Цитата: AngelsSilence
25 минут ходьбы 7 км\ч с подъемом 0,5-4%, 15 минут лыжи, 15 минут велотренажер
А бассейн уже для заминки / удовольствия.
Мне кажется, кардиотренировка там кагбэ
Цитата: AngelsSilence 25 минут ходьбы 7 км\ч с подъемом 0,5-4%, 15 минут лыжи, 15 минут велотренажер А бассейн уже для заминки / удовольствия. |
Что нам кажется, особого значения не имеет. Главное, чтобы тот, кто плавает 500 метров за 25 минут, не испытывал иллюзий по поводу такого времяпрепровождения. Собственно ради этого я сюда и написал.
|
AngelsSilence ж
7 октября 2011 10:39 #43
Цитата: Гейл А бассейн уже для заминки / удовольствия. именно :) Цитата: Oldman Главное, чтобы тот, кто плавает 500 метров за 25 минут, не испытывал иллюзий по поводу такого времяпрепровождения как минимум, после бассейна у меня меньше стала болеть спина :) плюс я не занималась спортом нормально более 2-х лет. потихоньку набираю обороты. Сообщение отредактировано AngelsSilence - 7 октября 2011 10:40 |
AngelsSilence ж
9 октября 2011 11:30 #44
случился какой-то упс! полкило во мне набежало за вчера, хотя ела как обычно - овсянка, груша, куриная грудка тушеная, с овощами, потом окунь на пару.
единственное отличие от всей недели - 150 грамм мартини вечером. неужели из-за этого так получилось? |
AngelsSilence ж
10 октября 2011 10:38 #45
недельные итоги.
минус 3 кг легко и непринужденно. я всё время сытая, и добрая. нормализованный ОВ. раньше я думала, что у меня с ним проблемы, но нет. это у него были проблемы со мной. а еще сам тот факт, что я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, вселяет в меня огромную уверенность в себе. пока, естественно, не могу похвастаться плоским рельефным животиком или упругой попой, но и без этого я кажусь себе прекрасной :) спасибо вам всем за это :) |
AngelsSilence ж
12 октября 2011 09:51 #46
вот что-то у меня проблема с углеводами.
до кардио их нельзя, после кардио их нельзя, после 17.00 их нельзя. встаю я в 9.00, с 11 до 13 у меня кардио, обедаю я в 14.30-15.00 когда есть углеводы? яблоко в 17.00? но это же мало! |
Цитата: AngelsSilence встаю я в 9.00, с 11 до 13 у меня кардио, обедаю я в 14.30-15.00 когда есть углеводы? яблоко в 17.00? но это же мало! рацион распишите, чтобы посмотреть куда вставить недостающие углеводы;) |
AngelsSilence ж
12 октября 2011 14:33 #48
планы на сегодня.
9.00 - стакан воды 9.30 - 200 гр творога 11.00-13.00 - кардио 14.30 - 200 гр говядины на пару, свежие овощи с оливковым маслом. 16.30 - яблоко 18.30 - 200 гр куриной грудки, свежие овощи. 21.30 - 100 гр творога. как-то так. с углеводами совсем кошмар получается. да и по калориям маловато выходит. Сообщение отредактировано AngelsSilence - 12 октября 2011 14:46 |
вопрос: что за кардио такое на 2 часа? 2 групповых занятия?
если это обычное кардио, то 40-60 минут вполне хватит. у вас каждый день так? Можно съесть еще фрукт грамм на 300-350 в 17:30, а ужин сдвинуть на полчаса. И в 16:30 пусть БОЛЬШОЕ яблоко будет. Пы.сы. Думаю, совет "встать пораньше и съесть кашу" не прокатит? |
AngelsSilence ж
12 октября 2011 16:59 #50
Цитата: cicily вопрос: что за кардио такое на 2 часа? 2 групповых занятия? не совсем. к 11.00 я приезжаю в зал, в 11.10 начинаю тренировку. сегодня это было 40 минут активной ходьбы по беговой дорожке, 30 минут велотренажер. потом 25 минут бассейн. пока туда-сюда, души и всякое такое, в 13.00 я заканчиваю тренировку. Цитата: cicily у вас каждый день так? тренировка - да. бывает, на 20-30 минут позже. Цитата: cicily И в 16:30 пусть БОЛЬШОЕ яблоко будет два обычных покатит? :) Цитата: cicily Пы.сы. Думаю, совет "встать пораньше и съесть кашу" не прокатит? я в 7 утра не встану :) кстати, можно ли иногда себя баловать черным шоколадом? а вообще, всю прошлую неделю перед кардио овсянку ела. и худелось мне неплохо :) о, мучает меня один вопрос: а той же овсянке энергетическая ценность для сухого продукта указывается, или для сваренного? Сообщение отредактировано AngelsSilence - 12 октября 2011 17:14 |
Цитата: AngelsSilence можно ли иногда себя баловать черным шоколадом? Очень редко и очень горьким. Чуть ли не 99% или 80% , потому что там будут жиры, но не сахар - значит сочетание не убийственное Притом ГИ у черного шоколада низкий. Цитата: AngelsSilence а той же овсянке энергетическая ценность для сухого продукта указывается, или для сваренного? На упаковке написано на сухой продукт, лучше так и считать. Потому что в готовой - не понятно сколько: её можно приготовить и жидкой, и суховатой. Меняется вес готовой каши, а изначально был одна и та же масса сухого продукта. |
Цитата: melnica Чуть ли не 99% или 80% , потому что там будут жиры, но не сахар В 80-процентном сахар таки есть Цитата: AngelsSilence всю прошлую неделю перед кардио овсянку ела. и худелось мне неплохо :) Так неделя не месяц))))) Цитата: AngelsSilence потом 25 минут бассейн. Это уже не аэробный режим - скорее просто своеобразная заминка - нет в таком режиме работы по направленному сжиганию жиров. Но зато в это время тело выключается из нагрузки более плавно. Так что считать будем только дорожку и велосипед. |
AngelsSilence ж
12 октября 2011 20:35 #53
Цитата: Марина нет в таком режиме работы по направленному сжиганию жиров но мышцы-то "нарабатываются"? и при кардио хоть какие-то мышцы нарастают? мне до силовых пока не добраться, я пока по врачам бегаю. |
Цитата: AngelsSilence и при кардио хоть какие-то мышцы нарастают? неа, только горят. |
AngelsSilence ж
12 октября 2011 23:53 #55
Цитата: Klukva неа, только горят. внезапно :) я почему-то всегда думала, что если много ходить, то попа, хоть медленно, но подтянется! |
Цитата: AngelsSilence и при кардио хоть какие-то мышцы нарастают? на начальном этапе - да Цитата: AngelsSilence единственное отличие от всей недели - 150 грамм мартини вечером. ты только не бухай )) остальное - простят |
AngelsSilence ж
13 октября 2011 09:41 #57
Цитата: eddy ты только не бухай я и не бухаю :) лучше с утра на тренировку, чем мучиться от недосыпа и похмелья :) Цитата: eddy на начальном этапе - да а начальный этап сколько длится? :) Сообщение отредактировано AngelsSilence - 13 октября 2011 09:42 |
Цитата: eddy на начальном этапе - да правда что ли? а как так? |
Цитата: cicily правда что ли? belay а как так? а что смущает? |
Цитата: eddy а что смущает? честно говоря смущает пульс. Если это достаточно высокоинтенсивное кардио с пульсом на верхней границе жиросжигания и выше, то с чего бы там расти мышцам? Или мышцы растут из-за питания после кардио (изолят/любой другой белок) через 1-1.5 часа после тренировки? Ответьте пожалуйста |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.