Marussia,
))))Первый раз слышу что диета может быть крутой)))Это вообще мой первый такой опыт ХD.
Не думаю что диеты не эффективны))) спасибо
Vera 18,18 лет.174см,70кг хочу 62!!
Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
На чем основывается ваше "не думаю"? Мое "думаю" основывается на неполном мед. образовании - 6 годах. Здоровые люди на диетах НЕ сидят.
Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
Семёнов,
Вы злой человек,и очень грубый...Я вам не подопытный кролик,интересно,питайтесь так же. Marussia, Моя подруга сидела на кремлевской диете и похудела на 8 кг,это было 3 года назад и вес не вернулся)) Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:34 |
Ладно. У меня юмор злой.. Не буду писать больше, пошутить нехорошо хочется:) Люблю людей которые не стесняются учиться и узнавать новое... не от подруг..
Удачи вам - искренне и во всех смыслах. |
Цитата: Marussia женитесь неприменно.. Это чудесно! А вы на себе проверяли? Что-то ваше мнение не внушает доверия... Наверное потому, что все ж таки, вы вышли замуж, не женились Цитата: Marussia у меня аж 2, правда давно не щенки А нового барабана у вас нету? Цитата: Vera18 Вы злой человек,и очень грубый. Ну извентеляйте Уж каков есть. Цитата: Vera18 питайтесь так же Я ж себе не враг... А вот ваш дневник, можно будеть показывать в качестве редкого экспоната. А то диетчики здесь, почему-то надолго не задерживаются. Все надежда на вас. |
Цитата: Семёнов Что-то ваше мнение не внушает доверия... Наверное потому, что все ж таки, вы вышли замуж, не женились 5 баллов |
Семёнов,
Ну во первых я не диетичка )))а во вторых уж ясно почему,ни кому не хочется общаться с грубиянами,и извинять я вас не собираюсь)) |
Цитата: Vera18 Ну во первых я не диетичка А как вас правильно можно назвать? Цитата: Vera18 ни кому не хочется общаться с грубиянами Ох, язык мой, враг мой. Не обращайте внимание на грубиянов вроде меня. Делайте то, что задумали. |
Vera18, расскажите как вы набрали лишний вес и как вы собираетесь питаться по окончании "Диета 15 кг" ? планируете ли физические нагрузки. Приоритет это цифра на весах или красивое подтянутое тело без лишнего жира? как собираетесь бороться с голодом,который несомненно будет появляться во время "Диета 15 кг"?
Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:35 |
Klukva,
Вес набрался из за переходного возраста,ну вы знаете первые "праздники",тогда же начались не большие проблемы с желудком(((... Ну как такого голода я не чувствую,но если уж появится,можно скушать какой нибудь фрукт. Из физических нагрузках сейчас только выходит пресс:утром вечером,обруч 20 мин.Велосипед 2 часа 3 раза в неделю. И конечно же,хочется красивое подтянутое тело без лишнего жира.... После диеты Завтрак-Любая каша + 1 любой фрукт. Обед-Салат с овощами и зеленью(или вареный картофель)+вареное мясо+1 любой фрукт. Полдник-200 гр творога с фруктами. Ужин-Салат с овощами и зеленью+1 любой фрукт. От сладкого отказываюсь навсегда)))) Надо бы конечно в тренажерный зал записаться)))но это после поездки))) Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
Цитата: Vera18 Вес набрался из за переходного возраста,ну вы знаете первые "праздники" не совсем поняла. Что-то с гормональным фоном? Цитата: Vera18 Ну как такого голода я не чувствую если при таком питании не возникает чувство голода,это значит что организм включил защиту и пошёл процесс катаболизма,он замер, а это значит что в последствии,что бы себя обезопасить от подобного большая часть поступаемой пищи пойдёт в запасы на бока живот и ляхи. Цитата: Vera18 И конечно же,хочется красивое подтянутое тело без лишнего жира.... с таким питанием у вас будет худое дрябленькое тело с жирком. Цитата: Vera18 Завтрак-Любая каша + 1 любой фрукт. Обед-Салат с овощами и зеленью(или вареный картофель)+вареное мясо+1 любой фрукт. Полдник-200 гр творога с фруктами. Ужин-Салат с овощами и зеленью+1 любой фрукт. От сладкого отказываюсь навсегда)))) вы сами то в это верите? что вот так вот вы будете кушать всю жизнь? |
Цитата: Klukva гормональным фоном Да((( Цитата: Klukva вы сами то в это верите? что вот так вот вы будете кушать всю жизнь? Ну конечно же делать какие то изменения))) |
Цитата: Vera18 Да((( если у вас проблемы с гормонами вам в первую очередь к врачу на консультацию надо, а не на сомнительную диету. То что для вашей подруге на кремлёвке помогло, вам может аукнуться 10 кило отката. Цитата: Vera18 Ну конечно же делать какие то изменения))) ну конечно же... Vera18, что у вас по физике в школе было? впрочем неважно...так вот масса тела и объём это немного не одно и то же. Помните наверное загадку про кило пуха и кило железа? так вот с мышцами и жиром такая же история. Кило мышц это по размеру чуть больше теннисного мяча, кило жира это огромная "медуза". С вашим питанием вы теряете в первую очередь мышцы - организм будет их поедать чтоб добрать то, в чём вы его ограничили сейчас, а жир же он будет наоборот набирать. Вы потеряете вес и даже немного объёма,но поверьте, результат вам не понравиться. а в последствии и вес вернётся и объем увеличиться. посмотрите эту тему. и не поленитесь. найдите дневнички этих девушек и посмотрите как они кушали. Почитайте дневник Ани. Думайте... Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:38 |
