Александр 12 лет 164 58 кг - хочу 45
vip.sanek99 м
25 ноября 2011 11:00 #1
Хочу очень сильно похудеть
|
Привет. Что готов для этого сделать?
Отказаться от сладкого и мучного надо в первую очередь. А также добавить побольше движения: ходьба, подвижные игры... Готов? |
Цитата: vip.sanek99 Хочу очень сильно похудеть Разрешаю. |
vip.sanek99, расскажи чем питаешься, а мы поправим. Возможно, ты допускаешь самые страшные ошибки и сам того не подозревая.
Что готовят у вас в семье? От родителей твое похудение зависит в первую очередь. Ведь бывает так, что мама и папа полные, питаются жирной, сладкой, калорийной пищей, в привычке поздние плотные ужины и детям приходится есть то же самое. |
Safita, думаешь ему надо худеть ? Посмотри на параметры рост-вес, у него все ок.
|
Цитата: Enco1 Safita, думаешь ему надо худеть ? Посмотри на параметры рост-вес, у него все ок. нет, для 12 лет 58 это избыточный вес. |
Я не знаю как может выглядеть мальчик в 12 лет весом 60 кг.
Если комплексует, то, может, и надо. Одноклассники, небось, на такую мысль навели. А вот бы фотку? Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 12:50 |
Цитата: Klukva нет, для 12 лет 58 это избыточный вес. а я с Сашей согласна. Метр 64 - даже для девушки 58 кг - это нормальный вес, пусть он еще ребенок конечно, но он же еще вытянется! Может ему и стоит спортом заняться, да уж от откровенного треша в виде гамбургеров-булочек-газировки-чипсов отказаться. Но ХУДЕТЬ ему не нужно, да и 45 кг - это же жесть какая-то (( я в 14 весила 52! Я! тощая девочка. Какие 45 нафиг? Сообщение отредактировано Гейл - 25 ноября 2011 12:51 |
хотя по таблице вес соответствует норме. Парень высокий - надо фото хотя бы чтоб сказать есть лишнее или нет.
Цитата: Safita Я не знаю как может выглядеть мальчик в 12 лет весом 60 кг. тут рост играет больше чем возраст. моему 11 весит 60 выглядит как бегемотик но и ростом пониже |
Цитата: Klukva моему 11 весит 60 выглядит как бегемотик но и ростом пониже У меня племяннику 6, хз скока весит, но выглядит как бегемотик:) И если ему кто-то скажет, что он бегемотик, то в морду даст сразу. И так нехило. Отец учит (сам бегемотик, да еще и агрессивный:) Тут вопрос комплексов. в 12 лет сами собой мысли о похудении не приходят. Пара обзывательств и в голове засела идея. Тут нужен спорт и отказ от сладкого в первую очередь. Самоуважение повысится, если достигать спортивных успехов. Переходный возраст же начинается. Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 13:46 |
Цитата: Safita достигать спортивных успехов. может его куда нибудь на карате отправим или в другую спорт секцию )))) привьем спорт с детства.... а то в свои 24(почти 24) жалею что в 12 бросила танцы..... Сообщение отредактировано Triniti - 25 ноября 2011 13:52 |
Цитата: Triniti может его куда нибудь на карате отправим или в другую спорт секцию vip.sanek99, вершится твоя судьба! Ты как по поводу спортивной секции? Если имеешь крупное телосложение давай на борьбу дуй. Мутузить будешь каждого, кто в твою сторону косо посмотрит. Сначала будет неохота, лень, стремно... это надо пересилить. А потом, когда начнет что-то получаться, то понравится и втянешься. Но борцов все уважают. Ты как? Или тебя здесь нету и не придешь, а мы страницу расписали? |
Цитата: Safita И если ему кто-то скажет, что он бегемотик, то в морду даст сразу. И так нехило. Отец учит (сам бегемотик, да еще и агрессивный:) аналогично Цитата: Safita Тут вопрос комплексов. в 12 лет сами собой мысли о похудении не приходят. Пара обзывательств и в голове засела идея. Тут нужен спорт и отказ от сладкого в первую очередь. Самоуважение повысится, если достигать спортивных успехов. Переходный возраст же начинается. более того - будешь наседать, будет обратный эффект, у них сейчас идёт период отрицания, нигилисты блин. |
Ну... тут твоя правда.
|
vip.sanek99 м
25 ноября 2011 13:38 #15
От сладкого готов отказатся.. но не особо желаю куда нибудь на секцию..... Родители говорят кожа да кости.. но живот мешает..сладкое в последнее время ем мало. как и газировки..
Ведь бывает так, что мама и папа полные, питаются жирной, сладкой, калорийной пищей, в привычке поздние плотные ужины и детям приходится есть то же самое. ТАК И ЕСТЬ !! (( Сообщение отредактировано vip.sanek99 - 25 ноября 2011 14:41 |
фотку чтоль дай.
но без спорта тяжко будет. хоть дома сможешь заниматься? Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 14:44 |
Цитата: vip.sanek99 но не особо желаю куда нибудь на секцию ну вот.... а чем готов заниматься, дома на улице? футбол любишь? баскетбол? волейбол????? Цитата: vip.sanek99 Родители говорят кожа да кости.. ну кто бы сомневался.... Цитата: Safita фотку чтоль дай. в студию.... |
Цитата: vip.sanek99 Родители говорят кожа да кости.. а родители сами на твой взгляд какие? стройные или полные люди? Цитата: vip.sanek99 ..сладкое в последнее время ем мало. как и газировки.. совсем не ешь! выкинь каку! Цитата: vip.sanek99 Хочу очень сильно похудеть Цитата: vip.sanek99 но не особо желаю куда нибудь на секцию ну и как тут быть? ну и ладно, само как-нибудь похудет... или нет... |
Саш, тут просто спортивный форум, тебе считай повезло
тут люди без спортзала себе жизни не представляют. А ведь когда-то тоже не хотели заниматься спортом и думали что это не про них. |
vip.sanek99 м
25 ноября 2011 13:58 #20
http://foto.mail.ru/mail/vip.sanek99/_myphoto/32.html#30
Сообщение отредактировано vip.sanek99 - 25 ноября 2011 15:02 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.