я бы местами поменяла
А я бы поменяла курагу вечером на творог.
Чем ближе к ночи, тем белковее приемы пищи, если силовых нет.
Да... а вообще из физнагрузок что-то есть?
я бы местами поменяла А я бы поменяла курагу вечером на творог. Чем ближе к ночи, тем белковее приемы пищи, если силовых нет. Да... а вообще из физнагрузок что-то есть? |
Спасибо за советы, курагу пока вообще перестала с творогом есть.... оставлю на перекусы.... Из тренировок пока только эллипсоид ежедневно - 1 час вечером, в основном в 8-9, в выходные выполнила комплекс упражнений на разные группы мышц... с ноября начну по утрам ходить в зал... вот кстати созрел вопрос - если с утра занимаешься, то соответственно не завтракаешь, а потом кашу можно или уже лучше не стоит (ну через час или два после тренировки)???
и можно ли кофе до тренировки? или просто воды? я без кофе вообще не могу, у меня голова начинает болеть, подсела на свежемолотый... |
пока только эллипсоид ежедневно - 1 час вечером Это же чудесно. вот кстати созрел вопрос - если с утра занимаешься, то соответственно не завтракаешь, а потом кашу можно или уже лучше не стоит Кашу можно, но спустя часа 3. Иначе как же ты наберешь норму углей в день? А тренировка ведь у тебя будет аэробная? |
Да, во-первых пешком до зала - это 3 остановки, и час на кардио...
Кстати меню на сегодня: 6-30 каша овсяная 150/167,3/3,9/6,15/23,25 кофе без сахара 150/9,3/0,3/0,75/0,3 10-30 кефир обезжиренный 250/70/7/0/10 12-00 горбуша 185/251,6/38,66/10,73/0 овощи свежие 200/26,7/1,26/0,12/4,98 15-00 творог 180/158,4/32,4/3,24/3,24 17-00 кефир обезжиренный 250/70/7/0/10 20-00 пеленгас 200/217,6/36,14/15,02/0,82 капуста цветная 200/60,4/5/0,6/8,4 21-30 кефир обезжиренный 250/70/7/0/10 Итого 1101,3/138,66/36,61/70,99 |
Да, во-первых пешком до зала - это 3 остановки Ведение дневника тоже расходует калории |
А все таки как насчет кофе с утра до тренировки?
Ну я в последнее время очень мало хожу пешком - автомобиль -это не роскошь а средство передвижения... да и питание в основном было на ходу всякого нехорошего, поэтому для меня пройти 3 остановки это подвиг... ))) А ела до этого тоже мало, но неправильно, поэтому и поправлялась... ну и движения не было... |
А все таки как насчет кофе с утра до тренировки? Кофе без сахара и сливок до тренировки можно. Говорят из печени выводит гликоген, тот быстрее сжигается и организм берется за свои запасы. Я пью кофе где-то за час - два до тренировки. И вообще, весь день пью кофе. А раньше не могла - задыхалась. |
У меня кофе-машина, поэтому кофе пью практически только дома, растворимый уже не могу пить, но с другой стороны, растворимый так не подсаживал на себя могла не пить, а если сейчас не выпью все голова просто трещит... Слушай а ты как поступаешь когда идешь в ресторан либо в гости? ну в ресторане то еще можно заказать овощной салат и рыбку, а в гостях то люди ведь готовят от души...
|
а если сейчас не выпью все голова просто трещит... Э-э-э, тогда поосторожнее, кофе это не лекарство. Его только с хорошим самочувствием пьют. ну в ресторане то еще можно заказать овощной салат и рыбку, а в гостях то люди ведь готовят от души... Все рестораны, кафе и друзей с которыми туда ходила исключила почти полностью. Если и было изредка, то брала рыбу или мясо на гриле, овощи просто порезанные, сухое вино. А в гости ходила к друзьям и родственникам, которые знают что я с ума сошла и вечером отчего-то не могу есть такой "легкий диетический" продукт как рис. Всегда все с собой и пусть думают что хотят. Привыкай - сначала будешь обижать их тем, что не ешь их еды, а а потом своим внешним видом. Неуместно среди пузатиков быть худышкой. |
Понятно... Знаешь, вот только неделю питаюсь правильно, а вчера словила себя на мысли, что в принципе то и не хочеться ничего вредного есть... Мама вчера приготовила блинчика, да еще со сгущенкой, а я так легко смотрела на них и не сорвалась... и такая легкость от того что не съела и в теле и на душе... прям даже самой приятно и гордо за себя любимую!!!
|
А то. Конечно приятно.
|
Пишу отчитаться за время отсутствия: фитнес и здоровое питание творят чудеса... -3 кг, питание все тоже, чередуется только рыба с курицей, овощи в основном цветная капуста, брокколи мне не очень нравиться... кефир причем начала пить простой не активия, стоит дешевле и калорий меньше... ))) яблоки, грецкий орех, творог и спорт....
А теперь созрело пару вопросов: можно ли есть индейку, язык отварной, говядину изредка, и как насчет субпродуктов, можно и как можно??? очень хочется печени... ))) |
кефир причем начала пить простой не активия, стоит дешевле и калорий меньше... ))) Я сейчас смотрю в магазинах народ мясы жирные берет дорогущие и думаю, сколько же на эти деньги можно куры купить. А какая-нибудь девочка пухленькая выбирает тортик, а у меня мысль: это же 4 пачки творога! можно ли есть индейку, язык отварной, говядину изредка, и как насчет субпродуктов, можно и как можно??? очень хочется печени... ))) Пожаловаться на сообщение Да можно, конечно, только смотри по жирам укладывайся, и готовь запекая, отваривая или на пару. Хотя печень перед тренировкой я бы не рискнула, в ней и жиры и углей есть скока то. |
Сафита, спасибо за ответ... Я теперь тоже прежде чем положить что либо в корзинку смотрю на состав... хотя детям и мужу конечно покупаю и печенье и тортики.... друзья на работе прикалываются, а мне самой смешно, но над ними... посмотрю я на них когда результаты будут видны невооруженным взглядом... )))
|
самое сложное - отучить себя регулярно покупать сладкое детям. Это в нас вбито железом.
|
Safita, да да, а кто-то совсем недавно от самодельной сгущенки нос воротил)))
|
Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам.
Но, как выяснилось, худеющая жопа мне дороже родины. |
Это точно... причем приятно вставать с утра на весы и видеть результат твоих трудов... позитива на целый день хоть отбавляй... ))))
|
Цитата: eddy самое сложное - отучить себя регулярно покупать сладкое детям. Это в нас вбито железом. самое сложное - это родственникам объяснить, что не нужен ребенку сладкий чай и булки/конфеты/шоколадки магазинные. Не понимают - всё равно тащат и кормят. Бабушек надо было убивать, когда они были девочками (с) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.