Safita ж 1 декабря 2011 08:38   #21
Цитата: PresentSimple
Safita,завтра в планах побороть систему офисного планктона и питаться каждые 2-2,5 часа кровь из носу)

Да. Это важно! Очень важно!

Можно не отрывая жопы от стула попросить коллег прикупить тебе пирожок. Но еще НИКТО не похудел не отрывая жопы от стула. Считай, что у тебя 2 тренировки - одна должна в зале каждый вечер по часу, а вторая с утра, когда ты готовишь еду на день. И если ты идешь на работу без контейнеров в сумке, значит ты пропустила важнейшую тренировку.
Офисный планктон на то и планктон, чтоб его все побеждали smile

Гейл ж 1 декабря 2011 08:57   #22
Если на картошке и тортах похуделось на 13 кг, то что же будет на правильном питании??
Белка катастрофически мало, углеводов перебор, жиров - нормальных нет. Стоит наладить и вес уйдет гораздо быстрее, чем надо к часу Х, поэтому лучше уже прямо сейчас подключить спорт.

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:15   #23
Да спорт подключен)
40 мин на элипсойде, потом 30-40 минут на железо и завершающие 20 минут бега.

проблема с менисками правда-порой бегать больновато. 7 лет контактного карте дали свои плоды(

п.с. Ксюша лох-4.30 а я еще не завтракала ,не обедала и не ужинала-на работе глобальный ппц-готовим выставку.

nihisaranata ж 1 декабря 2011 15:18   #24
проблема с менисками правда-порой бегать больновато.

Лучше ходи, а не бегай. Или лучше на велик пересаживайся или на эллипс.

Ксюша лох-4.30 а я еще не завтракала ,не обедала и не ужинала

Первые шаги к лишним свеженьким кг. sad

на работе глобальный ппц-готовим выставку.

У нас на работе когда беготня и ахтунг - ребята говорят что у меня нервы железные. Потому что все на нервах, носятся, сроки поджимают, а я пакет с едой принесу, и ем каждые два часа на бегу. "Тут кусок в горло не лезет, а он жрет тут!" wink

Safita ж 1 декабря 2011 15:19   #25
PresentSimple,
не видать тебе через полгода того, чего хочешь видеть. Обстоятельства были есть и будут. У меня летом были выставка за выставкой (рекламой продуктов занимаемся) жирная и сладкая жратва валилась на халяву со всех сторон. Ты с вечера НЕ КУПИЛА орехов, сухофруктов, яблок. Не сварила кашу. Не позавтракала и не кинула перекусы в сумку. Ты не сделала НИЧЕГО сегодня для достижения цели. Минус 1 день wink

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:26   #26
Цитата: nihisaranata
Лучше ходи, а не бегай. Или лучше на велик пересаживайся или на эллипс.

Эллипс-первые 40 минут, и как ни странно, после велика колени просто в истерике бьются с воплями:"хозяйка,пощщщщады!"
Цитата: Safita
не видать тебе через полгода того, чего хочешь видеть. Обстоятельства были есть и будут. У меня летом были выставка за выставкой (рекламой продуктов занимаемся) жирная и сладкая жратва валилась на халяву со всех сторон. Ты с вечера НЕ КУПИЛА орехов, сухофруктов, яблок. Не сварила кашу. Не позавтракала и не кинула перекусы в сумку. Ты не сделала НИЧЕГО сегодня для достижения цели. Минус 1 день

каюсь...Т_Т только вот когда у нас выставки(живопись и пр. радости), то есть воообще некогда-носишься по этажам ,пытаясь отловить всех кто к ней причастен,собрать подписи, узнать заказали ли машины,и почему не заказали)

а по поводу сухофруктов,они разве добро? там же ккал как в шоколаде... вобщем с предвкушением думаю о сваренной курочке,ждущей меня дома в холодильнике...ммм)

зато 2 литра воды в леееегкую)

Сообщение отредактировано PresentSimple - 1 декабря 2011 16:27

nihisaranata ж 1 декабря 2011 15:29   #27
Эллипс-первые 40 минут, и как ни странно, после велика колени просто в истерике бьются с воплями:"хозяйка,пощщщщады!"

