжиренный 22:30 - протеиновый коктель (казеиновый только) или никакого (творога достаточно) или белки яиц 23:00 - ложусь спать В обезжиренном твороге всегда есть жир (даже если написано, что 0% расчитывай, что 1% есть точно) Вес твой может уходить и за счет сжигания мышц (вот особенно при кардио на тощак), поэтому нужно своевременно пить протеин - при пробуждении - чтобы прервать ночной катаболизм, после силовой - чтобы дать аминокислоты для мышечного роста, спустя час после кардио - протеиновый изолят, чтобы предотвратить сжигание мышц! на ночь казеиновый протеин, чтобы уменьшить ночной катаболизм. |
Цитата: trony75 вот особенно при кардио на тощак Гхммм... Вообще то при правильном режиме аэробной нагрузке тело будет использовать жирные кислоты. Мышечные волокна страдают только при интенсивной нагрузке. Так здесь никто о ней и не говорит. Цитата: po1ka уж больно он противный Знаем))) Поэтому и извращаемся с ним как можем. Кто молочком обезжиренным разбавит, кто кефиром. Кстати, от молока он сладкий) Но чем больше выжато из творога жиров, тем более он картонный. Что уж тут сделаешь... Цитата: trony75 спустя час после кардио - протеиновый изолят, чтобы предотвратить сжигание мышц! (кивает) Сообщение отредактировано Марина - 20 января 2012 07:38 |
ну если
Цитата: po1ka б)Кардио нагрузки!!! Быстрая хотьба,Лёкгий бег,велосипед(всё в зале) тогда согласен но вот уж очень быстро вес уходит... Цитата: po1ka + креатин а креатин обычно воду задерживает!! |
Цитата: Марина (кивает) |
Sverchok,
Не хватает смайликов, не хватает....)))))))))))))) |
Цитата: Марина Не хватает смайликов, не хватает зато на лице их очень много))))))) |
Цитата: po1ka кто я по телосложения? А оно тебе надо? правильное питание с ограничением калорий и контролем БЖУ сделают из любого типа телосложения нормального мужика. Жирок присутствует, факт. Особенно на груди знаком, сам от такого сейчас избавляюсь) |
DeadGarden м
20 января 2012 13:36 #31
мезоморф только не классический
Сообщение отредактировано DeadGarden - 20 января 2012 14:37 |
Цитата: Сергеич правильное питание с ограничением калорий и контролем БЖУ сделают из любого типа телосложения нормального мужика. Шикарно сказал! Мне понравилось Цитата: Сергеич А оно тебе надо? ДА принципи нет конечно просто в своё время интересно было) DeadGarden, Спасибо |
Сегодня 16 день моего похудения вес упал до 80 кг. Тоесть за 16 дней ушло 8 кг. Настроение суппер,хотя появилась какая то хроническая усталость)
Для разнообразия начал запекать: курогрудку,помидор,лук,чеснок,перец,перемолотые в блендере(кажется тут был такой рецепт) получается оч вкусно! |
Цитата: po1ka Тоесть за 16 дней ушло 8 кг. Вот это стартанул! А чего тебе фотка не нравится? Классная фотка. Зачем в феврале худее? Замерзнешь! |
Safita,
Спасибо ;) Изначально планировалась начать в начале марта,но желание изменится внешне было настолько сильным что начал в январе |
Цитата: po1ka Настроение суппер,хотя появилась какая то хроническая усталость) Сколько углеводов сейчас потребляете? Может, стоит прибавить? Такими темпами жир уходить не может. Вода+жир+увы, мышцы. Не переусердствуйте, жалко красоту-то! |
Цитата: Гейл Не переусердствуйте, жалко красоту-то! Как вы можете заметить по фото,мышц у меня и особо нету,а если и есть то под жиром их точно не видно 8) Поэтому мышцы придётся наращивать заново,хотя надеюсь что BСАА сберегут хоть что-то 8) Цитата: Гейл Сколько углеводов сейчас потребляете? Может, стоит прибавить? В день углеводов выходит 86, 20жиров 128 белков и 1310 ккал! эЭ жесть какая-то! Я частенько начал хотеть кушать,но как ток я съедаю 150 гр курогрудки и один огурец с помидором,организм чувсвует насыщение! А съесть что-то лишнее я уже боюсь.8( |
Не бойся! Ешь. Если раньше не чувствовал голода, а теперь с частыми приемами и бОльшим кол-вом еды есть хочешь - вот она долгожданная раскрутка обменки. Повышаешь обороты - тратишь больше.
Жиров мало (а орехи вкусные), белка вообще мало для парня. У девчонок по 180 Сообщение отредактировано Safita - 24 января 2012 13:49 |
Цитата: Safita Жиров мало (а орехи вкусные) Хотелось бы узнать на счёт орехов! "Либо я дурак либо лыжи не едут" Читая форум,видел сообщения на счёт грецких орехов,что ими можно перекусывать.Но посмотрев ккал я немного обалдел,в 100гр грецких орехов 700 ккал! Цитата: Safita белка вообще мало для парня Да тож удивляюсь.Мой любой приём пищи включает в себя белок. Основной приём пищи(их 3) 100гр(150) КУРОГРУДКИ,перекусы - Творог по 150 гр! всё равно мало Сообщение отредактировано po1ka - 24 января 2012 14:00 |
Цитата: po1ka Но посмотрев ккал я немного обалдел,в 100гр грецких орехов 700 ккал! 30 грамм грецких орехов при прочих обезжиренных продуктах еще никому не вредил. А содержащиеся в орехах полиненасыщенные жирные кислоты всякие Омега3,6,9 и вовсе творят чудеса с понижением холестерина, полезным влиянием на кожу, обменные процессы в клетках и пр. погугли и не бойся тех 200 ккал, которые из 30 г наберутся. Съеденные в правильное время, они дадут организму ощущение сытости, в запас не пойдут, но отдача жирка пройдет легче, стресса же нету от сильного недостатка калорий. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.