не могу есть творог в чистом виде, неприятные чувство оставляет.
поэтому редко ем творог ,кефир, молоко так еще
насчет морковки и яблок на ночь .....
было время когда ущемила себя на 100%, день не ела, а именно на ночь, чтобы заснуть ела кило яблок или морковки или того полкило и того.
утром пол лимона съедала....прекрасно...58 кг, 0% жира в организме мышцы были видны....а потом проблемы со здоровьем, и привет холодильник, когда ешь и не можешь остановится......и набираешь за два -месяца 30 кило.....
для себя я решила теперь никаких экспресс диет, хочется яблока - съела, не котлету или жареную картошку.....
так, что яблоко на ночь, а в моем случае есть ночные смены, ночи после ночных смен....думаю не повредят. Главное не пакет сухариков или копченной колбасы....
anastasya85, 26 лет, 174 см, 76кг - хочу 65:)
подсчет калорий!!!
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 20:13 #41
|
Цитата: Anastasya85 0% жира в организме инопланетянин, не иначе |
Цитата: cicily инопланетянин, не иначе wink ха-ха ))) Сисястик, а ты зачем-то корячишься в зале. Кило яблок на ночь и все нормуль. Учись! ) |
Anastasya85 ж
1 ноября 2011 20:59 #44
а я не говорила, что в то время не ходила в тренажерный зал.....6 дней в неделю 1-1,5
просто в один прекрасный момент произошел чудный срыв и вес стал под сто........ |
Цитата: eddy ха-ха ))) Сисястик, а ты зачем-то корячишься в зале. Кило яблок на ночь и все нормуль. Учись! ) дык я ж с радостью, если бы весь этот килограмм яблок в известном месте прибывал)))) |
Цитата: Anastasya85 а я не говорила, что в то время не ходила в тренажерный зал.....6 дней в неделю 1-1,5 просто в один прекрасный момент произошел чудный срыв и вес стал под сто........ медицинская норма жира для твоего возраста 21.0-32.9% |
Цитата: Anastasya85 Но овощи и фрукты можно все, дело в количестве, пол кило морковки никто кушать не будет, а от одной моркови при отсутствии сахара в рационе(я не пью газировки, соки не ем сладкое мучного) ничего не будет. а как насчёт картофеля, риса, бананов и винограда? Девушка, вам знакомо такое понятие как "гликемический индекс" ? и да - и попкорн и яблоки это углеводы, а если нет разницы, когда и что, то чего волноваться то? |
а я не говорила, что в то время не ходила в тренажерный зал.....6 дней в неделю 1-1,5 Точно инопланетянка, я в 2009 г полгода на дорожке отпахала, после дорожки по яблоку и груше съедала на ночь (легкие же фрукты:) а кушать хоццца... Перед ней тоже что-то "легкое" бананчик, отварную картошечку с растительным маслицем (овощ же, и не сливочное:) и жира в организме сколько было столько и осталось. Я тогда думала ну... фигня ваши фитнесы. |
Anastasya85 ж
18 ноября 2011 23:21 #49
какое поганое настроение(((((((
вчера сорвалась((((((((( меню вчерашнее((((( завтрак 1 яйцо-смятку и помидор обед 150 грм картошки запеченной 200 грм - крабовых палочек ужин 1 помидор 1 огурец чайная ложка масла 150 грм обезжиренного творога 2 столовые ложки икры кабочковой(кусочки собственного производства) А потом пришел жер!!!!!!! рисовая каша грамм 150 3 горсти орешков сыр - грамм 100 4 мандарины 2 яблока Думала лопну меню на сегодня 500 грм - кефир 250 грм йогурт 1,5 жирности половина хурмы. Подскажите кто как борется с приступами голода. Что Вас останавливает объедаться!!! что можно делать чтобы не срываться. Может какую литературу почитать? у кого существует такая проблема? срыв |
