Цитата: PresentSimple
а по поводу сухофруктов,они разве добро? там же ккал как в шоколаде...
там ккал вдвое меньше, но суть не в этом.
В шоколаде - помесь Жиров и Углеводов. Ближайший путь этим самым жирам - на бока и живот (ляжки, попу - у кого что короче).
А сухофрукты - чистые углеводы. Их, в небольшом количестве, как перекус - самое то. Ну, когда яблочко погрызть - не получается/не прилично/не успеваете. Понятное дело, не пакет изюма зараз захомячить! Но штучек 5 кураги - милое дело. А если с чаем/кофе! ^_^ Так почти как конфетка.
Цитата: PresentSimple
каюсь...Т_Т только вот когда у нас выставки(живопись и пр. радости), то есть воообще некогда-носишься по этажам ,пытаясь отловить всех кто к ней причастен,собрать подписи, узнать заказали ли машины,и почему не заказали)
Это всего лишь отмазки. Кучка отмазок.
Нормально поесть - может и нет времени. Даже пачку творога вскрыть и на бегу поесть - тоже поверю.
Но яблоко на ходу зажевать? Орешков горсть? Сухофруктов тех же несколько штучек?
Не верю, что нельзя. В туалет Вы тоже не ходите? Или на это есть 3 минуты, а поесть - нету?
Цитата: nihisaranata
Потому что все на нервах, носятся, сроки поджимают, а я пакет с едой принесу, и ем каждые два часа на бегу.
а я просто не могу иначе... какие бы ни были нервы, проходит пара часов и... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!