Если уж так хочется кардио и силу в одну тренировку запихать, то целесообразнее 10 минут разминки на эллипсе перед силой, потом собственно сила, а потом уже и 40 минут того же эллипса. Хотя у нас в зале девочки худеют с аэробными тренировками - не на беговой дорожке или эллипсе и велике, а с маленьким весом многоповторка - это же на жиросжигание как раз. Каждому свое.

Safita ж 1 декабря 2011 15:31   #28
Сухофрукты как и фрукты после 17 вечера исключаем. Горсть кураги, чернослива или инжира не повредит. Тебе калораж повышать надо до 1500, ты не забывай. Сидеть на 700 запрещается. Вот пока бежишь по лестнице жуешь яблоко и орешь как дура с набитым ртом. Мне стали говорить, что культуризм - зло smile

Сообщение отредактировано Safita - 1 декабря 2011 16:31

Гейл ж 1 декабря 2011 15:31   #29
а по поводу сухофруктов,они разве добро? там же ккал как в шоколаде...

там ккал вдвое меньше, но суть не в этом.
В шоколаде - помесь Жиров и Углеводов. Ближайший путь этим самым жирам - на бока и живот (ляжки, попу - у кого что короче).
А сухофрукты - чистые углеводы. Их, в небольшом количестве, как перекус - самое то. Ну, когда яблочко погрызть - не получается/не прилично/не успеваете. Понятное дело, не пакет изюма зараз захомячить! Но штучек 5 кураги - милое дело. А если с чаем/кофе! ^_^ Так почти как конфетка.

каюсь...Т_Т только вот когда у нас выставки(живопись и пр. радости), то есть воообще некогда-носишься по этажам ,пытаясь отловить всех кто к ней причастен,собрать подписи, узнать заказали ли машины,и почему не заказали)

Это всего лишь отмазки. Кучка отмазок.
Нормально поесть - может и нет времени. Даже пачку творога вскрыть и на бегу поесть - тоже поверю.
Но яблоко на ходу зажевать? Орешков горсть? Сухофруктов тех же несколько штучек?
Не верю, что нельзя. В туалет Вы тоже не ходите? Или на это есть 3 минуты, а поесть - нету?
Потому что все на нервах, носятся, сроки поджимают, а я пакет с едой принесу, и ем каждые два часа на бегу.

а я просто не могу иначе... какие бы ни были нервы, проходит пара часов и... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Сообщение отредактировано Гейл - 1 декабря 2011 16:34

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:41   #30
то целесообразнее 10 минут разминки на эллипсе перед силой, потом собственно сила, а потом уже и 40 минут того же эллипса

да, стоит попробовать, а то разминка и правда плавно перетекает в "язык на плечо и работай детка")
Тебе калораж повышать надо до 1500, ты не забывай. Сидеть на 700 запрещается

после работы голопом в магазин-купить все к завтрашнему дню, составила примерое меню на завтра и пр. дни)

8.00 овсянка на воде - 50гр,
вода с чайной ложкой меда и лимоном

11.00 творог обезжиренный 100г + 3 грецких ореха

12.30- яблоко -150 гр

14,00 -150г куриного филе

15.30-яблоко-150 гр.

17.00 150г куриного филе

С 19.00 по 20.30-тренеровка,пьем Лкарнитин и радуемся…

22.30 есть не есть?-поесть бы если не отрублюсь…обычно отрубаюсь)))

Гейл, так точно,мэм!!будет сделано,мэм! исправлюсь, мэм!))

