))))Первый раз слышу что диета может быть крутой)))Это вообще мой первый такой опыт ХD.
Не думаю что диеты не эффективны)))

Marussia,
))))Первый раз слышу что диета может быть крутой)))Это вообще мой первый такой опыт ХD. Не думаю что диеты не эффективны))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
На чем основывается ваше "не думаю"? Мое "думаю" основывается на неполном мед. образовании - 6 годах. Здоровые люди на диетах НЕ сидят.
Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
Семёнов,
Вы злой человек,и очень грубый...Я вам не подопытный кролик,интересно,питайтесь так же. Marussia, Моя подруга сидела на кремлевской диете и похудела на 8 кг,это было 3 года назад и вес не вернулся)) Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:34 |
Ладно. У меня юмор злой.. Не буду писать больше, пошутить нехорошо хочется:) Люблю людей которые не стесняются учиться и узнавать новое... не от подруг..
Удачи вам - искренне и во всех смыслах. |
Цитата: Marussia женитесь неприменно.. Это чудесно! А вы на себе проверяли? Что-то ваше мнение не внушает доверия... Наверное потому, что все ж таки, вы вышли замуж, не женились ![]() Цитата: Marussia у меня аж 2, правда давно не щенки А нового барабана у вас нету? Цитата: Vera18 Вы злой человек,и очень грубый. Ну извентеляйте ![]() Цитата: Vera18 питайтесь так же Я ж себе не враг... А вот ваш дневник, можно будеть показывать в качестве редкого экспоната. А то диетчики здесь, почему-то надолго не задерживаются. Все надежда на вас. |
Цитата: Семёнов Что-то ваше мнение не внушает доверия... Наверное потому, что все ж таки, вы вышли замуж, не женились ![]() |
Семёнов,
Ну во первых я не диетичка ![]() |
Цитата: Vera18 Ну во первых я не диетичка А как вас правильно можно назвать? Цитата: Vera18 ни кому не хочется общаться с грубиянами Ох, язык мой, враг мой. Не обращайте внимание на грубиянов вроде меня. Делайте то, что задумали. |
Vera18, расскажите как вы набрали лишний вес и как вы собираетесь питаться по окончании "Диета 15 кг" ? планируете ли физические нагрузки. Приоритет это цифра на весах или красивое подтянутое тело без лишнего жира? как собираетесь бороться с голодом,который несомненно будет появляться во время "Диета 15 кг"?
Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:35 |
Klukva,
Вес набрался из за переходного возраста,ну вы знаете первые "праздники",тогда же начались не большие проблемы с желудком(((... Ну как такого голода я не чувствую,но если уж появится,можно скушать какой нибудь фрукт. Из физических нагрузках сейчас только выходит пресс:утром вечером,обруч 20 мин.Велосипед 2 часа 3 раза в неделю. И конечно же,хочется красивое подтянутое тело без лишнего жира.... После диеты Завтрак-Любая каша + 1 любой фрукт. Обед-Салат с овощами и зеленью(или вареный картофель)+вареное мясо+1 любой фрукт. Полдник-200 гр творога с фруктами. Ужин-Салат с овощами и зеленью+1 любой фрукт. От сладкого отказываюсь навсегда)))) Надо бы конечно в тренажерный зал записаться)))но это после поездки))) Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:33 |
Цитата: Vera18 Вес набрался из за переходного возраста,ну вы знаете первые "праздники" не совсем поняла. Что-то с гормональным фоном? Цитата: Vera18 Ну как такого голода я не чувствую если при таком питании не возникает чувство голода,это значит что организм включил защиту и пошёл процесс катаболизма,он замер, а это значит что в последствии,что бы себя обезопасить от подобного большая часть поступаемой пищи пойдёт в запасы на бока живот и ляхи. Цитата: Vera18 И конечно же,хочется красивое подтянутое тело без лишнего жира.... с таким питанием у вас будет худое дрябленькое тело с жирком. Цитата: Vera18 Завтрак-Любая каша + 1 любой фрукт. Обед-Салат с овощами и зеленью(или вареный картофель)+вареное мясо+1 любой фрукт. Полдник-200 гр творога с фруктами. Ужин-Салат с овощами и зеленью+1 любой фрукт. От сладкого отказываюсь навсегда)))) вы сами то в это верите? что вот так вот вы будете кушать всю жизнь? |
Цитата: Klukva гормональным фоном Да((( Цитата: Klukva вы сами то в это верите? что вот так вот вы будете кушать всю жизнь? Ну конечно же делать какие то изменения))) |
Цитата: Vera18 Да((( если у вас проблемы с гормонами вам в первую очередь к врачу на консультацию надо, а не на сомнительную диету. То что для вашей подруге на кремлёвке помогло, вам может аукнуться 10 кило отката. Цитата: Vera18 Ну конечно же делать какие то изменения))) ну конечно же... Vera18, что у вас по физике в школе было? впрочем неважно...так вот масса тела и объём это немного не одно и то же. Помните наверное загадку про кило пуха и кило железа? так вот с мышцами и жиром такая же история. Кило мышц это по размеру чуть больше теннисного мяча, кило жира это огромная "медуза". С вашим питанием вы теряете в первую очередь мышцы - организм будет их поедать чтоб добрать то, в чём вы его ограничили сейчас, а жир же он будет наоборот набирать. Вы потеряете вес и даже немного объёма,но поверьте, результат вам не понравиться. а в последствии и вес вернётся и объем увеличиться. посмотрите эту тему. и не поленитесь. найдите дневнички этих девушек и посмотрите как они кушали. Почитайте дневник Ани. Думайте... Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:38 |
