1 января 2011 года я точно решила, что буду худеть.
На тот момент мой вес составлял 97 килограмм. Я начала худеть и похудела на 12 килограмм за 5 месяцев. После чего у меня шла серия срывов. Да, это очень ошибочно. Поправилась из-за того на 3 или 4 килограмм. Они, как ни странно, достаточно быстро ушли.
Сейчас я вешу 84 килограмма. У меня нет большой физической нагрузки. Можно сказать, что я веду пассивный образ жизни. Но стройными хочется быть всем и поэтому я здесь.
Я буду тут записывать все свои физические нагрузки, режим питания и количество съеденной еды.
Я как-то вела дневник съеденной за день еды. Это очень скучно и нудно, да и вспоминается не всё. Но когда ты смотришь на перечисленный список приходишь в шок. Как я могла столько съесть?! Вот для этого наверное и нужны эти дневнички.
Girobasina, 15 лет, 170 см, 84 кг - будет 60
Girobasina ж
21 июня 2011 00:23 #1
|
Вот для начала если не лень опишите как вы питались скидывая эти 12 кг - это не маловажно.
|
Ужасный ник - ЖИРОБАСИНА
|
Girobasina ж
21 июня 2011 14:47 #4
Natasha96,
хороший ник. на 12 килограмм я похудела не соблюдая особых диет. просто следовала правилу: меньше жри. помогает. Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:08 |
Цитата: Girobasina просто следовала правилу: меньше жри. помогает. Очень плохое правило, которое на самом деле не помогает. Тот кто сбрасывает с помощью голода очень быстро все набирает обратно. И вы этому подтверждение. Всю жизнь голодать не получится. |
Цитата: Girobasina 1 января 2011 года я точно решила, что буду худеть. после новогодних оливье накрыло озарение? =)) Цитата: Girobasina На тот момент мой вес составлял 97 килограмм. в 15 лет под центнер вес - врачи что говорят? Цитата: Girobasina 12 килограмм за 5 месяцев динамика неплохая, в плане,что не резко. Надеюсь не голодали? Надеюсь это были просто ограничения жирного,сладкого и жареного? Цитата: Girobasina Я буду тут записывать все свои физические нагрузки, режим питания и количество съеденной еды. перед тем как составить режим питания почитайте Цитата: Natasha96 Ужасный ник - ЖИРОБАСИНА Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг... Сообщение отредактировано Klukva - 21 июня 2011 15:19 |
vinnipuh3108 ж
21 июня 2011 16:15 #7
Цитата: Klukva Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг... Звучит не очень добро, я бы сказала даже издевательски..добрее надо быть добрее |
Цитата: Klukva Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг... Я к тому, что нельзя же так себя называть... |
Цитата: vinnipuh3108 Звучит не очень добро, я бы сказала даже издевательски..добрее надо быть добрее вы про название темы? или про что? Есть такие вот параметры, есть конкретная проблема у человека и надо помочь её решить, если человек готов к переменам. Доброта тут не при чём. Цитата: Natasha96 Я к тому, что нельзя же так себя называть... я одна тут самоиронию вижу чтоле? а Винипухом,значит можно? =)) девочки, вы просто наверное не играли никогда в mmorpg - там такие ники встречаются...это всё второстепенное, суть не в этом. |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 10:39 #10
Цитата: Klukva вы про название темы? или про что? я про вашу фразу) Цитата: Klukva девочки, вы просто наверное не играли никогда в mmorpg - там такие ники встречаются...это всё второстепенное, суть не в этом. Я не ник имела ввиду, который девочка выбрала. А про это:Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг...(многозначительные многоточия). Я их поняла так: , Наташ, Жирбасина и есть жиробасина)) Цитата: Klukva надо помочь её решить Вот именно-помогать решать, а не злорадствовать) Цитата: Klukva Винипухом,значит можно? =)) Винипух вообще супермужик и очень даже симпатишный несмотря на свои округлые формы)Я его фанатка |
Цитата: vinnipuh3108 Винипух вообще супермужик ууууууууууууууу, подстолом |
