Очередная "моя борьба".
Создаю второй дневник "похудания".Т.К. 1 не помог (создавала его около 5 месяцев назад, с тех пор потолстела на 9 кг
Надеюсь, в этот дневник буду писать только свои успехи и продвижения в борьбе с лишним весом.
Надеюсь, в этот дневник буду писать только свои успехи и продвижения в борьбе с лишним весом.
На диете сижу уже неделю. :щинк: Чем очень горжусь!
Срываться не хочется абсолютно!!-Что очень радует)
Я бы сказала, что назавать программу, на которой я сижу, "диетой" трудно ибо она заключается в том,чтоб максимально ограничить себя в еде. Этак "заклей рот пластырем и сиди".
В день ем предельно мало. Умеренно пью воду,кефир.
С нагрузками тоже все впорядке. Вместе с молодым человеком ходим по 12 км практически каждый день.+ бывает катание на велосипеде,пробежка и тому подобное.
С залом завязала пока что)
Меня такая система похудания устраивает,потому что :
1. Не съешь лишнего (что очень часто бывает при других диетах)
2. В желудке творятся чудеса (никакой тебе тяжести,тошноты,изжоги)
3. Каждый день вижу результаты ( бываютт маленькие,но есть)-это дает заряд на последующие действия)
4.Улучшилась кожа лица (стало меньше прыщей,кожа стала нормальной)
Я ,конечно, понимаю, что таким темпом убью все мышцы.Но вопрос такой - зачем мне они сейчас?
Сберегая мышцы я все больше и больше заплываю жиром.
Мышцы я накачаю позже,когда буду весить 60 или 55 кг(надеюсь это случится).
Да и врач сказал,что в моем возрасте организм абсолютно нормально относится к таким радикальным мерам. :щассат: Предлагал сидеть три месяца на капустке с морковкой, ибо три месяца достаточно для организма,чтоб восстановить все процессы.
Так вот насчет прошедшей недели.начальный мой вес составлял 92,8 кг!!! :рецоурсе: КАШМАР!!
Вес падал таким образом:
1 день - 91,2кг;2 день- 90,1кг; 3 день-89,5 кг;4 день -88,4 кг;5 день -88,8 кг :рецоурсе: ; 6 день -88,2 кг; 7 день - 87,7кг
Я понимаю,что половина этого веса вода ,но все-равно радуюсь)
Настраиваюсь на следующую неделю.Надеюсь будет результат не хуже данного)))
ТАк что вот-так)
Постепенно буду отписываться о промежуточных результатах)
Постепенно буду отписываться о промежуточных результатах)