Цитата: Anastasya85 Подскажите кто как борется с приступами голода подсказывал - когда хочется есть, едят |
ussur300577 м
19 ноября 2011 12:26 #51
Цитата: Anastasya85 что можно делать чтобы не срываться. Я поллитра кефира потихоньку выпивал - мне помогало. |
Настя, почитайте еще раз принципы правильного питания. Для начала определите сколько Ккол вам необходимо съедать. Потом рассчитайте количество белка из расчет 2 гр. на кг веса, жиры держите на пределе 30-40 гр. остальное у вас углеводы. 1 гр. белка и углеводов это 4 ккл, 1 гр. жира - 9 ккал. Кушайте через 2-3 часа и будет вам счастье )))
утром - каша перекус -яблоко обед -рыба, грудка, + овощи перекус -яблоко или орехи ужин -тоже что и на обед еще перекус -тут творожок хорошо съесть на ночь белки Это я вам примерно раскидала меню. Окончательно спланируйте его уже сами в калькуляторе. Возьмите за правило планировать свой рацион за ранее, тогда не захочется съесть, что то запретное и не будет голодовок ну соответственно и срывов. |
Anastasya85 ж
19 ноября 2011 23:35 #53
сегодня с утра 7:00(Была на работе)яблоко
10:00 - яблоко грушу 12:00 - грушу лягла спать (после ночной) 17:00 -18:00 пробежка 18:00-18:30 - ходьба 20:30 - яблоко 21:00 - салат из 2 помидора, 2 огурца (чайная ложка масла) 200 грм -жареная курица(больше варенная, в сковородку немного масла и воду наливаю и так она варется- жарется) и на ночь - яблочко((((((((((( завтра. Не знаю, когда встану. яблочко пробежка завтрак творог нежирный - 150 грм. перекус: грушу обед суп овощной перекус яблочко или грушку ужин лосось 100 грм и салат Так нормально? |
Цитата: Anastasya85 Так нормально? нет |
Цитата: Anastasya85 7:00(Была на работе)яблоко Цитата: Anastasya85 10:00 - яблоко грушу Цитата: Anastasya85 12:00 - грушу Цитата: Anastasya85 20:30 - яблоко Цитата: Anastasya85 и на ночь - яблочко((((((((((( И что тут нормального? Одни углеводы и 1 приём пищи за день в виде курицы с МАСЛОМ на ночь. Клёво худеете. И как? Худеется? |
Цитата: Anastasya85 Подскажите кто как борется с приступами голода. Цитата: Anastasya85 что можно делать чтобы не срываться. это элементарно, надо просто начать нормально есть и всё! а если хочется просто пожевать что-нибудь, жуйте обычную капусту. Сообщение отредактировано Марина_ - 20 ноября 2011 11:13 |
Anastasya85 ж
20 ноября 2011 15:44 #57
если ем капусту белокочанную-желудок ужасно бунтуется
не могу понять, фрукты вообще исключить из рациона? а на тренировку у меня силы будут? |
Цитата: Anastasya85 фрукты вообще исключить из рациона? да откуда ж такие выводы? Anastasya85, вам же так хорошо всё уже расписали вот тут Цитата: Аркаим утром - каша перекус -яблоко обед -рыба, грудка, + овощи перекус -яблоко или орехи ужин -тоже что и на обед еще перекус -тут творожок хорошо съесть на ночь белки даже думать не надо, только подбить под свои БЖУ. |
Anastasya85 ж
20 ноября 2011 15:58 #59
а еще вопрос, что делать ночью?
спать на работе не могу, нужно все время смотреть монитор. и яблочки(((((((((((((((я могу яблоки килограммами есть...... как-то от белочек с печеньем и конфетами проще было отказаться((((((( |
Цитата: Anastasya85 а еще вопрос, что делать ночью? как бы сделала я: перед сменой нормально поесть, плотненько, а в течение ночи творог, белки, можно куру+овощи. Цитата: Anastasya85 и яблочки(((((((((((((((я могу яблоки килограммами есть...... от них значит желудок не бунтует? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.