Safita ж 5 декабря 2011 11:13   #61
Цитата: PresentSimple
мало того,что каждые 2 часа, так еще и утром впервые жизни, после звонка будильника несусь на кухне с воплем :"ЕДАААА!")))

Что уже? Мне для этого пара месяцев понадобилось smile
Я и засыпаю теперь с двумя белками в желудке, а уже думаю про утреннюю овсянку... вот-вот я сейчас усну, а проснусь и там уже кашку можно будет есть. Ем кашку и думаю: вот сейчас доем до работы доеду, а там чернослив...ммм...
И ведь мы едим для того чтобы жить , а не наоборот smile (жить в стройности и здоровье). А выглядит как наоборот.

PresentSimple ж 5 декабря 2011 20:14   #62
я голодная засыпаю( от белков(даже без желтков) тошнить начинает и какая-то тяжесть в животе, так что сьедаю грамм 50-100 обезжиренного творога за часа 2 до сна,а потом утром-большущее вкуснююющее яблоко тертое и залитое самым самым нежирным молоком)

eddy м 5 декабря 2011 21:22   #63
Цитата: Safita
Я и засыпаю теперь с двумя белками в желудке, а уже думаю про утреннюю овсянку... вот-вот я сейчас усну, а проснусь и там уже кашку можно будет есть. Ем кашку и думаю: вот сейчас доем до работы доеду, а там чернослив...ммм...

это ты так долго не протянешь. Отношение д.б. чисто механическое, а тебя культ назревает ))

PresentSimple ж 6 декабря 2011 09:56   #64
Цитата: eddy
это ты так долго не протянешь. Отношение д.б. чисто механическое, а тебя культ назревает ))

не получается механическое, я очень быстро чем-то загораюсь, и начинаю просто в ритме "do it,do it.DO IT!" выполнять, хорошо хоть через месяцев 4-6 фанатизм проходит и ему на смену приходит уже механическое отношение)

Завтрак-200г обезжиренного творога и 7 г всыпанного туда какао без сахара)))йеееее, вкусняшечка)+ чашка отвара шиповника без сахара

Гейл ж 6 декабря 2011 11:44   #65
грамм 50-100 обезжиренного творога за часа 2 до сна

belay
эээ... а надо 200.
утром-большущее вкуснююющее яблоко тертое и залитое самым самым нежирным молоком)

belay
ни фига себе, завтрак...
Цитата: eddy

у меня уже год так. И ничего, жива пока.

PresentSimple ж 6 декабря 2011 12:48   #66
Цитата: Гейл
у меня уже год так. И ничего, жива пока.

Жива и мой идеал фигуры)))
эээ... а надо 200.

не влезет, этодофигаж(
ни фига себе, завтрак...

плохо? там буквально 100г молока 1,5% и 200г тертого яблочка)вкусно неимоверно и оч сытно)

cicily ж 6 декабря 2011 12:55   #67
не влезет, этодофигаж(

тю, всего-то пачка творога))) Залетит и не заметишь;)

там буквально 100г молока 1,5% и 200г тертого яблочка)

а желудок, стесняюсь спросить, адекватно на сие реагирует?

авантю ж 6 декабря 2011 13:08   #68
делают же детские фруктовые пюрешки, смешаные со сливками.
молоко с фруктами, молоко с ягодами - нормально : )
клубнику-то с молоком ели в детстве

cicily ж 6 декабря 2011 13:11   #69
так то в детстве. С возрастом молоко переносится хуже, а то и совсем не переносится. А уж с яблоком... Но это у кого как.
Цитата: авантю
делают же детские фруктовые пюрешки, смешаные со сливками.

ну там всё термически уже обработано. И фрукты, считай, уже не свежие, а вареные.

Сообщение отредактировано cicily - 6 декабря 2011 14:11

авантю ж 6 декабря 2011 13:16   #70
Цитата: cicily
С возрастом молоко переносится хуже, а то и совсем не переносится. А уж с яблоком... Но это у кого как.

тогда по логике у девушки всё переносится, раз кушает laughing

а что конкретно может произойти с желудком, если сочетать яблоко с молоком?