Цитата: Klukva если у вас проблемы с гормонами вам в первую очередь к врачу на консультацию надо, а не на сомнительную диету. То что для вашей подруге на кремлёвке помогло, вам может аукнуться 10 кило отката Это уже в прошлом,сейчас всё хорошо,вылечилась,но жир то остался(. Цитата: Klukva С вашим питанием вы теряете в первую очередь мышцы - организм будет их поедать чтоб добрать то, в чём вы его ограничили сейчас, а жир же он будет наоборот набирать как бы не было печально,но вы наверное правы.( На счет правильного питая так придумать ничего не удалось.... |
Цитата: Vera18 как бы не было печально,но вы наверное правы.( А то ж.... Цитата: Vera18 На счет правильного питая так придумать ничего не удалось.... А чё придумывать та?! Тут фсё есть! |
Цитата: Василий А чё придумывать та?! Тут фсё есть! Как составлю,отпишусь));) Vera18, Фуф составила.Скажите,что нужно изменить или добавить?? Подъем -стакан воды .завтрак через 15 минут. 1-ый прием пищи-каша (гречневая , рисовая или овсяная),омлет, кружка молока(или добавить его в кашу). Через 1.5.-2 часа. 2-ой прием пищи (Первый завтрак) - (мясо, птица, рыба 150 гр), каша. Через 1.5.-2 часа. 3-тий прием пищи (Второй завтрак) – творог 150-200 гр.+ любой фрукт Через 1.5.-2 часа. 4-тый прием пищи( Обед) – Овощной суп, вареное (мясо, птица, рыба) 150 гр. Любой фрукт. Через 1.5.-2 часа. 5-тый Прием пищи (ужин) - вареное (мясо, птица, рыба)150гр. Через 1.5.-2 часа. 6-ой Прием пищи – творог 100гр. Любой фрукт. Чай и кофе употреблять спустя 15 минут после еды. физические упражнения около 1 часа. 2 часа до и после тренировки не кушать. |
Рисовую кашу лучше не есть. От молока тоже лучше воздержаться.
Цитата: Vera18 2-ой прием пищи (Первый завтрак) - (мясо, птица, рыба 150 гр), каша. Здесь вместо каши, лучше овощец добавить. Цитата: Vera18 Любой фрукт. Не все фрукты одинаково полезны. И сдаецо мне, что фрукты лучше между приемами пищи употреблять. Цитата: Vera18 2 часа до и после тренировки не кушать. А это смотря, что за тренировка. P.S. Ида! Чего так часто? Или после18 не кушаете? Цитата: Vera18 Через 1.5.-2 часа. Сообщение отредактировано Семёнов - 2 июля 2011 18:57 |
Цитата: Семёнов Рисовую кашу лучше не есть. От молока тоже лучше воздержаться. Эх молочко Т.Т. Цитата: Семёнов Здесь вместо каши, лучше овощец добавить. Сырой или вареный?))а вообще разница есть?О_о Цитата: Семёнов А это смотря, что за тренировка. Езда на велосипеде 2 часа,ну пока только это выйдет,В августе в тренажерный зал записываюсь.)))) Цитата: Семёнов Ида! Чего так часто? А разве не 5-6 раз нужно кушать в день небольшие порции? Цитата: Семёнов Или после18 не кушаете? после 7-ми могу только яблочко или грушку скушать)) больше не хочется)) Сообщение отредактировано Vera18 - 2 июля 2011 19:20 |
Цитата: Vera18 А разве не 5-6 раз нужно кушать в день небольшие порции? 5-6 раз это распределение приёмов пищи на весь день, а не до 18-00. оптимально кушать через каждые 2,5-3 часа.Последний приём пищи за 2 часа до спаток. Цитата: Vera18 после 7-ми могу только яблочко или грушку скушать)) больше не хочется)) углеводы кушать до 17 часов, после они уже не ускаиваются как нужно и идут в запасы. Vera18,и всё-таки, расскажите о вашем обычном питании. Сообщение отредактировано Klukva - 2 июля 2011 19:37 |
Цитата: Klukva 5-6 раз это распределение приёмов пищи на весь день, а не до 18-00. оптимально кушать через каждые 2,5-3 часа значит 6-ой прием пищи нужно убрать)) Цитата: Klukva углеводы кушать до 17 часов, после они уже не ускаиваются как нужно и идут в запасы. Эх жалко(((а что нибуть поживать такое можно?чтоб в запасы не уходило))) Ну питание как питание как и у всех обычных людей) Завтраки 10-11 - вчерашний ужин(в основном макароны,вареный картофель гречневая или рисовая каша),и мясо котлета или жареная курица. Обед 13-14 -Подобный как завтрак или суп мясной, еще может быть овощной салат.фрукт. Иногда перекус фруктами.(в основном яблоки,груши,абрикосы,апельсины) Ужин 17-18. Опять же макароны или вареный картофель или гречневая или рисовая каша+котлета или курица..) Понимаю,что питание не правильное,но всё время как до не до этого было,то учеба то экзамены то еще что нибудь.....вот так вот ( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.