Вы меня ругайте, я исправляться буду!^_^

Safita ж 1 декабря 2011 15:47   #31
К куре на обед и ужин по тазу капусты, помидоров, огурцов.
А в 22 30 белковый омлет обязательно. А так терпимо

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:49   #32
таз капусты,так и запишем.
яица-вобще нельзя-жуткая аллергия,последний раз когда съела-3 недели в гастрочетотам провалялась) может их чем то заменить можно?

Гейл ж 1 декабря 2011 15:50   #33
Гейл, так точно,мэм!!будет сделано,мэм! исправлюсь, мэм!))

вот и умница! ;)

Согласна с Сафиточкой. Овощей к курице - лучше белок усваиваться будет.
В 22.30 белковый омлет на водичке - и прям от тарелки в кроватку можно!
Ну и БЖУ в студию, хотя и так видно, что минимум, но вроде не голодовка))) Разгонится ОВ, само собой добавится ;)

Safita ж 1 декабря 2011 15:52   #34
Халя (с укр. акцентом) да в нее больше и не влезет. Пусть легонечко сначала 100 г творожка а потом добавит. У нее же хоть и пельмешками а по 590 ккал в день было. Лопнет еще прямо на выставке. А там искусство, его ценить надо wink

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:54   #35
Цитата: Гейл
белковый омлет

Омлет Т_________Т

Цитата: Гейл
вот и умница! ;)

хе хе^_^
тренировки пока через день, недельку на вход в режим и потом каждый день-кардио введу, через день силовые)

Гейл ж 1 декабря 2011 15:56   #36
Халя (с укр. акцентом) да в нее больше и не влезет. Пусть легонечко сначала 100 г творожка а потом добавит. У нее же хоть и пельмешками а по 590 ккал в день было. Лопнет еще прямо на выставке. А там искусство, его ценить надо

да я и не против. Принцип ясен, меню верное. Если не сойдет с пути - будет тока лучше.
Омлет Т_________Т

можно просто сварить пару яиц, разрезать, выкинуть желток, и скушать белОчки.
Просто если сразу спать - то ничего другого кушать уже не желательно. А вот голодной спать тоже нельзя. Ну или тогда спортпит подключать - полпорции изолята тоже можно

PresentSimple ж 1 декабря 2011 15:57   #37
Халя (с укр. акцентом) да в нее больше и не влезет. Пусть легонечко сначала 100 г творожка а потом добавит. У нее же хоть и пельмешками а по 590 ккал в день было. Лопнет еще прямо на выставке. А там искусство, его ценить надо

ну ты прям добрая крестная фея)))))
все, убежала в магазин за вкусной и полезной едой. утром отчет, я вас, мэмы, не подведу!^_^

PresentSimple ж 2 декабря 2011 11:05   #38
Итак...ем правильно, думаю позитивно, но какая же гадость эта ваша овсянка,сэр!)
8.20: 50г овсянки-(на упаковке было написано 306ккал на 100г)=153ккал + чашка отвара шиповника
11.05: 100г обезжиренного творога с вкуснейшими 3 грецкими орехами.
12.30: тыблоко в количестве 200г)

не думаю о вкусненькой шоколадке...честно) Для мотивации пусть тут повесит мой 72кг ужас и мой же 59кг)

Сообщение отредактировано PresentSimple - 2 декабря 2011 12:06

Safita ж 2 декабря 2011 11:16   #39
Ну вот, как только появляется фотка, так отпадает необходимость что-то писать.
Где у тебя жир?

PresentSimple ж 2 декабря 2011 11:33   #40
ну он как бы везде, равномерно распределен по всему тельцу) а меня вот в экстаз приводят сухие точенные тела,нее, ну я как бы в целом довольно,но желейность с боков хочется убрать,руки тоньше б и косточки...косточки чтоб торчали

п.с. и что то нужно делать с ножищами, ибо это глобальный дец.

Сообщение отредактировано PresentSimple - 2 декабря 2011 12:34

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.