Цитата: vinnipuh3108 я про вашу фразу) про эту? Цитата: Klukva Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг... так это с названия темы копипаста...ну акын,я, да - что вижу,то пою =)) Тут вот люди в каком то дневнике писали,что негодуют прям когда видят толстушек одетых в облипочку и все телеса типа наружу. А тут девушка себя нормально воспринимает, со здоровой самоиронией. Вот вы пишите, что звучит недобро, а вот я считаю,что предложить сделать ник "Дюймовочка" девушке с весом под центнер это зло в чистом виде. (Это я фигурально сейчас, не конкретно о ком-то) пыс: слишком много на ник внимания, вам не кажется? Ждём топикстартера с рационом. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 10:54 |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:06 #13
Цитата: Klukva Вот вы пишите, что звучит недобро, а вот я считаю,что предложить сделать ник "Дюймовочка" девушке с весом под центнер это зло в чистом виде. (Это я фигурально сейчас, не конкретно о ком-то) Да я не про ник же!! Опять вы меня не поняли)Каждый называет себя как хочет. Цитата: Klukva Тут вот люди в каком то дневнике писали,что негодуют прям когда видят толстушек одетых в облипочку и все телеса типа наружу. чего негодовать то, главное за собой следить, а остальные сами решают что для них "красиво" |
Цитата: vinnipuh3108 Винипух вообще супермужик и очень даже симпатишный несмотря на свои округлые формы) а главное добрый он и все дети его знают стопроцентно. |
Цитата: vinnipuh3108 Я не ник имела ввиду, который девочка выбрала. А про это:Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг.. Цитата: vinnipuh3108 Да я не про ник же!! Опять вы меня не поняли)Каждый называет себя как хочет. да поняла я вас прекрасно. Это вы не поняли. Мы то про ник как раз говорили. Цитата: Natasha96 Ужасный ник - ЖИРОБАСИНА Цитата: Girobasina Natasha96, хороший ник. Цитата: Klukva Наташ, давай смотреть правде в глаза - 15 лет, 170 см, 84 кг... смайлик забыла поставить, извините. ппц, такое ощущение,что на форуме только у Семёнова есть чю. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 11:28 |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:26 #16
Цитата: Klukva смайлик забыла поставить, извините. ппц, такое ощущение,что на форуме только у Семёнова есть чу. ага, у семенова и у вас) Цитата: Klukva Это вы не поняли. Я то поняла как раз Ладно, закроем вопрос! Я признаю свою умственную недостаточность и отсутствие чуффства юмора Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 июня 2011 11:28 |
Цитата: vinnipuh3108 Я признаю свою умственную недостаточность и отсутствие чуффства юмора Олька это сильно! Не каждому это дано, первому уйти в сторону Не только сильна телом но и дух креп как железо. |
Чего-то от Жиробасины ничего не слышно...
А по поводу ника: так смеяться над своими недостатками даже полезно где-то. |
vinnipuh3108 ж
22 июня 2011 11:43 #19
Цитата: Enco1 А по поводу ника: так смеяться над своими недостатками даже полезно где-то. Над своими да! Над чужиими -некрасиво Цитата: Оляшка Олька это сильно! Не каждому это дано, первому уйти в сторону Не только сильна телом но и дух креп как железо. Оль, спасибо)). Это я на всякий случай-вдруг и правда я неправа. На самом деле я добрая, просто иногда мне лучше помолчать Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 22 июня 2011 11:47 |
Цитата: vinnipuh3108 Над своими да! Над чужиими -некрасиво ох, ёлки, нашли вселенское зло...Да не смеялась я над её ником! Я Наташе намекала почему ник такой выбран...и что это как раз нормально и адекватно её габаритам. И что вообще мне не свойственно над чужими никами париться. Цитата: vinnipuh3108 Я признаю свою умственную недостаточность smile и отсутствие чуффства юмора я сперва подумала что это ирония такая, но теперь вижу что это печальная действительность. вы или правда ничего не хотите ни слышать ни понимать я уже не знаю как вам объяснить. беда-печаль просто... а насчёт помочь...Я вот такая злая злюка хотя бы ссылку дала на основы. Я вас прошу, не надо искать в моих постах то чего нет...Как говорится каждый понимает в меру своей испорченности. на этом всё, спасибо. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.