Александр 12 лет 164 58 кг - хочу 45
vip.sanek99 м
25 ноября 2011 15:05 #41
C вами тоже
|
Цитата: Safita Все четко! ну конечно... фотки видела? очки рульные... |
Triniti,
давай ему прогу рульную составим:) Типа сначала силовая со своим весом, а потом СКАКАЛКА! Саш, не знаю что у тебя с физподготовкой и что проходят на физ-ре. Откорректируем. 1. Отжимания (если тяжко, то с упором на колени, но со временем сможешь и от пола). 10 раз делаешь. Отдыхаешь минуту. Потом еще 10 раз. Отдыхаешь. Так 4 подхода. 2. Приседания Так же 4 подхода по 10 раз. 3. Наклоны вперед. Также 4 по 10 раз, если сможешь больше раз - вперед и с песней. 4. Пресс. Не знаю - сколько сможешь. Но также 4 подхода. Пока не устанешь в подходе. Triniti, что еще подойдет для дома из "базовых"? Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 16:14 |
Искала по форуму, точно помню, что Марина что-то писала про питание для детей...
Нашла пока только это. Пусть повисит, я еще поищу 2. питание должно быть полноценным, то есть белки жиры и углеводы, что то урезать не в коем случае так как ребёнку для роста нужны все компоненты 3. убрать нужно весь фаст фуд, то есть блинчики, булочки пироженные, сладкое , жаренное, жирное , сахар, животный жир, печеньки и тд 4. еда должна быть простой, то есть каши, мясо, яйца, творог, молоко, макароны, без масла, рыба, масло растительное не рафенированное в небольшом количестве, орехи, и тд 5. стараться варить или запекать 6. Поймите что растём когда едим больше чем тратим и наоборот, с детьми еду урезать опасно, а вот качественно следить вполне возможно Сообщение отредактировано Гейл - 25 ноября 2011 16:24 |
Во! Тетя Галя верно говорит!
Прямо скопиру, распечатай и на кухню повесь для мамы. Чтобы не пичкала тебя всякой вредной вкуснятиной. А если она будет говорить, что ты так отощаешь, то говори, что у тебя питание, богатое белком (кура, рыба, творог, яйца) Этого можно есть много и не полнеть, а мышцы будут укрепляться Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 16:27 |
Safita,
ну наверное надо по правилам... 1. разминка Скакалка 3-5 минут 2. Силовые Цитата: Safita 1. Отжимания (если тяжко, то с упором на колени, но со временем сможешь и от пола).10 раз делаешь. Отдыхаешь минуту. Потом еще 10 раз. Отдыхаешь. Так 4 подхода. 2. ПриседанияТак же 4 подхода по 10 раз. 3. Пресс. Не знаю - сколько сможешь. 4. Наклоны.Также 4 по 10 раз, если сможешь больше раз - вперед и с песней. Пресс тоже думаю по подходам... и складочками(руки и ноги подтягиваешь одновременно вверх) задействует и нижний и верхний части пресса. Можно еще отжимания широким хватом, узким хватом. От скамейки(стула) отжиматься/приседать(точнее сказать не знаю как, ты к скамье спиной) - это вроде на трицепс. Только не навернись.... можно на носочки вставать, я это дома делала стоя в двери балкона... на паребрике, вниз на не естественное положение стопы а потом наверх... А так по началу если это все делать, то сколько получиться и по 2-3-4 подхода и потихоньку мышцы окрепнут и будешь полноценно выполнять все! Все делаем без рывков и дышать не забываем! 3. Скакалка ну я уже писала, на сколько по началу хватит сил и потихоньку через НЕ МОГУ увеличивать время.... но постепенно. ____ Думаю этого вполне достаточно. Сообщение отредактировано Triniti - 25 ноября 2011 16:33 |
Так. А вот от Марины, примерно то о чем я говорила.
Самое главное: Цитата: Марина Детям все ограничения, которые у нас.даже вредны могут быть ну и подробности: детям нельзя давать те же ограничения, что и взрослым - растущий организм требует своего количества и качества белков, жиров и углеводов. А посему вполне достаточно ограничить потребление самых "вредных" продуктов - то есть булочек, сахара, соков, газировки, всего "быстрого". Но обязательно вколючать в рацион цельные яйца, все сорта мяса и рыбы, птицу. Каши - как непременная составляющая утреннего рациона. манку ей, правда, уже поздновато, а вот все остальные - без ограничений. Макаронами просто не закармливать и употреблять их только как самостоятельное блюдо. Фрукты - не менее 4 в день. На ночь хорошо молоко (но не кисломолочное). Творог около 5 процентов жирности. Не обезжиренный. Сообщение отредактировано Гейл - 25 ноября 2011 16:34 |
А когда после скакалки устанешь, все равно же под музыку заниматься будешь, дрыгайся просто минут 30-40, только конкретно танцуй, прыгай, дрыгайся, чтобы сердце работало и потел. Это аэробная часть твоей тренировки - жиросжигательная, как любой бег, футбол, волейбол и все, где быстро двигаешься и сердце бьется.