Цитата: Klukva если у вас проблемы с гормонами вам в первую очередь к врачу на консультацию надо, а не на сомнительную диету. То что для вашей подруге на кремлёвке помогло, вам может аукнуться 10 кило отката Это уже в прошлом,сейчас всё хорошо,вылечилась,но жир то остался(. Цитата: Klukva С вашим питанием вы теряете в первую очередь мышцы - организм будет их поедать чтоб добрать то, в чём вы его ограничили сейчас, а жир же он будет наоборот набирать как бы не было печально,но вы наверное правы.( На счет правильного питая так придумать ничего не удалось.... |
Цитата: Vera18 как бы не было печально,но вы наверное правы.( А то ж.... ![]() Цитата: Vera18 На счет правильного питая так придумать ничего не удалось.... А чё придумывать та?! Тут фсё есть! ![]() |
Цитата: Василий А чё придумывать та?! Тут фсё есть! Как составлю,отпишусь));) Vera18, Фуф составила.Скажите,что нужно изменить или добавить?? Подъем -стакан воды .завтрак через 15 минут. 1-ый прием пищи-каша (гречневая , рисовая или овсяная),омлет, кружка молока(или добавить его в кашу). Через 1.5.-2 часа. 2-ой прием пищи (Первый завтрак) - (мясо, птица, рыба 150 гр), каша. Через 1.5.-2 часа. 3-тий прием пищи (Второй завтрак) – творог 150-200 гр.+ любой фрукт Через 1.5.-2 часа. 4-тый прием пищи( Обед) – Овощной суп, вареное (мясо, птица, рыба) 150 гр. Любой фрукт. Через 1.5.-2 часа. 5-тый Прием пищи (ужин) - вареное (мясо, птица, рыба)150гр. Через 1.5.-2 часа. 6-ой Прием пищи – творог 100гр. Любой фрукт. Чай и кофе употреблять спустя 15 минут после еды. физические упражнения около 1 часа. 2 часа до и после тренировки не кушать. |
Рисовую кашу лучше не есть. От молока тоже лучше воздержаться.
Цитата: Vera18 2-ой прием пищи (Первый завтрак) - (мясо, птица, рыба 150 гр), каша. Здесь вместо каши, лучше овощец добавить. Цитата: Vera18 Любой фрукт. Не все фрукты одинаково полезны. И сдаецо мне, что фрукты лучше между приемами пищи употреблять. Цитата: Vera18 2 часа до и после тренировки не кушать. А это смотря, что за тренировка. P.S. Ида! Чего так часто? Или после18 не кушаете? Цитата: Vera18 Через 1.5.-2 часа. Сообщение отредактировано Семёнов - 2 июля 2011 18:57 |
Цитата: Семёнов Рисовую кашу лучше не есть. От молока тоже лучше воздержаться. Эх молочко Т.Т. Цитата: Семёнов Здесь вместо каши, лучше овощец добавить. Сырой или вареный?))а вообще разница есть?О_о Цитата: Семёнов А это смотря, что за тренировка. Езда на велосипеде 2 часа,ну пока только это выйдет,В августе в тренажерный зал записываюсь.)))) Цитата: Семёнов Ида! Чего так часто? А разве не 5-6 раз нужно кушать в день небольшие порции? Цитата: Семёнов Или после18 не кушаете? после 7-ми могу только яблочко или грушку скушать)) больше не хочется)) Сообщение отредактировано Vera18 - 2 июля 2011 19:20 |
Цитата: Vera18 А разве не 5-6 раз нужно кушать в день небольшие порции? 5-6 раз это распределение приёмов пищи на весь день, а не до 18-00. оптимально кушать через каждые 2,5-3 часа.Последний приём пищи за 2 часа до спаток. Цитата: Vera18 после 7-ми могу только яблочко или грушку скушать)) больше не хочется)) углеводы кушать до 17 часов, после они уже не ускаиваются как нужно и идут в запасы. Vera18,и всё-таки, расскажите о вашем обычном питании. Сообщение отредактировано Klukva - 2 июля 2011 19:37 |
Цитата: Klukva 5-6 раз это распределение приёмов пищи на весь день, а не до 18-00. оптимально кушать через каждые 2,5-3 часа значит 6-ой прием пищи нужно убрать)) Цитата: Klukva углеводы кушать до 17 часов, после они уже не ускаиваются как нужно и идут в запасы. Эх жалко(((а что нибуть поживать такое можно?чтоб в запасы не уходило))) Ну питание как питание как и у всех обычных людей) Завтраки 10-11 - вчерашний ужин(в основном макароны,вареный картофель гречневая или рисовая каша),и мясо котлета или жареная курица. Обед 13-14 -Подобный как завтрак или суп мясной, еще может быть овощной салат.фрукт. Иногда перекус фруктами.(в основном яблоки,груши,абрикосы,апельсины) Ужин 17-18. Опять же макароны или вареный картофель или гречневая или рисовая каша+котлета или курица..) Понимаю,что питание не правильное,но всё время как до не до этого было,то учеба то экзамены то еще что нибудь.....вот так вот ( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.