Блин, а чем ты занимаешься когда не ешь после 18, с утра стаканчик кефира, в колледже ничего, а потом можешь все подряд, как говоришь.
Это называется голодовка и срыв-зажор. Отсюда твои проблемы.
Вот я сейчас себя чувствую врачом в реанимации: разряд, еще разряд. С того света (голодного) возвращаться уже пора в наш мир (сытый)
Дневник похудения Mila,16 лет,рост 166 см,вес 72, будет 55 !!!
давно хотела бы сбросит кг 15 )))думаю в этот раз все получится *
Сообщение отредактировано Safita - 7 ноября 2011 15:51 |
MilayaMila ж
7 ноября 2011 14:55 #22
Safita,
нее я говорила что кефир и йогурт ем в 9 - вечера а в колледже могу салат или булку или шоколадку и все в таком роде |
Овощ редьки не слаще.
Ладно, говори как на духу: чужие менюшки изучать будешь? Или я зря распинаюсь Сообщение отредактировано Safita - 7 ноября 2011 15:56 |
MilayaMila ж
7 ноября 2011 14:58 #24
Safita,
зачем мне чужие я свои сделаю |
Мдааааа, а чукча не читатель, чукча писатель.
Это с шоколадками и булками в обед? |
Safita,
Цитата: Safita Или я зря распинаюсь зря конечно, чОловек и сам всё без нас знает. Пошли лучше в соседний топик потреплемся как быстро попец накачать;) |
Пошли лучше в соседний топик потреплемся как быстро попец накачать;) Да погодь ты, тут дети голодают, а ты попец, качаю я его и так, болит вон. Эх, пропала Мила, видно зря опять распиналась. Куда про попец то идти разговаривать? Хреновый из меня реаниматолог... или как его там Сообщение отредактировано Safita - 7 ноября 2011 16:19 |
Да погодь ты, тут дети голодают, а ты попец, качаю я его и так, болит вон. На днях заходил в Colins, попросил 48й размер. Одни джинсы даже на коленки не налезли, у вторых такая низкая талия, что трусы аж на половину торчат, а штанины в облипку. Спросил у продавца, есть ли модели с прямой штаниной пошире, достала только одну модель из всего магазина)) На кого шьют, хз.... |
Ну мне значит качать и качать, на меня 46 лезет любой, а то и 44, если тянутся
|
MilayaMila ж
7 ноября 2011 15:32 #30
вобщем сегодня
я потребила только чай с сухариками и кучу таблеток ибо страшно траванулась весело жить без родителей ) |
вобщем сегодня я потребила только чай с сухариками и кучу таблеток ибо страшно траванулась весело жить без родителей ) Весело жить без мозга (ты уж извини, но это первое что в голову пришло) http://fitfan.ru/calc/ Псчитай свою норму калорий в день. Она у тебя должна быть не меньше 1100. И посчитай свои сухарики. Это будет 200. Капец. Как только сорвешься - увеличишься кило на 2-3. |
MilayaMila ж
7 ноября 2011 15:41 #32
Safita,
сегодня не день для еды организм должен очиститься |
А самое действенное средство сухарики?
|
Ну мне значит качать и качать, на меня 46 лезет любой, а то и 44, если тянутся У меня худые ноги)) но даже на них ничего не подобрал....Правда, по старым джинсам чувствую, что жопа увеличилась)) Набор 7-8 кг сказался =) |
MilayaMila ж
7 ноября 2011 15:50 #35
Safita,
конечно еще отварной рис |
Правда, по старым джинсам чувствую, что жопа увеличилась)) Набор 7-8 кг сказался =) Дай бог каждому еще отварной рис При похудении рис желательно исключить. А сухарики обязательно исключить. |
MilayaMila ж
7 ноября 2011 16:09 #37
Safita,
не знала спасибо |
Это надо бы прям выучить. |
Цитата: MbIw модели с прямой штаниной пошире Попробуйте Levi’s 501-й. У меня были те же проблемы, а эти одеваешь, как на тебя шили. Весч! Цитата: MilayaMila организм должен очиститься Мозги у тя должны очиститься. Делай, что Safita говорит! |
Safita,
ненутыче, не мешай человеку над собой экспериментировать. Человек упертый, доводов не слушает - это ж видно. Главное чтобы он сюда результаты писал. Цитата: Семёнов Мозги у тя должны очиститься. Делай, что Safita говорит! тсссс... спугнете ж!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.