Сообщение отредактировано авантю - 6 декабря 2011 14:17

cicily ж 6 декабря 2011 13:19   #71
а что конкретно может произойти с желудком, если сочетать яблоко с молоком?

хм, дристать будешь, дальше, чем видишь))))) но это в худшем случае.
Может побурчать живот, повозмущаться и на том успокоиться).
Кому как повезет;)

Гейл ж 6 декабря 2011 13:21   #72
оч сытно)

с чего? Фрукт - быстрый углевод. Хорош для перекуса - утолить голод между приёмами пищи. Молоко... Молочный сахар и жирок.

Утренний приём должен быть или углеводным, причем - из медленных углеводов, то есть КАША, или белковым - например, омлет с овощами.
Завтрак-200г обезжиренного творога и 7 г всыпанного туда какао без сахара)))йеееее, вкусняшечка)+ чашка отвара шиповника без сахара

вот, это еще куда ни шло =)
Хотя Марина, помню, писала, что творог на завтрак не очень.. не помню только, почему...

cicily ж 6 декабря 2011 13:22   #73
Хотя Марина, помню, писала, что творог на завтрак не очень.. не помню только, почему...

потому что усваивается долго. А организЬму с утра быстренько белок нужен.

Кста, а еще Марина писала, что курогрудка усваивается быстрее яичного белка, причем на пару часов. Как-то мне это странно winked

Гейл ж 6 декабря 2011 13:26   #74
Кста, а еще Марина писала, что курогрудка усваивается быстрее яичного белка, причем на пару часов. Как-то мне это странно

belay
тут вообще странность... Кто-то пишет, что яичный белок - самый быстроусваиваемый. А Марина пишет, что 5-7 часов его организм "переваривает", поэтому мы его на ночь и едим.
Кто-то пишет, что творог - оооочень долго усваивается... А та же Марина мне его после трени советовала вместо рыбы - мол, творог быстрее ы мышцы белок доставит...
Непонятки какие-то...

PresentSimple ж 6 декабря 2011 13:26   #75
а желудок, стесняюсь спросить, адекватно на сие реагирует?
желудок в восторге..эндорфина-море)
тю, всего-то пачка творога))) Залетит и не заметишь;)

я 200г не могу за раз,обычно разбиваю их часовым перерывом) а то подташнивает
тогда по логике у девушки всё переносится, раз кушает laughing
^_____^
вроде как нормально он переваривается 2-2,5 часа, что-то вроде того)

Но яблоко и молоко-все таки мой самый лучший сейчас десертный завтрак, с кашами совсем беда( как и с омлетами...тут почитывала менсхелф..там настоятельно рекомендуют завтракать тостами с джемом XD

cicily ж 6 декабря 2011 13:31   #76
он переваривается 2-2,5 часа, что-то вроде того)

приблизительно 80% белка в твороге это казеин,а казеин усваивается нашим организмом от 4до 7часов.

PresentSimple ж 6 декабря 2011 13:44   #77
приблизительно 80% белка в твороге это казеин,а казеин усваивается нашим организмом от 4до 7часов.

ппц какой-то(

Mikanorovna ж 6 декабря 2011 14:29   #78
с кашами совсем беда( как и с омлетами

А как насчет овсяного блинчика? Хлопья перемолоть, кефира капнуть, пару белков туда и на сковородку. В него же можно и яблоко завернуть и творог.

Сообщение отредактировано Mikanorovna - 6 декабря 2011 15:31

PresentSimple ж 6 декабря 2011 15:20   #79
Цитата: Mikanorovna
А как насчет овсяного блинчика? Хлопья перемолоть, кефира капнуть, пару белков туда и на сковородку. В него же можно и яблоко завернуть и творог.

Ооооо,спасибо)) завтра попробуемс!)

на обед 72г куринного филе в сыре (сыыыыыыыыыыр!-помните,как Рокфор из ЧипнДейла?) и 100г оладушка из броколли

полдник 200г яблука)

Гейл ж 6 декабря 2011 15:24   #80
на обед 72г куринного филе в сыре

и вот что это? Здоровая еда?
100г оладушка из броколли

а кроме брокколи что в оладушке? Мука? Яйца?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.