Дневник похудения Mila,16 лет,рост 166 см,вес 72, будет 55 !!!
давно хотела бы сбросит кг 15 )))думаю в этот раз все получится *
Mikanorovna ж
15 ноября 2011 22:03 #101
И пришел спаситель!
|
Цитата: cicily хы) чем только не питаются в 16 лет. И мало у кого в этом возрасте есть проблемы с весом О да. Я в 16 лет была тоща как полвесла. При этом легко уминала коробку конфет за раз, пироженки, мороженки, курочку, свининку жирную, картошечку жареную - и всё это и без счёта и вечером в том числе. Мамина шарлотка в 11 вечера, только что из духовки, со стаканом жирного молочка! А тесто на эту шарлотку, скажу я вам - из 5 желтков, смешанных со стаканом сахара, пшеничной муки (пара стаканов), полпачки сливочного масла и яблоки с грецкими орехами Я в одиночку могла полпротивня сожрать. В 11 вечера, ага. Фотку бы приложить - КАКАЯ я была в свои 16. Весила килограмм 50 от силы, задолбали вечные причитания приподъездных кумушек "Галочка, что ж ты такая худенькая!"... Может, стоит с меня взять примерчик, а? ;) Если Марианна в 16 весит 70, то в 25 это будет 100, если она не остановится. Можно убаюкивать, жалеть, говорить, какие мы тут все плохие, накинулись, стебёмся, не понимаем тонкой души подростка в 16 - может и так. Но если её не растормошить, она превратиться из пухлой девушки в толстую женщину. Если ты, Рина, считаешь ЭТО нормальным "опытом" - то я даже не знаю, что и добавить. А теория Монтиньяка сильно грешит недоказанными (а точнее, давно опровергнутыми) постулатами. Хотя, это тоже лучше чем ничего. Лучше, чем два яблока и алкоголь за день. |
Цитата: Гейл Если Марианна в 16 весит 70, то в 25 это будет 100 и пусть будет! Люди, остановитесь! Если человеку нужно, он даже без дневника и советов форумчан найдёт всю нужную инфу на сайте. Не нужно тащить за сосбой за уши того, кто этого не хочет. и апать их дневники тоже. |
Цитата: Safita Для тебя хоть второго аватара! Всееее, слово не воробей!!! Ждем из бумаги, в комлект к Турукану нужен и Турук-Макто. |
Мила, ты ешь гречку и грудку, это же хорошо. В голове, значит, хоть что-то двинулось, что можно ЕСТЬ, а не голодать. и худеть
Главное - НЕ ГОЛОДАТЬ ЕСТЬ, НО НЕ ВСЕ ПОДРЯД, А ВЫБИРАТЬ. Даже если ты уйдешь в свободное плаванье с этой мыслью, то, считаю, что я не зря лоб расшибала. Но ты это... приходи... ежели чаво Цитата: Ram_Bo Всееее, слово не воробей!!! Ждем из бумаги, в комлект к Турукану нужен и Турук-Макто. Так я и есть макто. Сообщение отредактировано Safita - 16 ноября 2011 10:58 |
Цитата: Safita Так я и есть макто. При всей своей нынешной миниатюрности, боюсь все же Турукан не выдержит веса такого наездника))) НужОн из бумаги) |
Есть из пробки от вина. В шлемаке. Коллеги по работе постарались.
Кстати, Мила, Вера (Верю в себя)тоже сначала уходила со словами "чота ни о чем ваш ЗОЖ", а потом вернулась и начала над собой работать. Тебе проще будет, у тебя вес и возраст меньше. (Я же заню, что ты все равно зайдешь и прочитаешь:) |
MilayaMila ж
17 ноября 2011 20:44 #108
Safita,
Цитата: Safita (Я же заню, что ты все равно зайдешь и прочитаешь:) конечно прочитаю |
Ладно, давай собирайся с мыслями, с силой воли, читай фитфан и принимайся за дело. Чем быстрее - тем лучше. Оказывается, чтобы похудеть надо очень много знать... вот уж сама раньше не знала...
Я думала, что надо всего то меньше жрать. ошибалась |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.