Цитата: Triniti От скамейки(стула) отжиматься - это вроде на трицепс. Это тетя Оля пишет, что упор должен быть сзади. Поворачиваешься к стулу спиной, опираешься и отжимаешься. Также 4 подхода по скольку раз сможешь (но одинаковое количество раз) Как тебе? Весело уже? Ты теперь качок:) |
Цитата: Safita Это тетя Оля пишет да, это и имела ввиду, уже слегка подправила текст... |
Ну, что замолчал? Cогласен?
Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 16:42 |
vip.sanek99 м
25 ноября 2011 15:41 #51
Safita,
Triniti, давай ему прогу рульную составим:) Типа сначала силовая со своим весом, а потом СКАКАЛКА! Саш, не знаю что у тебя с физподготовкой и что проходят на физ-ре. Откорректируем. 1. Отжимания (если тяжко, то с упором на колени, но со временем сможешь и от пола). 10 раз делаешь. Отдыхаешь минуту. Потом еще 10 раз. Отдыхаешь. Так 4 подхода. 2. Приседания Так же 4 подхода по 10 раз. 3. Наклоны вперед. Также 4 по 10 раз, если сможешь больше раз - вперед и с песней. 4. Пресс. Не знаю - сколько сможешь. Но также 4 подхода. Пока не устанешь в подходе. Triniti, что еще подойдет для дома из "базовых"? Сообщение отредактировал Safita - Сегодня, 15:14 Выполнил ! |
Цитата: vip.sanek99 Выполнил ! Ай, молодца! Сложно было? Слушай. Твоя задача сейчас потеть и уставать и заниматься час. Это и силовая и аэробная. Если способен повторить - повторяй. Но заниматься надо подольше. Когда бьется сердце сильнее в течение часа - сжигается жир! |
что касается детского питания тут бедапечаль с белками, так как мясу и дети и родители предпочитают колбасу и сосиски. Творог тоже дети в натуральном виде не особо жалуют, а если и едят, то сладкий в коробочках или в виде глазированных сырков. Сыр тоже или на пицце или в макарошках. Зато с жирами и углями красотень, особенно с вредоносными - быстрыми тут тебе и чипсы и сладости и гамбургеры и газировка и шоколадные батончики.
|
Цитата: vip.sanek99 Выполнил ! молодец! ты только не переусердствуй! на сегодня хватит... завтра на скакалке попрыгай.... пресс просто покачай... и заведи тетрадочку с тренировками, что по сколько делал подходы/повторения, да и тут выкладывай, а мы будем корректировать |
Так творог и со сметанкой можно немножко.
Ну сосиски и колбасы бесполезны конечно для питания. Но Саш, если будешь просить мяса (говядины, курицы запеченой, отварной) думаю, родители вряд ли откажут. Попроси прямо сегодня тебе запечь что-нибудь из этого. Просто так, без гарнира. И с овощным салатом на масле наверни (но без хлеба вечером). Все крупы и злаки до обеда. А чуть попозже творог, фрукт нарежь в него, и с чаем. Считай это временной мерой. На месяц. Успеешь еще вредностей нается, жизнь долгая. Просто творог ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть и худеющим и нет. Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 16:54 |
Triniti,
Safita, рожать вам пора, девки! а то вон как на чужое дитя накинулись |
Цитата: Triniti и заведи тетрадочку с тренировками, что по сколько делал подходы/повторения, да и тут выкладывай, а мы будем корректировать И что ел тоже! Так меньше шансов чипсов съесть. Мы ругаться будем А вообще, тебя тут и взрослым в пример можно ставить. Все только собираются с каких то понедельников худеть. И со следующего месяца заниматься. А ты зашел, зарегистрировался, и уже тренируешься! Так держать! Цитата: Klukva рожать вам пора, девки! а то вон как на чужое дитя накинулись Своих жалко так мучать. Мы на Саше будем тренироваться Он согласен вроде. Саш, а ты же способный малый, начитайся на сайте информации полезной и умничай перед родителями Ну не верю я что не хотели бы. Так и скажи, на таком питании следуя правилам 2 тети Оли, это мы с Triniti, похудели. И тетя Klukva тоже килограмм на 25. А лет ей наверно столько сколько и твоей маме. Ладно, Саш, мы в спортзал пошли, разминаться, приседать, отжиматься, гантели таскать и штангу. А потом бегать:) а после творог есть, яичные белки и спать Удачи. Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 17:12 |
Цитата: Safita Просто творог ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть и худеющим и нет. рассказала бы ты мне это в детстве. Много нового бы о себе узнала ;)) |
Цитата: Гейл рассказала бы ты мне это в детстве. Много нового бы о себе узнала ;)) Если бы я, та которая сейчас, пришла к себе самой из будущего, в мои 12 лет (к той девочке, которая физру ненавидела) и сказала ей "пройдет 17 лет и ты будешь ради удовольствия бегать 5 -9 км по утрам или вечерам" только надо для этого есть творог. Без творога никак. Я бы наверно стала. Хотя подумала бы, что тетка рехнулась Саш, кидай в него ягод и фруктов. |
Цитата: Safita Если бы я, та которая сейчас, пришла к себе самой из будущего, в мои 12 лет (к той девочке, которая физру ненавидела) и сказала ей "пройдет 17 лет и ты будешь ради удовольствия бегать 5 -9 км по утрам или вечерам" только надо для этого есть творог. Без творога никак. Продолжай есть творог, пройдет 17 лет и ты полезешь на скалы прыгать с парашютом. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.