Цитата: Мазамерка
А так правда за мной
Ок. Встретимся через полгода, посмотрим на итог.
Цитата: Мазамерка А так правда за мной Ок. Встретимся через полгода, посмотрим на итог. |
Ёгель,
Обязательно)) Я еще фотки выложу ,где до и после)) |
Цитата: Klukva Ну выложите сейчас хотя бы "до", ну там где вы советы раздаёте. Пока что нечем хвастаться(поэтому - не-а),а советы я не раздаю. Лишь мнение своё высказываю) |
Упрямство и глупость не лучшее сочетание.
|
Ругали меня тут - ругали, а я взяла и послушалась.
Изменила режим питания. Теперь ем часто,но малыми порциями. Стараюсь не есть после 18:00 ( но не всегда получается. Конечно,очень корю себя за такое проглодство,но это,видимо, уже психологические проблемы) Плюс к питанию добавила отруби и сибирскую клетчатку. Но и Тот режим,на котором я сидела во многом мне помог : 1.Мне перестало ПОСТОЯННО хотеться есть. 2.Много съесть не могу. 3.Отвращает от всего жирного,жареного. 4. Дал стимул сидеть дальше Конечно,худею медленно, но радует то,что вода перестала прыгать. Теперь весы и утром и вечером показывают один и тот же вес (вечером на 300 грамм больше,нормально, если учесть то,что пью я много(воды)). Занялась кардинально спортом - хожу на разнообразнейшие фитнес программы. (Пару дней не ходила,т.к. мышцы разболелись ужасно ). За неделю я потеряла около 2 кг.Сейчас мой вес 85,6 кг ( Результат радует) Очень жду советов по спорту и режиму питания. Наконец то,написала план диеты,который будет действовать с завтра. МЕНЮ Утро (Через 30-40 минут после подъема): 1. 1-2 шт. Йогурт "Активия"йогурт "Данисмо" 2. Чай зеленый (Без сахара) 2-ой завтрак (Через 2 часа после 1-ого) 1. Яблоко илhttp://fitfan.ru/templates/v2/bbcodes/s.gifи другой фрукт. 2. Вода (Без газа) Обед ( Примерно в 13.00 - 14.00) 1. 200 грамм отварного филе курицы (Без соли) 2. Салат - помидорыогурцызелень (Заправленный 1-ой чайной ложкой оливкового масла) + можно добавить сыр. 3.Чай или другой горячий напиток (Без сахара) Полдник 1. Яблоко или другой фрукт. 2.Йогурт. 3. Вода (Без газа) Ужин (Отдать врагу , но если уж не получилось(в 18.00-19.00)) 1. Салат - помидорыогурцызелень (Заправленный 1-ой чайной ложкой оливкового масла) + можно добавить сыр. 2.Чай или другой горячий напиток. (Без сахара) На ночь - стакан кефира (1% жирности) Примечание: -ко всем приемам пищи (кроме 2-ого завтрака и Полдника) выпиваем 1-2 столовых ложки "Сибирской клетчатки". -обязательно с утра пьем витамины. -пить ,как минимум, 2 литра воды (без газа) Теперь о спорте. -Тренируюсь за 2 часа до или после еды. -Пить маленькими глотками (не холодную) воду. Утро. 1.Зарядка(прыжки через скакалку (6 подходов по 50 раз) + основная разминка всех групп мышц) Обед (не обязательная) 1.Дальние прогулки по городувелосипедные прогулкироликовые прогулки Вечер. (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ) 1.Тренировка дома по фитнес программе - 1 час. 2. Йога - 30-60 минут. Перед сном : -принимаю ваннудуш. Сообщение отредактировано Мазамерка - 23 июля 2011 12:18 |
Мазамерка, Маша, вот опять вы нашли какую-то диету и хотите ей следовать. Суть нахождения на этом сайте и ведения дневника в том,что бы разобраться в принципах самой и самой составлять себе питание.
а вы опять за своё Цитата: Мазамерка Стараюсь не есть после 18:00 Я что хочу сказать...В принципе и клетчатка это хорошо, и меню условно-приемлемое,но! Принцип питания вы так и не поняли. Ответьте мне на вопрос - вы на таком меню будете полгода-год? как вы будете разнообразить это питание,если вы не будете знать какие продукты с какими и когда можно кушать а какие нет? а если вам надоедят помидоры огурцы и курица? Опять же - где БЖУ? Это главное в питании на похудение - контроль БЖУ. Я вижу содранную откуда-то очередную диету и не вижу сбалансированного под ваши параметры питания. ПЫС: про спорт даже не читала, т.к. без питания все физ усилия напрасны. |
Klukva,
Меню я ни откуда не содрала. просто составила список продуктов ,которые я люблю есть. Цитата: Klukva Ответьте мне на вопрос - вы на таком меню будете полгода-год? как вы будете разнообразить это питание,если вы не будете знать какие продукты с какими и когда можно кушать а какие нет? а если вам надоедят помидоры огурцы и курица? Это примерное меню,которое я буду периодически менять(заменять продукты). А на счет когда и какие продукты есть я ,действительно, не знаю. Вот поэтому и прошу совета. Меню получилось на совсем малое количество калорий (примерно 800-900).Хочется составить его на 1200-1300 ккал. Я просто-напросто и не знаю что еще добавить) Так что жду совета( |
Мазамерка, ну тогда ловите комменты по менюхе.
