Здравствуйте! Меня зовут Света, мне 25 лет.
Я очень хочу похудеть!!! Не то, чтобы я очень толстая, мой рост 168 см и вес 62 кг. Но у меня жирные ноги и попа, а в последнее время и живот стал тоже появляться. Все говорят, что я "нормальная, с формами". Но я и раньше была с формами, но при этом худая!
Я замужем, муж говорит, что все ок и худеть мне не надо.
Но когда я смотрю на себя в зеркало я вижу низкосракую жирную бабищу!!![b][/b]
Когда мне было 18-23 года я весила 53-54 кг и была очень довольна своей внешностью. Тогда я вела подвижный образ жизни, училась, гуляла, много ходила, но при этом и ела тоже не мало. Куда-то все само уходило.
А сейчас, наверно из-за размеренного образа жизни, я стала поправляться.
Работа у меня сидячая, да и езжу я на нее на машине. Получается, что я вообще не двигаюсь, а ем при этом как раньше. И я бы даже сказала не много! Ну, например, сутра чай и бутерброд, днем что-нибудь мясное с гарниром или суп, а вечером прихожу домой, пью чай и могу себе позволить пару бутеров... но правда, между этим всем есть дурацкие перекусы: печеньки, конфетки... Видимо это все и откладывается на моей попе...=((((
Я знаю, что мне нужно больше двигаться, заниматься спортом, но я не могу себя заставить! Меня не хватает даже на день! Я каждый день думаю: завтра точно! Но наступает завтра и все повторяется снова.
И потом я мучаюсь угрызениями совести(((
Я зарегилась на этом сайте, буду выкладывать фотки "до и после", и все в таком духе... надеюсь мне это поможет!
Света, вес 62 кг, возраст 25 лет
Очень хочу похудеть, но не могу не есть=((((
|
А что за фотки до и после , если вы "не можете себя заставить". Да и успешное похудение это 80% правильное питание и только 20% спорт.
|
Цитата: НиСвета Очень хочу похудеть, но не могу не есть=(((( так ешьте, кто ж вам не дает. меню составьте из правильных продуктов, и кушайте на здоровье))) Цитата: НиСвета Но когда я смотрю на себя в зеркало я вижу низкосракую жирную бабищу!!![/b] глупо так о себе. "если относиться к людям по свински, они и будут вести себя как свиньи" (с), проведите аналогию с вашими словами - пока вы так о себе отзываетесь. вы и будете в зеркале видеть Цитата: НиСвета [b]низкосракую жирную бабищу!!![ Сообщение отредактировано cicily - 28 июля 2011 14:29 |
Enco1, я и зарегистрировалась на этом сайте, чтобы как-то себя стимулировать!. Если я не могу себя заставить, это не значит, что я не буду к этому стремится!
Ваш комментарий мне не понятен... cicily "я не могу не есть" - я имею ввиду всякую гадость, к сожалению((( |
Цитата: НиСвета низкосракую это ничем не вылечишь...про таких мой брат говорит "низкосрущие"... Цитата: cicily глупо так о себе. ага! |
mambina, значит Вы тоже низкосрущая, судя по мнению Вашего брата.
|
НиСвета,
неа...у меня всё как раз отлично)))) и я просто любуюсь собой в зеркале и довожу своё любимое тело до совершенства ;)))) |
mambina , я Вас поздравляю!!! Я, к сожалению, не имею такой завышенной самооценки как у Вас, возможно сейчас я не так уверена в себе((( но это не значит, что я не стремлюсь быть лучше! Когда мое отражение в зеркале мне будет приносить положительные эмоции, я не буду так О СЕБЕ говорить.
Обидно, я думала, что здесь люди поддерживают друг друга, а не цепляются к отдельным словам и отбивают всякое желание здесь находиться...=( |
НиСвета, тут поддерживают тех кто что-то делает. Вот приходит человек и говорит "я начал худеть,прочитал общие рекомендации по питанию, посмотрел другие дневники, вот мой рацион, по которому я питаюсь - подкорректируйте если надо". Такому не грех и помочь.
А психологической поддержки тут не будет просто так -тут не клуб анонимных алкоголиков,тут люди делом заняты :) |
Света, успокойтесь, никто не хочет вам зла...но действительно, если изначально относиться к самой себе так неуважительно, это только затормаживает ваш прогресс в плане преображения себя в лучшую сторону - " солнечную сторону улицы".
