Цитата: eddy
Продолжай есть творог, пройдет 17 лет и ты полезешь на скалы прыгать с парашютом.
Это я уже года через 2 планирую Чего ждать то?
Цитата: eddy Продолжай есть творог, пройдет 17 лет и ты полезешь на скалы прыгать с парашютом. Это я уже года через 2 планирую Чего ждать то? |
Цитата: Klukva рожать вам пора, девки! Да надо бы... да только руки... ноги... и др. не доходят... Сначала себя в порядок привести хочу... а уж потом.... Да и вспоминаю я своих племянниц и как то сразу хотелка остывает... |
Цитата: Triniti Да и вспоминаю я своих племянниц и как то сразу хотелка остывает... Ага, а у меня младшая сестра, из-за которой мне всегда влетало. Ну я же просто немного шалила, чуть-чуть... я же добрая озорница, зачем наказывать ребенка? Ну ушью на пару размеров ее пижамку... Ну приклею скотчем к потолку школьную форму... Ну сделаю ей под простыней эффект шевелящихся жуков ночью, что она орет как недорезанная Разве я виновата? Сообщение отредактировано Safita - 28 ноября 2011 09:57 |
Цитата: Triniti "стукачка" было ее преобладающей характеристикой.... Должно же у нее быть против вас двоих средство |
Цитата: Safita Должно же у нее быть против вас двоих средство Ну ды, правда потом мама просекла фишку и ей за доносы тоже доставалось.... гыгыгы! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.