Цитата: Мазамерка 1. 1-2 шт. Йогурт "Активия"йогурт "Данисмо" утром запускаем обменку, поэтому сразу после пробуждения - стакан водички. И через полчасика либо кашку овсяную, либо белковый омлетик можно с овощами. Цитата: Мазамерка 2. Салат - помидорыогурцызелень (Заправленный 1-ой чайной ложкой оливкового масла) + можно добавить сыр. можно, но смотря какой. Какой в БЖУ влезет? Цитата: Мазамерка Ужин (Отдать врагу am , но если уж не получилось(в 18.00-19.00)) 1. Салат - помидорыогурцызелень (Заправленный 1-ой чайной ложкой оливкового масла) + можно добавить сыр. Сюда надо добавить курицу или рыбу Цитата: Мазамерка На ночь - стакан кефира (1% жирности) меняем на яичный белок,кефир переносим на дневное время Вставьте на какой-нить перекус творог. И посчитайте уже БЖУ! Да, про жидкость - все чаи после еды минут через 20-30. И простой воды до 2-х литров в день. Сообщение отредактировано Klukva - 24 июля 2011 13:56 |
Цитата: Klukva И через полчасика либо кашку овсяную, либо белковый омлетик можно с овощами. Если брать кашу , то на чем ее варить можно - молоко или вода? Цитата: Klukva Какой в БЖУ влезет? На счет БЖУ- Какова суточная норма белков ,жиров и углеводов? Цитата: Klukva меняем на яичный белок Белок можно принимать как в омлете,так и в чистую(в сыром яйце) и что лучше усваивается? Сообщение отредактировано Мазамерка - 24 июля 2011 14:07 |
Цитата: Мазамерка Если брать кашу , то на чем ее варить можно - молоко или вода? обычную овсянку в хлопьях заливать кипятком минут на 15-20 Цитата: Мазамерка На счет БЖУ- Какова суточная норма белков ,жиров и углеводов? Маш, в который раз советую почитать Цитата: Мазамерка Белок можно принимать как в омлете,так и в чистую(в сыром яйце) и что лучше усваивается? сырое не нужно, если лень с омлетом возиться, просто вари 2-3 яйца и выкидывай желтки. Можно белки с зеленью порубить. Сообщение отредактировано Klukva - 24 июля 2011 14:17 |
Klukva,
Все поняла - будем читать и составлять)Позже выложу на одобрение) |
Цитата: Мазамерка Все поняла - будем читать и составлять)Позже выложу на одобрение) приятно это читать и помогать |
Пишу новый план питания на одобрение "совета" с учетом БЖУ и калорий: Утро. Стакан воды (не газированной) ---Через 1 час--- 1.Овсяная каша (через 30 минут чай (зеленый)) ---Через 2 часа--- 1.Кефир (1 стакан) 2.Яблоко ( 1шт.) ---В 13.00 - 14.00--- 1.100-150 грамм отварного куриного мяса(Без соли) 2.Овощной салат (заправленный оливковым маслом) 3. 30 минут спустя - Чай. ---Полдник в 16.00 - 17.00--- 1.Творог (100 - 150 грамм) ---Ужин--- 1.Белковый омлет ( Из 2 яиц) +Перед каждым основным приемом пищи 1-2 столовых ложки клетчатки. + 2 литра воды в день (минимум) Где-то так))Это основа) Думаю,сюда еще что-нибудь можно добавить. Сообщение отредактировано Мазамерка - 26 июля 2011 12:33 |
энергетическая ценность в джоулях?;)
Сообщение отредактировано cicily - 26 июля 2011 12:35 |
По калориям получается совсем мало (повторяю это основа ,от нее можно будет "прыгать") - 686 калл ( еще можно что-то добавит до 1400 калл)
По белкам-71 ; жиры- 18 (мало );углеводы - 85. КОроче)Считалка я фиговая) cicily, В калориях) |
Цитата: Мазамерка По белкам-71 ; жиры- 18 (мало recourse );углеводы - 85. творога еще добавь грамм стописят, орешков миндальных, ну и фруктов/ягод каких-нить. Сейчас же лееето, чееерееешняяяя)))) Сообщение отредактировано cicily - 26 июля 2011 12:43 |
Цитата: cicily творога еще добавь грамм стописят, орешков миндальных, ну и фруктов/ягод каких-нить. Надо ))Главное не переборщить) Цитата: cicily Сейчас же лееето, чееерееешняяяя) Черешня в компот,крыжовник в рот)) |
Цитата: Мазамерка Черешня в компот да ну, с нее невкусный компот по сравнению с вишней. Лучше тоже в рот:) |
Вот ,наконец-то,вернулась с отпуска))
Всю неделю очень боялась,что потолстела) К счастью, вес остался прежним) Сегодня начинаю следовать своему режиму. Нынешний вес 85.1 кг. Стараюсь преодолеть барьер в 80 кг.) Жду ваших советов и комментарий) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.