Настройтесь на удачу и вперед! А конкретно: начните выкладывать свое меню, глядишь, форумчане и подтянутся) |
oh, my god, Света, прочитайте основы, для начала:
http://fitfan.ru/forum/topic_863 выложите примерное меню на день, пипл посмотрят и помогут его скоррректировать. Хотите измениться? Так начинайте для этого что-то делать! Цитата: НиСвета Когда мое отражение в зеркале мне будет приносить положительные эмоции, ... "все это так мило! вот только в футболе победа не приходит к милашкам. Не так ли?" (с), тем более к тем, кто в зеркале видит Цитата: НиСвета низкосракую жирную бабищу!!! Сообщение отредактировано cicily - 28 июля 2011 15:58 |
Цитата: НиСвета Я знаю, что мне нужно больше двигаться, заниматься спортом, но я не могу себя заставить! Меня не хватает даже на день! Я каждый день думаю: завтра точно! Но наступает завтра и все повторяется снова. И потом я мучаюсь угрызениями совести((( Значит ваш День еще не пришел...Однажды вы прозреете, глядя на себя в зеркало, и бегом понесете свою попу в спортзал! Только на весах будет уже другая цифра, например 90, и Ваш нынешний вес будет казаться такой далекой и нереальной мечтой. Но лучше уж поздно, чем совсем никогда |
Цитата: Enco1 тут не клуб анонимных алкоголиков,тут люди делом заняты :) 5 баллов))) |
Цитата: НиСвета cicily "я не могу не есть" - я имею ввиду всякую гадость, к сожалению((( тогда Вы зарегистрировались не по адресу. Если "не могу" - мы ничем не можем Вам помочь. Если Вы ждете волшебных рецептов а-ля "как жрать все то же самое и худеть, не занимаясь спортом!" - их Вам тут никто не даст, просто потому что их не существует. возвращайтесь, когда вы _действительно_ захотите похудеть, а не просто перестанете нравиться себе в зеркале и начнете искать лёгких путей это исправить. (при росте 173 см, в остальном моя история - калька Вашей. Всегда была стройной, весила 54 кг, а потом ррраз... перекусы, бутеры, печеньки... и 62. Придя сюда в апреле, я зарегистрировалась только в мае, и то, так и не создала дневник... читала-читала-читала... впитывала как губка. ДЕЙСТВОВАЛА. Сейчас мой вес 53,8 кг. И держится таким уже 1,5 месяца. И отмазок "не могу не есть гадости" для меня просто не существует. Хотите так? читайте ссылки и начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ. А нет - не тратьте свое и наше время) |
Цитата: НиСвета Обидно, я думала, что здесь люди поддерживают друг друга Света, я готова вас поддержать! Выкладывайте своё фото, мы вместе посидим и погорюем над ним. |
Столько негатива, УЖАС!
Итак, я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, с целью вести "дневник" своих достижений в области похудения, а так же читать про успехи других и воодушевляться!=) Возможно, в своем первом сообщение я не донесла этого, а описала лишь свои состояние "сейчас". Если тут есть понимающие люди, думаю, они меня поймут. Собираюсь писать сюда свой рацион, упражнения и так далее. Хочу начать бегать по утрам, но не знаю, сколько по времени будет эффективно.... Итак, сегодня я ела Завтрак (8.00): чай с сахаром, сырок глазированный обед (12.00): макароны, куриное филе запеченное (порция маленькая) обед№2 (16.00): окрошка с квасом. пью воду собираюсь сегодня не есть больше, а только пить воду. Я знаю, что данное меню, наверно, не способствует моему похудению, но я только начала, и все еще впереди, я в это верю! Сегодня сутра шла до работы пешком, 40 мин! Думаю, делать так регулярно. |
НиСвета, меню ужасное,но хоть что-то.
вот вам для начала информация для размышления |
Ну что вы на самом деле набросились на девчонку!!! Это вы от своих диет такие злые? Голод дает о себе знать?
Автор темы и зарегистрировался здесь, чтоб начать действовать. Этот сайт как некий стимул к началу движения, а вы, придираясь к отдельным словам, подавляете человека на корню. "А психологической поддержки тут не будет просто так -тут не клуб анонимных алкоголиков,тут люди делом заняты :)" Enco1, Зачем так утрировать??? Научитесь различать клуб анонимных алкоголиков от обычной человеческой поддержки. Уж лучше промолчали бы вовсе) НиСвета, не обращайте на этот сброд внимания) Я вас очень понимаю! У меня была похожая проблема))) Я весила 67 кг...... Настроения на себя смотреть в зеркало ну совсем никакого не было... Но я купила абонемент в клуб с бассейном, у меня в рационе появилось больше овощей и фруктов, меньше мучного, я читала советы с разных женских форумов, очень морально меня поддерживал мой мч, за что ему огромное спасибо, ведь чтобы тут не говорили эти шакалы психологическая поддержка - главный стимул к достижению цели) Удачи вам))) |
Summer25, спасибо Вам большое за поддержку!
Я рада, что здесь есть хоть один адекватный человек))) (не в обиду всем остальным) Я буду стараться и все у меня получится! |
Цитата: Summer25 не обращайте на этот сброд внимания))) НиСвета, не принимайте все в штыки... давйте начнем заново.. Вы прочитали темы, закрепленные наверху?Основы питания для всех? Когда вы ознакомитесь с материалом, посмотрите дневники другихз девушек, попробуйте составить свой рацион, выложить сюда, и все вам помогут, подкорректируют и направят на путь истинный) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.