anastasya85, 26 лет, 174 см, 76кг - хочу 65:)
подсчет калорий!!!
и с кока-колой))
|
Друзья меня не поняли))) ну где алкашу понять культуриста?Ты же спортсмен, йолки ты другой человек. Они таких вообще не видели. Зато через годик будут другим алкашам хвастаться, что у них есть знакомый культурист, и вот он (она то есть) говорила, что... и дальше бухие понты про кач и бицепс:) про то как в институте... про штангу... Сообщение отредактировано Safita - 1 ноября 2011 14:01 |
Mikanorovna ж
1 ноября 2011 13:15 #23
Цитата: Safita ну где алкашу понять культуриста? Ты же спортсмен, йолки wink ты другой человек. Они таких вообще не видели. Зато через годик будут другим алкашам хвастаться, что у них есть знакомый культурист, и вот он (она то есть) говорила, что... и дальше бухие понты про кач и бицепс:) про то как в институте... про штангу... А главное столько скорби и со страдания в их взгляде, им меня по настоящему жалко!))) Скорее бы бицухи выросли, чтоб не вызывать жалостливых взглядов) |
Скорее бы бицухи выросли, чтоб не вызывать жалостливых взглядов) Пожаловаться на сообщение Чтоб по морде им надавать, ленивым безпринципным тварям |
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 13:35 #25
на работе сижу жую морковку)))) уже появилась кличка - кролик роджер))))))))) кто знает нормальный сайт с возможностью подсчета калорий? |
Цитата: Anastasya85 на работе сижу жую морковку)))) а вот морковку откиньте в сторону, так как сахар в ней...в процессе похудения её лучше исключить |
Цитата: Mikanorovna Вчера тоже ходила с друзьями в кино, они ели попкорн и пили пивасик а я как лох жевала отруби и запивала протеином. Друзья меня не поняли))) ахахаха Ты че с шейкером в кино ходила? ))) Вот это воля к победе! ))) |
Надо было в пустой таре из под пива размешивать
|
Mikanorovna ж
1 ноября 2011 15:29 #29
Цитата: eddy ахахаха Ты че с шейкером в кино ходила? ))) Вот это воля к победе! ))) А как же! Второй раз уже! С шейкером и пакетом отрубей, это надо видеть просто) Сидим за столиком в кафе, ждем сеанс на столе пиво, пироженки и все дела и там же мой гордый шейкер) А недавно еще в приемной у пластического хирурга(с подругой ходила!) наворачивала протеин, мне пофиг вообще))) |
Нормально ) Вот выйдешь летом на пляж в труселях и все ахнут! ))) И начнутся распросы че почем, какой протеин брать, как квадрицепс качать )))
|
Ага. Скажут "везет тебе, у тебя гены хорошие, а у меня конституция, 8 детей, дедушка колясочник, 4 работы, мама 120 кг, грыжа и коленка, и на работе микроволновки нету приходится есть то, что привозит полевая кухня (эту отмазу сегодня в дневниках вычитала:)... ржалаааа).."
Сообщение отредактировано Safita - 1 ноября 2011 16:53 |
Mikanorovna ж
1 ноября 2011 16:18 #32
Цитата: eddy ормально ) Вот выйдешь летом на пляж в труселях и все ахнут! ))) И начнутся распросы че почем, какой протеин брать, как квадрицепс качать ))) Эх, выйду я на улицууу, гляну на селооо... Цитата: Safita Ага. Скажут "везет тебе, у тебя гены хорошие, а у меня конституция, 8 детей, дедушка колясочник, 4 работы, мама 120 кг, грыжа и коленка, Вот это просто моя мечта, такое услышать в свой адрес) С микроволновкой было сильно ага))) |
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 16:49 #33
морковку - НЕЛЬЗЯ??????
я расчитывала свой рацион 1200 кал. Всегда была уверена, что все равно, что есть лишь бы не выходить за этот предел. к тому же глюкоза тоже необходима организму. |
Цитата: Anastasya85 я расчитывала свой рацион 1200 кал. Всегда была уверена, что все равно, что есть лишь бы не выходить за этот предел. согласен! 2 гамбургера из Макдональдса полностью решат твои проблемы Цитата: Anastasya85 к тому же глюкоза тоже необходима организму. там есть все |
кстати у гамбургеров и всего остального еще калорийность в два раза урезают)))) чтоб очень много не казалось
|
Цитата: cicily и рада бы одна остаться хоть на чуть-чуть, а всё никак - приходЮт и пожрать просЮт, так и норовя мою еду под шумок съесть слухай, если ты такая добрая, покорми и меня. Я страсть как люблю съесть ченить правильное. :) Цитата: Mikanorovna Вчера тоже ходила с друзьями в кино, они ели попкорн и пили пивасик а я как лох жевала отруби и запивала протеином. Друзья меня не поняли))) в четверг встреча одноклассников. Намереваюсь действовать по твоему плану. Цитата: Mikanorovna А главное столько скорби и со страдания в их взгляде, им меня по настоящему жалко!))) моим будет жалко себя. Я за 2 года с последней встречи довольно сильно изменился. :) Цитата: Anastasya85 кто знает нормальный сайт с возможностью подсчета калорий? будешь смеяться, это fitran.ru? конкретно его раздел |
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 19:36 #37
не в гамбургерах дело....понятно, что их нельзя.
Но овощи и фрукты можно все, дело в количестве, пол кило морковки никто кушать не будет, а от одной моркови при отсутствии сахара в рационе(я не пью газировки, соки не ем сладкое мучного) ничего не будет. я думаю рацион должен быть полноценным. Права я или нет узнаем 4 -го числа(буду взвешиваться). также думаю каждый решает сам какой должен быть его рацион исходя из своего самочувствия.кошелька. Если съесть гамбургер понимать, что эти 200 грм. заменят тебе полноценный обед(рыбку и салатик овощной) сама не захочешь есть...... |
просто и сахара бывают разные насколько я знаю..... но советовать ничего не буду, ибо обо всем этом есть научные статьи, там уж точно лучше меня все объяснят, что к чему
|
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 20:04 #39
мой рацион, вчера О ЗЛОЙ ПОПКОРН
100 грм - королек 400 грм - яблока 200 грм - пеленгаса 100 грм - семги 200 грм. морской капусты 100 гри - попкорна((( и на ночь 180 грм яблока сегодня 390 грм -яблока 218 грм - моркови 70 грм - яйца 168 - помидор 450 грм - ухи и на вечер 100 грм семги и два огурца + после работы пойду в тренажерный зал 6 км скорость 8 км/час |
Цитата: Anastasya85 и на ночь 180 грм яблока ну да, видимо пыталась спасти ситуацию после попкорна)))) какие яблоки на ночь??? лучше б творога или кефира выпила Цитата: Anastasya85 морковку - НЕЛЬЗЯ?????? пока худеешь не нада. Вот похудеешь и будешь есть. Цитата: Anastasya85 Но овощи и фрукты можно все, дело в количестве, пол кило морковки никто кушать не будет, а от одной моркови при отсутствии сахара в рационе(я не пью газировки, соки не ем сладкое мучного) ничего не будет. угу, поговорим, когда вес встанет, и ты не будешь знать от чего;) Цитата: Oldman слухай, если ты такая добрая, покорми и меня. Я страсть как люблю съесть ченить правильное. :) и я люблю. И неправильное тоже). Осспади, когда же найдется человек, который меня-то кормить будет... а то всё я, да я... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.